• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки возврата денег ,подскажите как лучше сделать.

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, подскажите, 20 февраля купил куртку у одного продавца на Еbae ,куртка досих пор не пришла,пишу ему отправить еще раз только с номером отслеживания,он отвечает что согласен и спрашивает могу ли я подождать еще 18-30 дней, я в принципе могу но вопрос заключается в том, какие надо сделать манипуляции с PayPal чтобы по истечению 40-45 дней после оплаты , в случае если не прибудет ни первый ни второй заказ, вернуть деньги??

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
1 апреля открой клайм и все

Z

zas777

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
как открыть? Тяжелый случай

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688

OlegSaf

OlegSaf

Новичок
Баллы
0

А в чем тяжесть случая?
Я, например, тоже ни разу не попадал в такую ситуацию и не знаю, что такое клайм.
Но, похоже, скоро и мне светит.
Мелочевка - "Отправлено" 21-го февраля без трека, пока еще не теряю надежду на получение.
Ebay уже предлагает обратиться в Resolution Center до 4 апреля.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.

спасибо за ссылочки

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и не знаю, что такое клайм.
Клайм это передача спора на рассмотрение суппорту, в случае если покупатель и продавец не смогли сами между собой договориться в процессе диспута. Тогда спор передается арбитру (суппорту) и он выносит решение по спору , обязательное к исполнению обеими сторонами спора.
В клайм можно перевести спор в конце окончания срока спора, можно перевести и раньше, в зависимости от обстоятельств дела.

CAHEK64

CAHEK64

Продвинутый
Баллы
101
В клайм можно перевести спор в конце окончания срока спора, можно перевести и раньше, в зависимости от обстоятельств дела.
Подскажите пожалуйста:
Купил товар на Ebay, примерно через 10 дней от аукциона пришло письмо - листинг товара удален администрацией, зашел на сайт и увидел что и продавец тоже "закрылся". Подождал до 43 дней и сегодня открыл диспут о не получении товара. Т.к. связи с продавцом через переписку на Ebay теперь у меня нет, стоит ли ждать еще 20 дней или в данной ситуации лучше сразу перевести в клайм?

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Подождал до 43 дней и сегодня открыл диспут о не получении товара. Т.к. связи с продавцом через переписку на Ebay теперь у меня нет, стоит ли ждать еще 20 дней или в данной ситуации лучше сразу перевести в клайм?
Не стоит. Через 7-8 дней у Вас появится возможность перевести в клайм, вот и переводите.

Live