Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Это то, что вам нужно, получил недавно, но я как раз таки думал, что они до колен)) Я в таких бегать постеснялся, пришлось подарить. Да и ещё размер подкачал, вместо s надо было m брать, хотя вот эти шорты http://startfitness....4595&P_ID=52266 s мне в пору.
Больоше спасибо за отчёт) Кстати, не помните, так карман для ключей есть? А ещё хотелось бы узнать, как там с размерами, насколько они соответствуют размерной сетке?
Ну, шорты которые на фото подошли отлично, а те короткие оказались тесноваты или может мне так показалось, то что они сами по себе такие мелкие. По крайней мере в тех, что на фото я себя чувствую комфортно даже в трусах, а в тех, в трусах показалось тесно)) Потому что трусы боксеры были) На счёт кармана для ключей не помню, но на тех что на фото 2 кармана: правый с замком, левый без)
Здравствуйте! Не знаю где задать вопрос, если не здесь- перенаправьте, пожл., жду посылку стартфитнесса, с 05.05.13 спокойно следила как она проходила все пункты в россии, 13.05.13 покинуло сортирочный центр, дальше- провал... Написала претензию в почту россии, отписали, что нужна квитанция об отправке, иначе претензию не примут. Кто-нибудь сталкивался с таким? Имеет смысл просить квитанцию у англичан или уже плюнуть и расслабиться?
Здравствуйте! Не знаю где задать вопрос, если не здесь- перенаправьте, пожл., жду посылку стартфитнесса, с 05.05.13 спокойно следила как она проходила все пункты в россии, 13.05.13 покинуло сортирочный центр, дальше- провал... Написала претензию в почту россии, отписали, что нужна квитанция об отправке, иначе претензию не примут. Кто-нибудь сталкивался с таким? Имеет смысл просить квитанцию у англичан или уже плюнуть и расслабиться?
Доставляют Royal Mail с треком. Однако, механизм сообщения трека не отлажен - нужно запрашивать после изменения статуса заказа (все 4 галочки отмечены).
Чтобы запросить трек не разобрался про изменение статуса - где галочки отмечаются? Спасибо К стате, от фонаря попробовал вставить не работающий купон -TRACKB2011 - скидка 10% сработала.
[quote name="Oxi1978" post="2310870"] где галочки отмечаются?[/quote]
Вы сами галочки не отмечаете,они появляются при изменении статуса вашего заказа. Когда будут все четыре,то заказ отправлен и можете попробовать запросить трек.