• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СПСР (SPSR). Опыт отправки.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Evqen, Т.к. всё было когда ещё работал старый сайт то страховку обговаривал отдельно. Тогда она была в размере 2% от стоимости вложения. Как сейчас-не знаю. Кстати откуда информация о 15$?

E

Evqen

Новичок
Баллы
4
Т.к. всё было когда ещё работал старый сайт то страховку обговаривал отдельно. Тогда она была в размере 2% от стоимости вложения. Как сейчас-не знаю. Кстати откуда информация о 15$?

Так это новый сайт.....
Просто где то читал на форуме они собираются обновить сайт,
по этому думал что сайт старый.... но это в принцыпе ерунда.
За 15 это не точно....
На складе сейчас собираю посылку, и по теме страховке буду задавать вопрос...

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
E

Evqen

Новичок
Баллы
4
Ну тогда ждём информации

Я вообще все перепутал, о сайтах! - Мне Полярный Экспресс отправил СПСР - ну я на своей волне, решил что и вам через ПЭ
а они по выбору, сами делают страховку, упаковывают, и отправляют.

Стоимость страхования посылки до 100$ входит в стоимость доставки, от 100$ -600$ стоимость страховки 5$, от 600$-1000$ стоимость страховки - 7.50$, от 1001$ до 1300$ - стоимость страховки - 15$. Обратите внимание, максимальная сумма страхования - 1300.00$
Например, если речь идет о ноутбуке стоимостью 1400$, то стоимость страховки составит -15.00$ при страховом покрытии $1300.00

Вот почему я о 15$ и задал вопрос.
Прогнал.
В общем по упаковке в этой ветке я вопрос снял.

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
Мне по тел в СПСР ответили- "Ну это наверное в Аэропорту, мы тут не причем". Предложили отправить посылку обратно, и что об воровстве должен заявлять отправитель,
Через какого посредника отправляли?

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
что-то ни e4ria.com ни spsrusa поддержка не отвечает, несколько раз писал им и тишина

P

Pallas

Новичок
Баллы
0
newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
из штатов через посредника отправлял спср експресс, на восьмой день позвонил с утра курьер и через час принес посыль, помоему по России не трекался.

B

BoykoOlga

Новичок
Баллы
0
А скока времени собирается посылка? Сколько времени проходит от подтверждения посылки до выставления счета? да и вообще интересует поэтапность, заказы вложила в посылку,подтвердила а дальше что??? когда будет отправка?

B

BoykoOlga

Новичок
Баллы
0
E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
spsrusa, они же e4ria, они же uaparcel. Маскируются под российский СПСР, но имеют в нему весьма косвенное отношение, по сути, используют известный российский бренд. В действительности это гнилая контора эмигрантов с украины с соответствующим сервисом.
Потеряли на складе несколько посылок. Все письма с претензиями игнорируют, по телефону хамство. Обычный россиянский прием- сделать вид, что проблемы не существует.
Советую держаться от них подальше.

D

DreamSong

Новичок
Баллы
0
spsrusa, они же e4ria, они же uaparcel. Маскируются под российский СПСР, но имеют в нему весьма косвенное отношение, по сути, используют известный российский бренд.

Сам придумал?

S

Sctm

Новичок
Баллы
0
Из Лондона:
Оплата в Понедельник,
Отправка во вторник,
Вылет в Среду,
В Пятницу посылка в офисе СПСР в Москве,
В Понедельник забрал в Сибири, курьер приехал бы в Среду.

Упаковка повреждена, посылка развалилась, ничего не пропало.

E

egoistelove

Новичок
Баллы
0
кто знает что произошло с сервисом и сайтом e4ria.com ? С сегодняшнего дня вместо сайта белая страница. А у меня осталось много неотправленных заказов у них на складе..

H

hophop

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите пожалуйста формат трек номера СПСР

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Друзья скажите пожалуйста были ли у кого случаи воровства из отправлений SPSR Express? И если да то застрахована была посыль или нет?

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
Дайте номер скайпа этого сервиса. А то поддержка ужас. Они вообще на письма не отвечают... Посылка висит и тишина. Спасибо

V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
Получил посылку из Штатов (планшет). Multiple Carriers без страховки. Продавец говорит, что отправлял UPSом.Я получал у СПСР.
Повреждены наружная упаковка, заводская упаковка (коробка) и, вероятно, сам планшет. Написал это в акте.
СПСР сразу заявили, что претензию может предъявлять только отправитель.Однако, на палке оплата проведена двумя платежами - продавцу и транспортной Pitney Bowes, Inc.
А значит, я лично оплатил доставку и правомочен предъявлять претензию.
Написал претензию с фотографиями. Пока в формате WORD. В понедельник отправлю подписанную копию.
Претензия о повреждении почтового отправления.​

Уважаемые господа!
14.11.2013 Ваш курьер доставил мне в город …………….. области посылку (планшет), накладная №………………….. Прилагаю трекинг доставки.

Внешняя упаковка имела значительные повреждения. Более того, сильно повреждена заводская коробка планшета, о чем я написал в акте приемки. Кроме того, я обнаружил засветку на краю экрана. Световое пятно находится в том месте, где расположена вмятина на коробке. Значит, оно является следствием удара при транспортировке. Это видно на следующих фото:

Считаю это недопустимым. Услуга доставки выполнена некачественно. Прошу вернуть мне сумму, оплаченную за доставку товара и компенсировать расходы на ремонт планшета. Отправителю посылки я направил аналогичное письмо с предложением выставить претензию службе доставки с его стороны.
Оплату доставки производил я, что подтверждается сканом платежа с моего счета PayPal. Для разрешения этой проблемы я намерен обратиться за помощью к специалистам PayPal и eBay.

Каковы мои шансы получить компенсацию?
Может быть, стоит обратиться с жалобой на PayPal?

Вложения

• IMG_0030.jpg
    IMG_0030.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    85.2 КБ · Просмотры: 70
  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 58
  • IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 65
  • оплата_палка.png
    оплата_палка.png
    62 КБ · Просмотры: 70
B

bo6

Продвинутый
Баллы
209
Тоже решил воспользоваться сервисом e4ria, думаю пора бы выделить для неё ветку на форуме, и разделить доставку СПСР и этот сервис.
В общем сделал 2 отправления на их главный адрес NY Brooklyn. В субботу появляется такой статус:
Nov-16-13, 15:13 PM, BROOKLYN, NY 11232

В общем я немного напрягся, никто не принимает посылки... Написал в поддержку

B

bo6

Продвинутый
Баллы
209
Посылки дошли наконец, на письмо не ответили ещё. Буду пробовать сервис)

Live