ничего не будет?)
Я выбирал возврат. Связывался сними до этого они сказали что деньги вернут. А тут письмо пришло и я что-то не понял, что оно значит.Slipfun, а что Вы выбрали?обмен или возврат?
У меня тоже из Англии задерживаются. По треку пишет, что 16-го отправлено в Украину, и тишина.С Украины кто-то недавно получал посылки? Три недели уже как вылетело из Англии и еще не импортнулось. Раньше за неделю получал.
Сказали что деньги отправили, но на другую карту (которая сейчас не дейстувет). Хотя заранее вроде писал им что у меня она поменялась, но они всеравно отправили на старую.Slipfun, а что Вы выбрали?обмен или возврат?
Это что такое?
Это обалденная вещь, Цитата: эффективным средством в предупреждении и лечении травм мышц и связок, разработан с целью профилактики и естественного ускорения процесса восстановления и реабилитации . Кароче в моем понимании эта вещь может распределить нагрузку одной мышцы, на всю поверхность которую ты ей поклеил,актуально для тех у кого рвуться связки, срывается мышцы, например у футболистов часто тянется задняя поверхность бедра так они щяс через одного в этих наклейках.
- Облегчение мышечной боли, снятие болевого синдрома.
- Сохранение гибкости и увеличение подвижности.