Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"видимо нет,получал посылки от них много больше чем на 200 евро без всяких приколов"вот с федексом приходилось ездить на таможню с бумажками при привышении,а с спср все норм
Беспошлинный лимит 1000 евро действует для всех. До 200 евро - это просто упрощённая растаможка. А СПСР не волнует, упрощённая она, или нет, они всегда действовали по всем правилам. Я, отправляя через них (SPSRUSA-e4ria), всегда помимо обычного заполнения декларации ещё предоставлял им инвойс и ссылку на страницу товара. И сканы моего паспорта у них хранятся.
Интересно, они по воскресеньям доставляют? 13.02.2014 23:27 Отправление поступило в офис SPSR Москва 15.02.2014 03:47 Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения Санкт-Петербург 15.02.2014 03:48 Отправление готово к доставке Санкт-Петербург
"В Москве по-крайней мере - да. "Сегодня в 9-00 приезжал курьер. Но они мне звонят, чтобы договорится о доставке"и назначают ее не день-в-день, а на следующий.
Опыт общения с этой конторой тоже в основном отрицательный...Эйфории не испытал "СПСР Стандарт ехал почти 3 месяца, вместо 14 дней. Посылку отправленную на их адрес забирали больше недели с почтового отделения. От поддержки добиться ничего не возможно, или полный игнор или отмазки.
Жил я себе спокойно за полярным кругом. Много покупаю, только на иБэе около 500 покупок. И всё было хорошо..... Но тут тревожный "звоночек", пришло письмо от некой spsr с просьбой предоставить данные. Сделано! Через пару дней уже обычный звонок с просьбой предоставить данные. Посмеялся, -что прямо так? Да, говорят и даже не перепроверили/не переспросили цифры. На вопрос о данных посланых в письме сказали, что они уничтожены при других операциях. На вопрос, что же там за посылка, они ничего не знают. Еще примерно через три дня приходит письмо с указанием о передаче EMS. Через три дня получаю посылку. И вот тут самый шок :shock: . Конверт приорити, конверт EMS и коробка есть а товара в ней нет. При этом внутренний конверт вскрыт и опечатан скотчем spsr без всякого акта и тп. Тут многие ругают ПР, но видимо многое зависит и от прохождения отправления в области и конкретном городе. У меня эти моменты видимо сложились удачно. Если посылка даже ночью засветилась в областном СЦ, то после обеда я её получу. Мою историю с spsr еще ждет продолжение, т.к. стоимость отправления очень высокая а похудела посылка на вес содержимого с момента получения spsr до факта передачи ems. Но честно говоря, я уже сейчас не хочу больше иметь встреч с spsr, т.к. эта первая и единственная, если сказать разочаровала, значит нечего не сказать.
Мою посылку по Питеру эта "Экспресс" доставка уже 11 дней доставляет, а дело было так: 10 марта на эл.почту приходит письмо, в котором указано, что посылка прибыла в Питер и для согласования времени доставки необходимо перейти по ссылке. Перехожу по ссылке, открывается страница СПСР на которой вбиваю номер накладной и вместо выбора времени доставки ничего не происходит. Тогда мне подумалость что я слишком быстро среагировал на письмо отправленное мне на мыло и решил денек подождать. На второй день та-же самая картина. При этом никто не звонил и не пытался что-либо согласовать. 13 марта я звоню сам по федеральному номеру чтобы договориться о доставке, но там мне предлагают доставку по домашнему адресу не раньше чем на 18 число. Тогда я договариваюсь о доставке на работу на 15 марта. Весь день 15 марта с 10 до 18 часов жду курьера с посылкой. Он так и не приехал. Вечером из дома захожу на сайт СПСР и узнаю что еще в 9 часов утра доставка была отменена. Ведь наверное можно было как-то сообщить об этом чтобы человек не сидел 8 часов на иголках. Звоню опять по единому телефону. Там мне говорят что перепутали курьера и что могут доставить посылку 19 марта. Утром 19 числа проверяю что посылка передана курьеру и снова весь день его жду. Курьера, как уже можно было догадаться, в тот день я снова не дождался. Статус "Передано курьеру для доставки" висит без измерений и по сей день. Отзвонившись в третий раз на федеральный номер я выслушал кучу извинений и заверение что 20 числа они посылку мне доставят. Я говорю что 20 буду дома ждать курьера. но девушка на другом конце линии сказала что по этому адресу доставка возможна не раньше 26 числа. В итоге я опять согласовал доставку по рабочему адресу на 24 марта. Надежды на эту чудо- контору уже нет. =@ =@ =@
Внимательно все проверяйте при приемке. Моя посылка усохла в СПСР примерно на 24 тыр. Добавлю, что это проходит под чудо акцией "GSP" от иБэй и никакой компенсации за свои страдания я пока не получил.
Выслали с ебау (США) посылку через СПСР-экспресс, причем посредником-отправителем выступил сам ебау. Звонил в СПСР, подтвердили о беспошлинном пороге в 1000 евро, и никому за растаможку ничего доплачивать не нужно (в пределах этой 1000).
СПСР паспортные данные запрашивает сразу при отправке посылки из США или когда уже им передают? А то у меня из Гилта идет через Бордерфри-СПСР, данные запросили 5 дней назад, а трек СПСР до сих пор не трекается.