Если это про беговую дорожку то надо в ее инструкции смотреть, там должно быть написано сигналы каких пульсометров она понимает и понимает ли вообще.И будет ли дорожка подхватывать сигнал с кодировкой?
попробуй написать ответом на то сообщение на почте которым тебе присылали трекерRQ439695035GB
А почему вы сомневаетесь? Акции разные бывают,отправили бы конечно.Интересно если бы по 7.5 успел заказать, выслали бы?
а можете трек скинуть, хочу динамику посылки посмотреть?Отправили 01.05.2013 - в Москве 30.05.2013
p.s. Они носки всегда одной расцветки отправляют?
Нет, мне приходили разные. В основном цвета британского флага, но бывает и другие кладут.p.s. Они носки всегда одной расцветки отправляют?
Сомневаюсь что это была акция, скорее ошибка в цене.А почему вы сомневаетесь? Акции разные бывают,отправили бы конечно.
други! помогите советом, уже заказывал тут, себе с размером угадал, жене нет , вот сейчвс хочу реабилитироваться!в общем буду брать ей рибоки, размер ноги 25,5 у нее, смотрю по таблицам вроде 6 англия! пошли в магаз померяли 5 ть, блин я в ступоре, но у нас и магазу нельзя доверять, стоят по сотке уе, а моделей таких не могу найти на том же старфитнесе!!
RQ439696340GBа можете трек скинуть, хочу динамику посылки посмотреть?
Сомневаюсь что это была акция, скорее ошибка в цене.
ну хоть за 20 дней дошло до Москвы.
В общем посылка вернулась назад отправителю в UK, и наконец получив ее после многочисленных писем с моей стороны, представитель компании Карл Смит соизволил мне ответить, что доставка провалилась и требует подтверждения уже заданного при заказе им адреса и оплаты повторной отправки заказа... это ппц... скорее всего они сами накосячили с надписью адреса на стикере как это было с моей предыдущей посылкой, которую я как ни странно получил, и теперь за свой косяк требуют еще денег. Так что решать вам пользоваться этим магазином или нет, я уже вряд ли получу деньги за посылку назад и пользоваться тоже не буду...
попробуйте написать Daniel Armstrong dan@startfitness.co.uk попросить номер трекинга и спросить где находится ваша посылкаПомогите, пожалуйста, советом, делал в startfootball 'e заказ 23.04, разбили на два пакета, выслали 30.04, 01.05 - экспорт, одна уже пришла(немного подкопченная и с запашком), другая без вестей, стоит ли им писать о разрешении ситуации? Есть сомнения о ее целостности и в целом существовании...