Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Пожестче, но не в ущерб амортизации серии structure+ и triax+. У первой верх очень легкий и дышащий (технология Flyware). Трудно подобрать что-то универсальное под ваши задачи. Надо мерить и определяться по собственным ощущениям.
CarambaUA Спасибо , по ссылке думаю боты лет через 5 пригодятся ,объясню у нас в Астрахани летом температура в тени около 50 и первая практика тоже в степи летом по бездорожью лазать по степям будет, вторая в Адыгее тоже летом там тоже жарковато,хотелось бы чего нибудь полегче а по ссылке как то уж они по зимнему выглядят.Да и бегать что бы она в них могла хотелось бы. Еще по моей ссылке гугл как-то так перевел : Конкретные Trail подошва обеспечивает гору и под гору тяги на самых сложных поверхностях. Для чего они все -таки для бега по бездорожью или как?
В вашем случае речь про выступы на подошве, которые обеспечивают сцепление при подъеме и спуске на любом грунте. Обувь для бега по бездорожью. Рекомендую эти кроссовки. Фирма знает толк в туристической обуви и все их беговые кроссовки используют наработки в этой области. Сам таскаю что-то подобное, для лазания по горам-холмам, ИМХО, самое то.
sergesvd Спасибо большое , это уже посимпотичней , не подскажешь где можно померить в магазинах кроссовки этой марки и как у них с размерами? а то у моей 4 UK а там начинается от 4,5 ....может подойдут.... а может нет...не хотелось бы рисковать.
не знаю к сожалению сколько в см, надо дома померить, знаю что найк кроссы у нее 4 UK. И еще вопрос у этой модели написано Осень / Зима 2011 не жарко будет летом?
Огласите список ассортимента. Эти японцы очень хороши, но под ваши задачи, ИМХО, overkill. А что сильно большой запас у nike в том размере, подбором носка не компенсируется до приемлемого уровня?
Совершенно верно, избыточно. Да и цену их вы видели? А какими силовыми упражнениями собираетесь заниматься помимо бега? Если со штангой приседать, то даже не знаю... Тут, наверное, что-то специфическое нужно, для зала.
Всем здравствуйте. Пытаюсь купить на startfootball.co.uk выдает ошибку при оплате, типа отклонена. Сталкивался ли кто с таким и как решалось (карта Master сбербанк)
Тоша, учите мат.часть. На вскидку нашел в подтверждение моих слов http://skirun.ru/201...l-shoes-choice/ В рассматриваемой категории в магазине данные кроссовки. Хотите сказать, что эти кроссы или другие в указанной категории для амортизации!? Не вводите людей в заблуждение. На Стартфитнесе в категории Structured&Support беговые кроссы для гиперпронаторов.
Аммортизация (“Cushioning” or “Neutral”) ... Для кого эта категория кроссовок? Для бегунов с биомеханически эффективной техникой бега. Т.е. если у вас колено при постановке не уходит в сторону, если у вас линия ног близка к прямой, то это - категория для вас. Скорее всего, у вас высокий свод стопы – мокрый отпечаток следа близок к узкому перешейку или вообще разорван