• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Старая страница

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
Такой случай - когда-то хотел купить куртку, но купил другую. Теперь снова решил купить эту, ссылки(разных цветов) сохранились на эту модель и в частности на ссылки одного прода. Только сейчас, если зайти через его профиль этой куртки у него нет, а есть только новый лот с новым описанием и там выбор цветов и размеров, НО цена уже больше) Старая страница живая, написано доступно более 10лотов, последние покупки были в июле, через поиск ebay находится без проблем, и еще - еще была пару дней назад старая страница с другим цветом, но он ее прибил наверное и теперь написано нет товара.
Мой нескромный вопрос - имеет ли право прод пересчитать сумму заказа, если я куплю лот со старой страницы и по старой цене ?

d2server

d2server

Новичок
Баллы
0
Не совсем ясно что за старые и новые страницы. Дайте ссылки.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Скорее всего старый лот уже завершен и там купить нельзя. Но еще зайдите в Store этого продавца и посмотрите нет ли там этого товара

redapelsin

redapelsin

Начинающий
Баллы
8
Оказывается эту куртку он запихнул в - одежда-унисекс, а я искал по его store в Men's Clothing, так что все в порядке(не считая того, что одинаковые куртки у одного прода стоят по разному))
И раз уж накалякал топик, повторю вопрос - продаваец имеет право пересчитывать цену лота или доставки ? просто когда-то купил лот и только хотел его оплатить, как прод переслал счет с повышенной ценой доставки и сказал, что доставка в мою страну будет чуть дороже, чем было у него указано до этого. Так как лот был единственный и добавить за доставку нужно было несколько баксов я без проблем согласился. Но вот на будущее хотел бы знать)

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Оказывается эту куртку он запихнул в - одежда-унисекс, а я искал по его store в Men's Clothing, так что все в порядке(не считая того, что одинаковые куртки у одного прода стоят по разному))
И раз уж накалякал топик, повторю вопрос - продаваец имеет право пересчитывать цену лота или доставки ? просто когда-то купил лот и только хотел его оплатить, как прод переслал счет с повышенной ценой доставки и сказал, что доставка в мою страну будет чуть дороже, чем было у него указано до этого. Так как лот был единственный и добавить за доставку нужно было несколько баксов я без проблем согласился. Но вот на будущее хотел бы знать)

ИХМО покупайте, раз продается, что вам мешает ??? Вы ведь не обязаны изучать все лоты данного продавца и следить за его ценообразованием ;)
Я лично довольно часто вижу у одного продавца несколько одинаковых вещей, но с немного различающимися ценами и, естественно, выбираю самый дешевый из представленных вариантов....

Про изменение цены доставки или самого лота - вроде не может, это лишило бы смысла существование самого ебай, но если прод просит доплатить несколько баксов, тем более если невооруженным взглядом видно, что он попросту ошибся (ну не может доставка например вещи весом в кг при помощи приорити стоить 20 баксоФФ), то почему-бы и не пойти ему на встречу, хотя идти или не идти - только вам решать.....

Live