R
Roof09
Новичок
- Баллы
- 0
del
только смотрите внимательно у UA есть компрессионки как для холодной так и для жаркой погоды.Значит верх точно буду брать. Либо крафт, либо андер армор.
Ошиблись явно они, это можно легко отследить по информации о заказе, значит и инициатива по разрешению данной ситуации должна по-хорошему исходить от них. Так что ждать их реакции, а потом уже смотреть как лучше поступить. Лишь бы ответили...Чего ждать и какой по вашему справедливый выход из данной ситуации?
Собираюсь брать ColdGear Crew II. Как я понимаю это как раз для холодной погоды. Жаль там нету воротника, как у модели дороже.только смотрите внимательно у UA есть компрессионки как для холодной так и для жаркой погоды.
Так и поступил. Жду реакции. По-хорошему они должны сразу выслать нужный размер, как я считаю. Очень обидно, так как это был подарок на день рождения...Ошиблись явно они, это можно легко отследить по информации о заказе, значит и инициатива по разрешению данной ситуации должна по-хорошему исходить от них. Так что ждать их реакции, а потом уже смотреть как лучше поступить. Лишь бы ответили...
Всем привет! Может кто знает куда подарочные носки подевались?
да это для холодной, причем все скорее теплее чем та что с воротом. По моим наблюдениям кстати при заказе нескольких вещей от UA выгоднее брать на wiggle подловив код на скидку 20 или 25%, получается чуть большая скидка+ бесплатная доставка.Собираюсь брать ColdGear Crew II. Как я понимаю это как раз для холодной погоды. Жаль там нету воротника, как у модели дороже.
Ого, это отлично, что она теплееда это для холодной, причем все скорее теплее чем та что с воротом. По моим наблюдениям кстати при заказе нескольких вещей от UA выгоднее брать на wiggle подловив код на скидку 20 или 25%, получается чуть большая скидка+ бесплатная доставка.
Еще и шапочку прихватил за 2 фунта
Да. если быть точнее 2.49 стоит.что за шапочка за 2 фунта, More Mile что ли?
Да. если быть точнее 2.49 стоит.
Уже получили? Печально. Ну да ладно, хоть не так дорого. Там хорошие наборы перчатки+шапка.г-но, если быть честным. Но зато огромная настолько, что наушники свободно пролезают.
Уже получили? Печально. Ну да ладно, хоть не так дорого. Там хорошие наборы перчатки+шапка.
А никто не видел масок, на лицо, чтобы на лыжах теплее тренироваться было)
А Вы оптимист, мне с 8 октября в одну сторону дойти не может. Правда, в Украину почему-то гораздо быстрее доходит.Грубо говоря 10 дней они будут идти в Англию, 10 дней после получения возврата ещё будет идти новая посылка ко мне
в Украину доставка подорожала ( у них) и посылки теперь минуют Москву, вот отсюда и скорость возросла.Правда, в Украину почему-то гораздо быстрее доходит.
У меня была такая же ситуация, я сказал давайте купон на скидку, эту пару я оставлю себе а закажу новую. Реально легче другой размер у нас продать, еще и в наваре останешься))) Хотя я заказывал футбольные со стартфутбола, с Nike AIR Pegasus 29 GTX еще и детскими может и не стоит так делать, долго можно продаватьИли требовать компенсации?