Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Получил сегодня костюм, отправлен 26 марта - извещение получено, 8 апреля. Неприятный момент - штаны когда одеваешь, на бёдрах туго идут, хотя выбирал по ихней таблице. Но при этом, когда штаны уже надеты, всё сидит отлично - нигде ни жмёт, ничего лишнего не свисает, при приседании тоже не жмёт.
А они когда возврат кросовок получат сомной свяжутся для того чтобы вернуть деньги? А то у меня в статусе посылки стоит - получено адресатом, т.е. они ее уже получили
Два заказа мне высылали через 10 дней. Причем на последний пришло три письма : все выслали, на следующий день - выслали без кроссовок (закончились) и произведен возврат денег, на следующий день - выслали без футболки (закочились) и произведен возврат денег. Итого прислали половину заказа. Что- то у них в последнее время не ладится...
Приветствую всех, подскажите на какие модели беговых кросовок обратить внимание выбираю для себя бегаю Offroad & Trail, занимаюсь для себя не профессионал, хотелось бы качественные что бы на пару лет хватило, понравились эти http://startfitness....chStartRecord=1, но выбирал так сказать не особо осознано, в общем подскажите на какие модели смотреть к фирме не придераюсь, адидасы выбирал потому что много их носил когда футболом занимался, и сейчас бегаю в футзальных adidas predator, жду Ваших советов
В среднем может 40 км в неделю плюс минус, с нового года подзабил сейчас снова начал дал профиль в ендомондо
Купил себе осенью трейловые кроссовки Asics Gel Trail Lahar 4 GTX Покупкой доволен, но бегать начал в них можно сказать только сейчас (пришли когда уже снег выпал), да и вообще бегать начал только осенью - поэтому судить о правильности выбора не могу, но подобрал я их (модель) на российском сайте asics http://www.asics.ru/ Знаю, что GTX означает gore-tex, это такой материал который отталкивает воду, но "дышит" Есть такие же кроссовки, без Gore-tex(а)
купил у них две пары дорогих кроссовок,а трек гады не дают :( написал,морозятся...прийдется ждать без трека. п.с.выбрал доставку которая дороже стоит,не в курсе за сколько идет в Украину?
Выслать то выслали, а трек не дали. До этого делал заказ на футболе и фитнесе, в обоих случаях через какое-то кол-во дней бомбардировки трек присылали.
купил у них две пары дорогих кроссовок,а трек гады не дают :( написал,морозятся...прийдется ждать без трека. п.с.выбрал доставку которая дороже стоит,не в курсе за сколько идет в Украину?