• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СПСР (SPSR). Опыт отправки.

E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
WerWolf, вроде как запрашивают, до начала действий растаможки. Вот и у меня пришло письмецо с просьбой о введении своих данных.

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
По США трекается через БордерФри, по появлении посылки в России - через СПСР. Трижды заказывал - без проблем, и на треть дешевле, чем через посредников...

E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
hawkrus, трекается через какое-то время после прихода сообщения на почту?

hawkrus

hawkrus

Продвинутый
Баллы
413
Не понял? Приходит письмо на почту и (или) СМС на телефон со статусом заказа после отправки ваших паспортных и контактных данных. Общее время доставки - от двух до трех недель, в последнем случае доставка попала на новогодние праздники - СПСР не подвел, получился не новогодний, а рождественский подарок матери, забирал сам в офисе на Чистых прудах... :p

E

EvgenyS

Новичок
Баллы
0
hawkrus, две недели значит. Быстренько...

acidjunk

acidjunk

Продвинутый
Баллы
101
Хрень эта спср уж лучшебы почой простой присылали ,мало того что курьер может приехать только через неделю после появления посылки в моём отделении ,так еще и в супорте баба бестолковая ,которая даже дату правильно написать не может =) не знаю может в других отделениях всё лучше, но в Орле так

S

Sibirskiy

Новичок
Баллы
0
Не питайте иллюзий - E4ria (www.e4ria.ru) - это та же жульническая UA Parcel http://www.uaparcel.com. Компания, нарушающая и американские, и российские законы. Доставляют они - относительно ничего, но ДО ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМЫ. А основные проблемы у них - утеря (читай воровство) посылок. Они - жулики. Вот даже посмотрите на информацию о регистрации их сайта в WHOIS: domain: E4RIA.RU
nserver: pdns05.domaincontrol.com.
nserver: pdns06.domaincontrol.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2012.04.23
paid-till: 2016.04.23
free-date: 2016.05.24
source: TCI

Last updated on 2015.04.05 21:11:34 MSK Т.е. этот сайт даже не зарегистрирована на компанию, а зарегистрирован на частное лицо. И регистрация не подтверждена. Это означает что в любой момент сайт может исчезнуть и претензии предьявлять будет некуда. От знакомого узнал, что его знакомый работал в этой компании. Он подтвердил, что если грузчикам уж очень сильно что-то "понравится" из отправлений - они забирают это себе. А у работников уровнем повыше заранее существует отработанный набор 'отмазок". Больше отзывов поищите в интернете. Негативных - очень много. Однозначно лучше отправлять через USPS - обычную американскую почту.

A

andy14

Продвинутый
Баллы
204
Кто-нибудь в курсе что с e4ria?
Прислали письмо, что отменяется доставка экспресс и эконом.
Оставляют коммерсант.
Причем как это все будет выглядеть непонятно

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
кто нить пользуется сейчас ??? что там с коммерческой доставкой
нотификации нужны ???
E4ria я про этот сервис

C

CRaC

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите, кто сталкивался. Сегодня на эл. почту пришло письмо с темой "Пришло требование на оплату платежей для экспресс-груза SPSR" . Захожу по ссылке, где мне предлагают оплатить чуть больше 10000 руб. за растаможку посылки (в срок 1 день). Оказалось, что сам накосячил и два отправления от Полярного экспресса пришли в один месяц. Следовательно превышение лимита и пошлина... Позвонил в СПСР спросить что будут делать в случае неуплаты. После нескольких переключений с оператора на оператора девушка неуверенно ответила, что я ее тогда в следующем месяце получу бесплатно.
Главный вопрос в том насколько это правда. Кто сталкивался? Не отправят ли ее обратно? Не нужно ли будет платить за хранение кучу денег? С кого ее спрашивать в новом году?
Спасибо.

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
спср и полярники не радуют в последнее время
только вдумайтесь - обычная посылка из кореи!!!!!! отправленная 22 числа почти приеахала и на 90% я ее получу до нг тк уже на сортировке в моем городе
а спср отправленный 23 видимо будет ночевать у них на складе

A

alex-rogers

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Скажите, а доставляет ли СПСР не по адресу прописки, а по адресу проживания? Нахожусь сейчас в другом регионе и по адресу прописки получить будет просто некому.

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
заказал доставочку спср
едет дольше чем емс в разы
но я заказывал особую услугу
с там пошлинами
чтоб не было гемора
посылка близка
но едет уже на кг меньше чем было при отправке ))))
либо отправители прибавили либо где то что то утащили
ну посмотрим что приедет
посылка в россии минимум с 1 марта ( именно на сортировке спср ) таможня была конечно раньше но 1 марта по другому трекеру ее доставили на сортировку в спср рос федерация
в базе спср появилась только 3 доставка будет не раньше 9-10
и это экспресс доставка ))))

D

daemon753

Новичок
Баллы
0
Уже не первый раз читаю жалобы на "усыхание и худение" посылок, отправляемых СПСР. В связи с этим назревает вопрос. Отказавшись от курьерской доставки и приехав получать отправление в офис, могу ли я потребовать взвешивания своего отправления, предъявления посылки для осмотра и вскрытия под акт в случае подозрений с моей стороны, как это можно сделать на почте России? Или же подобные компании подчиняются каким-то другим законодательным актам, нежели гос. учреждения?

E

Emptycan

Новичок
Баллы
4
Первый раз столкнулся с этой компанией в сентябре 2015 когда на Ali заказал товар со склада из России - посылка приехала курьером прямо к работе (способ доставки был продавца и бесплатным).
И вот в марте 2016 заказал сумку на Ali - шла из Китая Russia Express-SPSR (цена доставки скорее всего была включена в стоимость товара, т.к. по умолчанию этот способ стоит у продавца) оплатил заказ 21 марта, а 31 марта забрал с пункта выдачи PickPoint Ставропольский край г. Георгиевск. Посылку передали СПСР 23 марта. 8 дней! Это самое быстрое, что вообще приходило из Китая. Все пришло в целости и в лучшем виде. Наверно я везунчик раз никаких проблем с ними не было.
[attachment=p:290503:SPSR.jpg]

Вложения

• SPSR.jpg
    SPSR.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 184
D

daemon753

Новичок
Баллы
0
Тот еще везунчик! Я им предоставил паспортные данные еще 18.03.16, до сих пор (31.03.16) никаких телодвижений не произошло. и ответить, где посылка не могут

D

daemon753

Новичок
Баллы
0
Убедился в справедливости отзывов об СПСР. На днях посылка перестала отслеживаться, поэтому начал обзвон горячих линий. Ни один пингвин из операторов, а разговаривал я со многими, не смог вообще ничего ответить по поводу текущего местоположения отправления. Ответ был один: "У нас не отслеживается, не знаем где находится". Только когда написал в отдел контроля качества, мне перезвонил специалист, который ответил, что посылка уже месяц лежит на таможне и ждет экспорта обратно отправителю, потому что продавцом не была представлена нотификация на товар (заказывал смарт). Итог - прождал 2 месяца, а заказ так и не получил. Судя по всему, заказывать телефоны с Ибэя стало бесполезно, т.к. способ доставки Inernational Priority подразумевает брокерскую помощь и доставку адресату СПСРом..

D

denisoc

Крутой иБаер
Баллы
721
если вы купили смарт без нотификации будте готовы что потеряет время деньги здоровье и веру в здравый смысл
а если не один то лучше сразу забыть что вы купили и ждать когда вернется обратно к отправителю
щас на таможне жара )) всех жарят
и правильно идите в евросеть хрена вы все лазите по тырнету ???
холявы хотите так что тогда скулить
даже последний дятел знает что смарты надо отправлять юспсм без всякого спср который все равно ничего никогда не привезет

D

daemon753

Новичок
Баллы
0
Заказывал Kyocera Brigadier. Ничего даже близко подобного на нашем рынке не продается. А при чем тут жажда халявы и скулёж, расскажите пожалуйста! Это называется "рынок" на котором российские ритейлеры, продающие товар с 60-80% накруткой, совершенно неконкурентоспособны. Жаль только, что стимулируют продажи у нас таким некрасивым способом

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Друзья!
Продавец с Али отправил посылку, говорит что это СПСР. Дал трек такого типа UBI5******98RU
На сайте СПСР-Экспресс не находит информации об отправлении.
Я сообщил продавцу. Он уверяет что это СПСР. Дал вот такой сайт для проверки:
http://smartparcel.gotoubi.com/home
На этом сайте инфа о послыке такая, что не поймешь от кого и кому и куда.
камера Али для Тэйкер.jpg
Кто сталкивался с такими треками? Что можете сказать вообще, друзья?!

Live