Друзья, небольшой интеллигентный спор только на пользу выбирающим кроссовки
. Structured&Support для нормальных пронаторов и для бегунов с небольшим уклоном в гипер-, а Neutral&Cushioning для бегунов с высоким сводом, у которых собственная стопа недостаточно уплощается при постановке (для этого и нужен Cushioning - дополнительная амортизация) и при этом не происходит заваливания внутрь. Далее Motion Control - еще более сильного ограничения смещения стопы. В каждом из классов есть модели с более или менее выраженными свойствами данного класса. Это терминологически. А вот на самом деле грамотно определить пронацию и выбрать класс кроссовок очень непросто. У меня КМК нейтральная с уклоном в гипо-. Подобрал себе Mizuno S&S и Asics N&C на стартфитнесе и вроде доволен.
Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.sergesvd У жены померил вообще 24,2см у Salomon это уже 5 наверно будет?...
В промежутке между 5 и 5.5UK
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.В описании говорится " for those that mildly to moderately overpronate"
Для тех у кого небольшой уклон в гиперпронацию, т.е. вроде как у многих
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.Да, штангетки называются, жесткие со специальным каблуком, но бегать в них мягко говоря проблематично.
Да это понятно, я имел в виду какую-нибудь универсальную обувь для зала. Есть, например, серии для фитнеса, знаю такую у Asics, но она только для женщин. А бегать в штангетках - понятно, что не вариант, хана ногам, сразу.