R
Roof09
Новичок
- Баллы
- 0
del
только смотрите внимательно у UA есть компрессионки как для холодной так и для жаркой погоды.Значит верх точно буду брать. Либо крафт, либо андер армор.
Ошиблись явно они, это можно легко отследить по информации о заказе, значит и инициатива по разрешению данной ситуации должна по-хорошему исходить от них. Так что ждать их реакции, а потом уже смотреть как лучше поступить. Лишь бы ответили...Чего ждать и какой по вашему справедливый выход из данной ситуации?
Собираюсь брать ColdGear Crew II. Как я понимаю это как раз для холодной погоды. Жаль там нету воротника, как у модели дороже.только смотрите внимательно у UA есть компрессионки как для холодной так и для жаркой погоды.
Так и поступил. Жду реакции. По-хорошему они должны сразу выслать нужный размер, как я считаю. Очень обидно, так как это был подарок на день рождения...Ошиблись явно они, это можно легко отследить по информации о заказе, значит и инициатива по разрешению данной ситуации должна по-хорошему исходить от них. Так что ждать их реакции, а потом уже смотреть как лучше поступить. Лишь бы ответили...
Всем привет! Может кто знает куда подарочные носки подевались?
да это для холодной, причем все скорее теплее чем та что с воротом. По моим наблюдениям кстати при заказе нескольких вещей от UA выгоднее брать на wiggle подловив код на скидку 20 или 25%, получается чуть большая скидка+ бесплатная доставка.Собираюсь брать ColdGear Crew II. Как я понимаю это как раз для холодной погоды. Жаль там нету воротника, как у модели дороже.
Ого, это отлично, что она теплее На пробу пока взял один верх. Если понравится, то остальное возьму по вашей инструкциида это для холодной, причем все скорее теплее чем та что с воротом. По моим наблюдениям кстати при заказе нескольких вещей от UA выгоднее брать на wiggle подловив код на скидку 20 или 25%, получается чуть большая скидка+ бесплатная доставка.
Еще и шапочку прихватил за 2 фунта
Да. если быть точнее 2.49 стоит.что за шапочка за 2 фунта, More Mile что ли?
Да. если быть точнее 2.49 стоит.
Уже получили? Печально. Ну да ладно, хоть не так дорого. Там хорошие наборы перчатки+шапка.г-но, если быть честным. Но зато огромная настолько, что наушники свободно пролезают.
Уже получили? Печально. Ну да ладно, хоть не так дорого. Там хорошие наборы перчатки+шапка.
А никто не видел масок, на лицо, чтобы на лыжах теплее тренироваться было)
А Вы оптимист, мне с 8 октября в одну сторону дойти не может. Правда, в Украину почему-то гораздо быстрее доходит.Грубо говоря 10 дней они будут идти в Англию, 10 дней после получения возврата ещё будет идти новая посылка ко мне
в Украину доставка подорожала ( у них) и посылки теперь минуют Москву, вот отсюда и скорость возросла.Правда, в Украину почему-то гораздо быстрее доходит.
У меня была такая же ситуация, я сказал давайте купон на скидку, эту пару я оставлю себе а закажу новую. Реально легче другой размер у нас продать, еще и в наваре останешься))) Хотя я заказывал футбольные со стартфутбола, с Nike AIR Pegasus 29 GTX еще и детскими может и не стоит так делать, долго можно продаватьИли требовать компенсации?