• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СПСР (SPSR). Опыт отправки.

E

EagleXT

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, а как быть в ситуации, когда курьер посылку до меня не довез, сам за неё расписался, в треке она обозначилась как доставленная? Созванивался с ним, обещал 2 раза привезти, но не привозил, телефон как будто специально эти дни был отключен.. как быть? Не останусь ли в итоге и без посылки и без страховки? Может, кто чего подскажет..

K

KillerMod

Новичок
Баллы
0
Таможня сейчас озверевшая. Вал посылок идет, а работать перед праздниками никто не хочет

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
EagleXT, вычислять и морду бить. Люди только боль понимают

V

vlant

Продвинутый
Баллы
206
Мне e4ria тоже пару раз срочные посылки поставила довольно быстро (СПСР в России в непраздничное время работают хорошо, нравится), но тут еще надо учитывать, что формировать посылку на складе в США могут довольно долго. Последняя посылка это что-то с чем-то. Экспресс везли больше месяца в Москву (транзит почему-то через Питер), долгое формирование посылки, долгая растаможка (в посылке 4 штуки одного наименования), при этом СПСР перед новым годом не справлялось, пришлось самому на склад ехать забирать. При этом операторы (насчитал двоих) исправно кормили завтраками. Запросил неустойку - оператор вообще разговаривать отказался. Вообще конечно настораживает единственная оперативная связь - через оператора на сайте, телефонов нет, адреса в России тоже нет, на сайте нижняя часть сайта с сылками не работает, страница с контактами отсутствует, несерьезно это. В том же mainbox кстати вернули разницу между обычной и экспресс доставкой за срыв на пару дней (но там другая песня - логистика ДМД уж очень неповоротливая, транзит всего раз в неделю, иногда бестолковый оператор, пакуют уж очень сильно в свою пользу - плата у них за объемный вес, в общей коробке с заводскими коробочками оказалась половина пустого места). В общем придется искать другого перевозчика через СПСР.

E

Egernator

Новичок
Баллы
0
Со службами доставки мало связывался, но вот СПСР доставили мне в середине ноября заказ с ASOS. С Москвы за 2 дня пришло(по трекингу), хотя после звонка, о наличии товара на складе моего города, на сайте не сразу показался. Курьер порадовал, без нервомучений, не мне пришлось подстраиваться под него, а все по договоренности занесли домой.

S

Smoker76

Новичок
Баллы
1
P

picabiv

Новичок
Баллы
0
16.12.2013 Прибытие Euro Hub 2. Warsaw 14.12.2013 Транзит. Europe 10.12.2013 Прибытие Euro Hub 1. Frankfurt 09.12.2013 Аэропорт JFK. Вылет. New York 08.12.2013 Подготовка к транзиту, Склад. New York

Посылка так и не получена, операторы кормят завтраками и проблемами таможни..

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
А вот моя последняя посылка СПСР-E4ria.

11.01.2014 Аэропорт JFK. Вылет. New York
10.01.2014 Доставка в Аэропорт JFK.. New York
08.01.2014 Подготовка к транзиту, Склад. New York

И так и зависла она над Атлантикой. И это экспресс, который из их нью-йоркского склада до моего города должен добираться за 5 дней (и летом оно так и было — 5 дней).

А сформирована и оплачена эта посылка была и вовсе ещё 25 декабря.

Так что меня СПСР сейчас ну вот совсем не радует. Есть подозрение, что если б отправил простой почтой, то уже получил бы, в отличие от этого «экспресса». Смешно ведь: ПР впервые за многие годы удалось вообще предотвратить новогодний завал. Только примерно на два дня увеличились средние сроки прохождения, если верить статистике SMS-track. И то вскоре вернулись к норме. А вот СПСР накрыло по полной. :D

P

picabiv

Новичок
Баллы
0
Так что меня СПСР сейчас ну вот совсем не радует. Есть подозрение, что если б отправил простой почтой, то уже получил бы, в отличие от этого «экспресса». Смешно ведь: ПР впервые за многие годы удалось вообще предотвратить новогодний завал. Только примерно на два дня увеличились средние сроки прохождения, если верить статистике SMS-track. И то вскоре вернулись к норме. А вот СПСР накрыло по полной. :D
"Шлю через них посылки с сентября"Item ID сентября 1377"ноября 5979"декабря 22404"января 28783

Они просто в хлам завалены...

K

Korma1

Новичок
Баллы
0
У меня посылка с E4ria отправлена 6 ноября. Дали трекинг, он не находился недели три, я им написала, ответа не последовало. Написала в SPSR, ответили, что в посылке что- то, что нельзя пересылать авиапочтой!Удивилась, через eBay уже пару лет отправлялось все на ура, но разъяснениями меня не удостоили. Ну и жду посылку:(( Пишу в E4ria- ответов нет. Пишу в SPSR- то пишут, чтобы в E4ria обращалась, то пишут, что документы у них на посылку есть, а самой посылки нет.Звонила в SPSR- ответили, что выяснят все и свяжутся со мной, и как я понимаю, они сами ничего не знают, может посылка на таможне. Опять написала в SPSR, теперь пишут, что посылка отправлена морем. в общем, столько сил и нервов уже потрачено, что точно оно того не стоило.И три месяца ждать ничего не хочется! eBay, хоть и косячит иногда, и любят там пробники позабирать невзначай, но с открытием склада в безналоговом штате реально проверенный хороший сервис.

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
2 посылки СПСР)) Все получил с гемороем, и не в тот день когда согласовывал)"НГ это не оправдать, им вообще пофиг."Служба качества ни разу на обращения не ответила.

A

Alucard2000

Новичок
Баллы
0
Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Можно.

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Можно, только в тот же день забрать нельзя... что просто поражает."Занимает 1-2 дня(

A

Alucard2000

Новичок
Баллы
0
B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
ну тут не уверен, вроде лучше чем емс))"Если не в лом ехать, то оформляй самовывоз) Потом оставь отзыв в топике про спср.

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Можно, только в тот же день забрать нельзя... что просто поражает."Занимает 1-2 дня(
Что за бред… Всегда забирал в день прибытия. Почему бы у вас было по-другому? Может, на тот момент, как ты хотел(а) забрать посылку, её ещё не разгрузили или уже выдали курьеру?

B

belkashu

Начинающий
Баллы
21
Burgher, бред и Россия иногда неразделимы..."Словами не бросаемся)"Точно курьеру не выдавали, точно прибыло в мск."Доставка на следующий день, самовывоз через день, во втором случае два)

Burgher

Burgher

Продвинутый
Баллы
213
Y

Yohoho

Начинающий
Баллы
19
Live