Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Обычно ничего . Только обязательные пункты - срок окончания действия карты , её номер и три последние циферки на обратной стороне карты. Банк то какой ? И карта какая ? Просто Стартфитнесс не все карты берёт .
Grigaz, Карты Сбера работают в Стартфитнессе только при подключенной к этой карте услуге "мобильный банк" . На телефон приходит СМС с одноразовым кодом для подтверждения платежа . Если услуга не подключена , не оплатить никак . Раньше можно было одноразовыми паролями из банкомата подтверждать , теперь только через СМС . Паранойя там у Фитнесса со Сбером , но они считают , что так безопаснее для клиента и оберегают себя от кардеров.
oxxxY, Давайте Вам и всем другим расскажу последний раз - трек они присылают сами , но если не прислали по каким то причинам , то вероятность получить его по запросу на эл.почту практически равна нулю и долбить их письмами бесполезно .
yunka, А мне всегда без запроса присылают , я просто жду несколько дней после отправки и не дёргаюсь . А многим из покупателей не присылают никак - ни по запросу , ни просто так .
Я говорю , что спамить их без толку . Если не прислали сами и после запроса - пишите хоть сто писем , не ответят . А про штаны не знаю , мы в основном по кроссовкам распродажным ударяем. Ну и по прочей халяве .
Я говорю , что спамить их без толку . Если не прислали сами и после запроса - пишите хоть сто писем , не ответят . А про штаны не знаю , мы в основном по кроссовкам распродажным ударяем. Ну и по прочей халяве .
Grigaz, Карты Сбера работают в Стартфитнессе только при подключенной к этой карте услуге "мобильный банк" . На телефон приходит СМС с одноразовым кодом для подтверждения платежа . Если услуга не подключена , не оплатить никак . Раньше можно было одноразовыми паролями из банкомата подтверждать , теперь только через СМС . Паранойя там у Фитнесса со Сбером , но они считают , что так безопаснее для клиента и оберегают себя от кардеров.
Взял себе такие в сентябре. Смотрятся супер, пошиты качественно. Единственный минус вообще не тянутся, в смысле, что приседать, например, не так удобно как в тканевых. Насчет теплоты: там пишут, что у них супердышащая ткань, ходил в октябре - не жарко, но и при 0 градусов не замерзал. Прикольные, модные, даже тренироваться жалко.
Если я завел новую карту (срок старой закончился). Как они мне сделают возврат? Я написал им, они ответили если будут проблемы они свяжутся. Так чтобы подготовиться Ведь номера новой карты они незнают, так как же возврат будет произведен.
В этом магазине брал год назад Asics Gel Cumulus 13 (очень нравится, 2-3 в неделю по 5-6 км, асфальт, вес -75 кг, пронация-норма), присматриваюсь сейчас к Mizuno WAVE INSPIRE 8 (очень хвалят). Как считаете, стоит ли их брать, что то нового они дадут или не стоит? (тем более на них сейчас скидка)
В этом магазине брал год назад Asics Gel Cumulus 13 (очень нравится, 2-3 в неделю по 5-6 км, асфальт, вес -75 кг, пронация-норма), присматриваюсь сейчас к Mizuno WAVE INSPIRE 8 (очень хвалят). Как считаете, стоит ли их брать, что то нового они дадут или не стоит? (тем более на них сейчас скидка)
Бегаю второй год, показатели примерно как у вас: 6-7 км 3 раз в неделю, асфальт, 82кг, пронация нейтрал. Сейчас решил обновить, смотрю в сторону Asics gel nimbus 13 (14). Одной из причин является то что в нимбусах 13 и 14 гель уже не только в пяточной части, но и в передней, соответсвенно амотризация лучше, если учитывать что вы бегаете по асфальту я думаю это будет большим плюсом и суставы ваши будут впорядке. Когда искал модель тоже выбор пал на Мизуно, но потом наслушавшись ответов от людей которые в них бегают услышал следующее по поводу подошвы: в пяточной области большое углубление которое нередко забивается камнями (если по лесу хвойному бегаете, то еще и шишками ), соответственно "амортизационная подушка" начинает выполнять свою функцию не так как задуманно; у нимбусов с подошвой все впорядке.
Что касается технологий которые применены в обоих моделях, то они примерно одинаковы: - повышенная износостойкость - направляющие линии на подошве у нимбусов - инспайр противопостовляет им технологию ограничивающую прогиб кроссовка в фазе отталкивания, со всех сторон. - у нимбусов биоморфик по кросовку - у инспайр технология динамоушен фит (как и у нимбусов в пятке, идет на защиту голеностопа) - у инспайр разная подошва сделанная исходя из особенностей нагрузок мужчин и женщин - у нимбусов в одной модели одинакова подошва. - асикс дороже фунтов на 20-25 :unsure: Впринципе хороших кросовок с учетом того что километраж в неделю 20 км, хватит на долго. (у меня предыдущие асиксы, начали рваться после преодоления расстояние примерно в 600км (т.е. примерно после 8 месяцев), но учитывая что модель эта на порядок ниже чем рассмотриваемые, я думаю нимбусов или инспайр хватит на 1200-1500км - это примерно полтора года) B)
Если я завел новую карту (срок старой закончился). Как они мне сделают возврат? Я написал им, они ответили если будут проблемы они свяжутся. Так чтобы подготовиться Ведь номера новой карты они незнают, так как же возврат будет произведен.
Приветствую всех, подскажите на какие модели беговых кросовок обратить внимание выбираю для себя бегаю Offroad & Trail, занимаюсь для себя не профессионал, хотелось бы качественные что бы на пару лет хватило, понравились эти http://startfitness....chStartRecord=1, но выбирал так сказать не особо осознано, в общем подскажите на какие модели смотреть к фирме не придераюсь, адидасы выбирал потому что много их носил когда футболом занимался, и сейчас бегаю в футзальных adidas predator, жду Ваших советов
В среднем может 40 км в неделю плюс минус, с нового года подзабил сейчас снова начал дал профиль в ендомондо
Приветствую всех, подскажите на какие модели беговых кросовок обратить внимание выбираю для себя бегаю Offroad & Trail, занимаюсь для себя не профессионал, хотелось бы качественные что бы на пару лет хватило, понравились эти http://startfitness....chStartRecord=1, но выбирал так сказать не особо осознано, в общем подскажите на какие модели смотреть к фирме не придераюсь, адидасы выбирал потому что много их носил когда футболом занимался.