Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Slipfun, Не проще здесь продать ? Рублей 500 потратите на посылку , ещё 500 на повторный заказ . А про время я молчу - 2 месяца к нам , 2 месяца обратно (и это если не сопрут-потеряют). Плюс потери на конвертации - фунт не совсем удобная валюта . Первый вверху знак вопроса - шифр товара (например G63903-9 ) , правее знак вопроса - галочку , что хотим - exchange - обмен , refund - деньги назад. Ниже заполняем только если меняем , то на что , заполняем что хотим взамен. Три нижних знака вопроса - заполняют они сами , графа для служебного пользования . Под надписью "Office use only" - ничего не пишем .Совсем . http://translate.google.com/ - спонсор перевода . Хорошая штука однако.
Slipfun, Посмотрю вечером бумаги ихние , если остались , гляну . А Вы лучше им пока напишите , пусть сами дадут точный адрес для возврата. Гугл вполне сносно переводит короткие фразы , попробуйте , если языка не знаете. Ну или дождитесь вечера , приду напишу для Вас .
Slipfun, Посмотрю вечером бумаги ихние , если остались , гляну . А Вы лучше им пока напишите , пусть сами дадут точный адрес для возврата. Гугл вполне сносно переводит короткие фразы , попробуйте , если языка не знаете. Ну или дождитесь вечера , приду напишу для Вас .
Я , но мне присылали два трек номера . Сами . Без всяких им писем , через несколько дней после отправки , если верить их галочкам на сайте. А инвойс то есть ? Если есть , то его смотрите , может товара не было , вот и выслали не всё и это единственная посылка . Если нету инвойса , то скорее всего он будет во второй посылке .
Такая же бяда, заказ отправили 18.02, так же дали один трек, сегодня мама звонит и говорит что пришла посылка на мое имя с неполным адресом (нет корпуса дома и квартиры, хотя я выше постами писал что в инвойсе адрес написан полностью !!!!!) в посылки только тряпки, 2 спортивных костюма, спортивные штаны, носки, 2 футболки и 1 куртка, двух пар кросовок НЕТ !!! попросил чтобы поискали повнимательнее, благо мама начальник МРП.
Че за кипишь тут? вы читали эту ветку вообще, посылки делятся по весу до 2-х килограмм.свыше 2-х посылка делиться на две части.Придут ваши кроссовки и тому подобное. (А если и нет, то у вас мама начальник МРП придут другие )
oxxxY, Давайте Вам и всем другим расскажу последний раз - трек они присылают сами , но если не прислали по каким то причинам , то вероятность получить его по запросу на эл.почту практически равна нулю и долбить их письмами бесполезно . Это моя практика последнего времени (где то больше полугода у меня так , а заказываем часто , почти уже всех знакомых одели в кроссовки ) . Пробуйте звонить , если знаете язык , телефон на сайте . Я языков разговорных не знаю , поэтому не дёргаюсь , просто жду . Если кто к ним в Англию позвонит - отпишитесь про результаты в теме , Ваш опыт будет полезен другим .
Давайте Вам и всем другим расскажу последний раз - трек они присылают сами , но если не прислали по каким то причинам , то вероятность получить его по запросу на эл.почту практически равна нулю и долбить их письмами бесполезно
Супер, конечно. Остается непонятным, накой тогда вообще указан на сайте сей е-мейл...
Раз такое дело, то вопрос к опытным покупателям "стартфутбола": у меня изначально был "обрезанный" адрес, через 20 минут после размещения и оплаты заказа я это осознал и тут же написал в поддержку письмо с просьбой адрес поправить. Были такие прецеденты у кого? Доходило? Однако, когда в статусе тыкаю в "Invoice" - там адрес полный... Непонятка.
И еще вопрос, который волнует даже больше: у меня в статусе этого заказа с 04.03.13 и до сих пор только 2 галки... Принят и оплачен. Других галок не появлялось... Я, конечно, надеюсь, что это просто нерадивый сотрудник их забыл проставить... Но все же нервничаю. Было у кого такое же? Или все галки должны быть обязательно?
Вот по этим двум вопросам и письмами "долблю". Ни на одно не ответили. По-моему - наплевательское отношение, граничащее с хамством.