Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Я так понял теперь они сами присылают трек номер, спустя пару дней после того как заполнятся все 4 галочки на заказе. Так что не надо лишний раз выносить им мозг
Когда посылка по их вине проваляется на почте и пойдет назад - запрашивать трек уже будет поздно.
Спасибо земели что предупредил :
Добавлено: 14 Мая 2013 - 15:52 #2587 внесу каплю негатива за стартфитнес: сделал покупку и 18апреля она была уже на почте Британии,на почте до 10марта посылка трекалась,как готовится к отправке в Украину и вот 10 марта она уже в Киеве появляется...слежу каждый день за движением и тут посылка вместо того,чтоб ехать ко мне в Торез,остается в Донецке и ожидает вручения(мне до Донецка 70км). Благо брат был в Донецке и я его поросил заехать узнать о судьбе посылке,как оказалось британцы не указали полностью адрес и телефон,а почта собиралась посылку возвращать обратно,брат еле уболтал их и забрал посылку. Вот так вот...
Может уже хватит писать об одном и том же :huh: Вы товар получили? Довольны? Я только от вашей истории: про получении не вами и и без доверенности и в другом городе посылки для вас очень удивлен,если не сказать больше. :unknown: Если есть претензии по товару и еще к чему пишите в магазин. Не надо негатива :no:
Не редкость что магазины вносят на почтовый ярлык текст, который если длинный, то не умещается в одну строку, как правило есть вторая для адреса, такое например у асоса есть. Читайте форумы и будет вам счастье. Какой то прямой и грубой вины магазина не вижу.
Получил на днях очередной заказ. В свете непрекращающихся баталий "надо писать а то не дают трек" посмотрел - за последние 10 месяцев сделал 5 заказов, ни разу я не писал им насчет трека - всегда через пару дней присылали трек сами. Один раз был косяк, заказал женские Адидас UK 6.5, написал Ян что этой модели нет, выберите другое или вернем деньги. Выбрал взамен Найк UК 6, в итоге прислали Найк 6.5. Написал Яну, сказал что высылать обратно мне невыгодно, попробую продать здесь и заказать еще раз, попросил скидку или фри шиппинг. Без проблем согласились, доставку сделали бесплатно. Может у них там черный список есть, назойливым покупателям треки не дают?
Кстати по поводу заказа, брал из категории распродажи Асикс тайтсы 3/4 и две майки. Тайтсов уже нет, вот такая модель http://www.asics.ru/running/products/speed-knee-tight-men/ Отличное качество, сидят плотно, вентиляция под коленями, сзади карман на молнии для мелочи (это намного удобнее, чем внутренний кармашек на поясе спереди, как у LiNing). При беге остаются полностью сухими, неплохо греют - утром было около 18, сыро после ночного дождя. В движении чувствуется тепло, особенно почему-то в задней части бедра и ягодицах Единственное что - внизу штанин простая эластичная резинка, у длинных LiNing там пришита типа антискользящей силиконовой ленты, чтобы не уползали вверх штанины. В целом покупкой доволен, без НДС 12.5 фунтов.
Посоветуйте легкую ветровку, летом или ранней осенью бегать в дождливую погоду, желательно не сильно дорого, до 25-30 фунтов? Есть варианты MoreMile, но я брал их беговую футболку More Mile Alaska Thermal Hi-Viz Top MM1263 - XL - качество хорошее, и дешево, но с размером вопрос - на мой рост 192 и вес около 85 размер XL получается рукава чуть коротковаты, а в поясе широкая - одежда на квадратных людей Аналогичная Nike Dri Fit Wool Half Zip Long Sleeve Top 272612 488 - XL получше - рукава длиннее, сама поуже в талии.
А к кому мне сразу обратится ) 7 МАЯ выдали трек "RQ439695035GB" и до сих пор он нигде не трекается. Писал на customerservices@startfitness.co.uk и в ответ тишина.
Там кроссы были, в том то и дело странно, т.к. мне уже приходила с неполным адресом от них посылка... у них не помещается мой адрес на стикер... Думаю, что может быть связано с небезызвестным пожаром...Сегодня, кстати пришел ответ от Яна, сказал что по их информации она в России, на что я ответил чтоб смотрел лучше. Продолжение следует...
В общем посылка вернулась назад отправителю в UK, и наконец получив ее после многочисленных писем с моей стороны, представитель компании Карл Смит соизволил мне ответить, что доставка провалилась и требует подтверждения уже заданного при заказе им адреса и оплаты повторной отправки заказа... это ппц... скорее всего они сами накосячили с надписью адреса на стикере как это было с моей предыдущей посылкой, которую я как ни странно получил, и теперь за свой косяк требуют еще денег. Так что решать вам пользоваться этим магазином или нет, я уже вряд ли получу деньги за посылку назад и пользоваться тоже не буду...
Не знаю что такое пристройка, часы приемник и датчик - передатчик в комплекте. Датчик на груди прикрепляется и передает данные (пульс) на часы. Это для фитнеса пульсометр. Передача кодируется для того чтоб сигнал принимался только со своего родного датчика, если в зале толпа то наверно полезно: что бы с чужих датчиков данные на часы не попадали а только со своего. На сайт полара посмотрите описание.