F
Finman
Новичок
Leobor, заказал, спасибо.
Т.е. в панасовской книге номер запомнен в формате с "8", вбито имя, а при входящем с терминала он выдает на дисплее имя? Модель в студию!Кстати, радиотелефон панасоник корректно отображает номера из телефонной книжки.
Мда... Это крутой...Panasonic kx-tg8411ru
Нет, не поэтому. Паносы по своей сути сволочные и политика продаж подразумевает приживление только рекомендованного оборудования (примерно так же, как и у майкрософт, да и вообще, это политика крупных брендов). У меня так было - база и трубка были 7ХХХ серии, но разных моделей. Часть функций на доп трубе было недоступно, хотя они даже по внешнему виду похожи были. А доп трубка от kx-tcd700rum вообще предыдущего поколения, она повела себя как просто звонилка и ничего более, даже интерком с нее нельзя было сделать. Поэтому я и перешел на Сименс - у них все поколения полноценно работают друг с другом. А вот терминал без CID - поэтому... Да по большому счету кому как. Мне лично CID вообще не нужен...К этой же базе привязана вторая трубка от kx-tcd500rum. При входящем вызове номера не отображает ( наверное потому что не основная труба)
Не обольщайтесь, не так он и широк...Вижу, что ассортимент подобных приборов, предлагаемый Китайским производителями очень широк
1. Еще раз внимательно взгляните на схематическую картинку в моем первом сообщении. Поставив то, на что Вы дали ссылки, Вы получите просто сотовый телефон в настольном исполнении. Если Вас устраивает он и Вы для него определили место - пожалуйста, ничего не имею против. В случае с сотовым ТЕРМИНАЛОМ можно либо подключить 2-3 телефонных аппарата в РАЗНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ, либо подключив DECT телефон, нарастить поголовье трубок до технического максимума конкретной модели DECTа (как правило их возможно до 5 - 6) и расставить по всем необходимым Вам помещениям. Плюс прочтите преамбулу в первом сообщении темы. С сотовым ТЕЛЕФОНОМ Вы - заложник местоположения аппарата (относительно покрытия сети).
2. Будет ли лучше слышно или нет, сказать сложно, поскольку "лучше" - понятие относительное. В любом случае в стац. GSM телефоне обязательно присутствует регулировка громкости и телефона и микрофона. В терминалах тоже есть. Вот только в обсуждаемом сабже кажется нет - он из дешевых. А, например, в этом моем терминале регулировки присутствуют. А вот насколько эти регулировки будут эффективны - не знаю. Я имею в виду что делает эта регулировка - усиливает и ослабляет от нормы или норма - это максимум и есть только регулировка в сторону ослабления, тут я не скажу. Только пробовать. И все же я предполагаю, что в 80% должно быть усиление.