• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Станочек с ЧПУ для хобби

P

promdiz

Новичок
Баллы
0
Котяра
Читайте внимательнее. "Сделал пробную покупку"
Чтобы отправить Энную сумму за станок через посредника, я сделал пробную покупку на сумму в разы меньше.
ВадимНик
А кто по Вашему вызывает доверие из посредников?

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
promdiz без обид, но не хочу влиять на Ваше решение :cry: Загляните в раздел проверенных посредников на этом форуме, почитайте отзывы, зайдите на шопхелп, почитайте немного про посредников там, затем созвонитесь (можно ведь и через скайп), спишитесь (хоть через почту, хоть через аську). Т.е. пообщайтесь с живым человеком, которому Вы собираетесь отослать свою штуку баксов. Лично для меня такая сумма не пустяк, я бы постарался очень плотно пообщаться с посредником перед покупкой :)

P

promdiz

Новичок
Баллы
0
Ебейтудей вялый на контакт. на почту не отвечает на скайпе дает очень размытую информацию "Зарегистрируйте, закажите товар и читайте инструкцию" Сделал через них пробную покупку. не особо понравилась тур путевка товара Китай-США-Россия (хорошо еще доставка продавца бесплатно)
Дождусь прибытие товара, и посмотрю на ЕМS и на посредника.
А пока по изучаю.
ВадимНик Спасибо!

P

promdiz

Новичок
Баллы
0
Подскажите что можно сказать хорошего и плохого про этого продавца.
Потихоньку пытаюсь въехать в торговлю на Ебей.
Кое как нашел продавца который ради репутации продавал не только товар по 1-му центу...

LAnbar

LAnbar

Продвинутый
Баллы
403
promdiz, скажите пожалуйста, этот станок делает 3д гравировку внутри стекла?
Что можно сделать с помощью него, кроме медалей?
Можно-ли сделать рисунок на стальном ноже например?

P

promdiz

Новичок
Баллы
0
Сталь он не потянет. на ноже лучше делать штихелями вручную или на лазере. Рисунок внутри стекла (пузырьками) делают тоже на лазере.
На фрезерно-гравировальном станке можно делать фрезеро-гравировальные работы :cry:
Например

Live