![Leobor](/community/data/avatars/m/79/79614.jpg?1525392444)
Leobor
Продвинутый
Пока не готов высказать какое либо мнение по таким хуавеям. Оплатил и уже в полете из китайщины посыль, правда с B932. Брал именно его из-за боязни, что эти роутеры частенько залочены под какого то "их" ОпСоСа, а B932 по крайней мере разлочивается так же, как и любой 3G свисток, даже тем же софтом. Насчет 260-го - не знаю. В принципе это то же самое, только с 4-портовым коммутатором. Но все таки софт может быть и совсем другим. К тому же 932-й я купил б/у и итоговая стоимость составила где то 700 руб.
Так что не раньше, чем через недели две у меня будет хоть какое то мнение.
PS. Читал его мануал - ну очень мало посвящено именно телефонной связи. Все именно для интернета, а вот для телефона - кот наплакал. Так что пока я морально готов только на 50%, что получится чисто терминал (хотя заказал именно для этой задачи - только для телефонной связи).
PPS. В связи с протяжкой в каждый дом оптоволокна в нашем частном секторе и пуском высокоскоростного интернета, я решился на ответственный шаг и расторг договор с великим и могучим Ростелекомом. Так что теперь я в поисках достойного и надежного терминала на роль железки для домашнего телефона. Вот на пробу и заказал хуавей...
Так что не раньше, чем через недели две у меня будет хоть какое то мнение.
PS. Читал его мануал - ну очень мало посвящено именно телефонной связи. Все именно для интернета, а вот для телефона - кот наплакал. Так что пока я морально готов только на 50%, что получится чисто терминал (хотя заказал именно для этой задачи - только для телефонной связи).
PPS. В связи с протяжкой в каждый дом оптоволокна в нашем частном секторе и пуском высокоскоростного интернета, я решился на ответственный шаг и расторг договор с великим и могучим Ростелекомом. Так что теперь я в поисках достойного и надежного терминала на роль железки для домашнего телефона. Вот на пробу и заказал хуавей...