Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Arelix, а когда был экспорт? у меня 30.04 - отправлено, 01.05 - экспорт, думаю не попортились ли они при недавнем пожаре... если нет, то думаю к концу мая должны определиться...
если посмотреть на картинки, то мячи не лучшего качества, на всех мячах видны швы, что говорит о том что мяч долго не прослужит, советую лучше 1 мяч купить и играть в удовольствие, чем несколько таких
Start Fitness supply football replica kits, football boots, football accessories, football and equipment and much more. To see the full range available visit Start Fitness online or instore.
Start Fitness supply football replica kits, football boots, football accessories, football and equipment and much more. To see the full range available visit Start Fitness online or instore.
Arelix, а когда был экспорт? у меня 30.04 - отправлено, 01.05 - экспорт, думаю не попортились ли они при недавнем пожаре... если нет, то думаю к концу мая должны определиться...
Я заранее полюбопытствовать... Да есть... Экспорт был 01.05 , если смотреть тут и сравнивать, то ориентировочно посылка должна пройти импорт через 6-8 дней. Я просто боюсь как бы с этим пожаром на Почте России посылка не затерялась...
Вы вообще новости смотрите,форум читаете. :fool: Сейчас везде задержки и срок доставки и импорта очень большой. Пишите в магазин конечно и почаще чтобы вам повторно заказ отправили. Они вообще доставку к нам закроют,как делают многие хорошие магазины из за нашей почты и вот таких покупателей нетерпеливых. :evil:
Таможня здесь ни причем. Почта не регистрирует прибытие.
Вы вообще новости смотрите,форум читаете. :fool: Сейчас везде задержки и срок доставки и импорта очень большой. Пишите в магазин конечно и почаще чтобы вам повторно заказ отправили. Они вообще доставку к нам закроют,как делают многие хорошие магазины из за нашей почты и вот таких покупателей нетерпеливых. :evil: