• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СПСР (SPSR). Опыт отправки.

Sevans

Sevans

Новичок
Баллы
0
Если честно, знать о необходимости составления акта я просто не мог, тем более курьер сказал что претензии только к отправителю. Мне больше интересно почему посылку то никак не упаковали, другие посредники одежду лучше заворачивают, чего про хрупкие вещи говорить.

Sevans

Sevans

Новичок
Баллы
0
Связался с СПСР - получил такой ответ:
Компания ООО «СПСР-Экспресс» выражает Вам свое почтение и благодарит за сотрудничество!
****, по факту Вашего обращения по накладной ****, поступила следующая информация от менеджера, курирующего компанию отправителя в СПСР-Экспресс, Федотовой Марины. В филиале Вас проконсультировали верно, мы не несем ответственности за отправление, если не нарушена внешняя упаковка отправления. Акт составить не можем. Необходимо передать всю информацию компании отправителя. И уже компания отправителя может составить претензию для СПСР-Экспресс. Т.к. претензии принимаются от отправителя.
Угадайте, кто игнорирует письма?

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
Угадайте, кто игнорирует письма?
Вы так пишите, что мне уже кажется что я игнорирую!
В моем офисе СПСР, когда я получал посылку. Попросил открыть. Они сказали - открывайте конечно, если вложения нет или длугие проблемы - составим акт!

Sevans

Sevans

Новичок
Баллы
0
Эмм.. Вроде лично ни к кому не обращался. Пишу просто, чтобы другие пользователи не столкнулись с такими же проблемами.
Кстати, SPSRUSA.com действительно подразделение СПСР-ЭКСПРЕСС в США.

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
Кстати, SPSRUSA.com действительно подразделение СПСР-ЭКСПРЕСС в США.
Это СПСР подтвердил?
Кстати, завтра буду получать вторую посылку! 7 дней от отправки до прибытия ко мне в город!

Sevans

Sevans

Новичок
Баллы
0
S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
Судя по всему ТС её не получил. :(

Ну почему же! Получил конечно! В руках она у меня была на 8 день после отправления. Позвонил в местный СПСР и попросил доставить на другой адрес. Они уточнили во сколько мне будет удобно и курьер ее привез.
Так что не волнуйтесь, все получил ;)

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Sutorlin, Экспресс или Эконом был?

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Посмотрел сайт SPSRUSA.com, пока не совсем понятно сколько будет стоить и что запрещено к пересылке. Полярный экспресс и бандеролька отправляют через спср, при том у полярников стоимость КГ дешевле чем у СПСРа которым они отправляют, наверное им скидку дают за счет объемов. Ну а так, только плюсы: скорость доставки и отсутствие очередей.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
zipun, Всё там понятно. Есть 3 вида доставки: Экспресс, Эконом и Море. Цену доставки надо по весу расчитывать. Прайсы на все 3 вида есть. Список запрещённого и ограниченного тоже есть. При стоимости посылки выше 200$ надо будет выслать скан паспорта для таможенного оформления

m3Ra

m3Ra

Продвинутый
Баллы
101
А полярники СПСРом шлют в регионы? Я посмотрел, у них СПСР Экспресс только в до Москвы и Питера....

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
m3Ra, Там у них экспресс по всей России. Просто другие города по зонам распределены. Таблица распределения-чуть ниже.

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Sutorlin, Ну это да. Ты лучше опиши всё пошагово. Т.е. что самым первым делом сделал: вещи заказал или с ними списался. И далее по этапом.

S

Sutorlin

Новичок
Баллы
0
Sutorlin, Ну это да. Ты лучше опиши всё пошагово. Т.е. что самым первым делом сделал: вещи заказал или с ними списался. И далее по этапом.

Там ситуация была другая. Заказывал я через другого посредника, Fishisfast. Просто мне надо было чтобы они выкупили за меня товар. А потом списался с spsrusa. Мой посредник отправил им на адрес.
После отправки spsrusa я снова с ними списался, скинул трек номер, ссылку на лот, инвойс и скан паспорта (это для таможни все).
В общем можно сразу на их адрес заказывать, а затем уже им писать со всеми данными, что я перечислил.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Sutorlin, а не в курсе SPSRUSA в сб-вс на письма отвечают?

death_j

death_j

Новичок
Баллы
0
У спср какие-то заморочки с таможней, пытался через них раза 3 (с периодичностью 2-3 недели) отправить телефоны по 2 штуки в посылке, на 3ий раз предупредили что моя фамилия на таможне примелькалась и могут возникнуть проблемы, попросили прислать им скан паспорта другого человека.
Второй случай был когда я хотел заказать через них сноуборд морем. В апреле договорились о стоимости и доставки морем, в июле когда с друзьями определились с моделями досок, позвонил им - сказали что морем доски не оптравляют, т.к. сложности с возмещением страховки. Отправил через полярников.
А так все что отправляли, доходило до меня через 7-8 дней. (3 посылки)

Live