Ну мне собственно говоря тоже самое сказали. Видать в одном контейнере идёт.Их консультант говорит что на таможне зависла, предполагаемое время выхода с таможни 30 августа.
Вероятно))) Кстати, как я понял они переходят на работу через сайт e4ria, так там как я понял будет возможен полноценный трекинг , на всем пути следования.Видать в одном контейнере идёт.
У меня была посылка 10 кг, собирал посредник, там много чего было, вероятно просунули руку и вытащили тел, у таможенников есть сканер который просвечивает посылку, поэтому они знают что и как лежит, СПСР Эконом страхуется от полной утери, тел бу 40$, ворюга пусть подавится, СПСР частная компания- не государственная- поэтому как что то там найти? Мне по тел в СПСР ответили- "Ну это наверное в Аэропорту, мы тут не причем". Предложили отправить посылку обратно, и что об воровстве должен заявлять отправитель, конечно я не стал 10 кг вещей обратно отправлять . В ПР все проще, это гос кампания и там найти виноватого и правду легче.1Alex121, Телефон страховали? Если да то удалось ли страховку получить?
У меня была посылка 10 кг, собирал посредник, там много чего было, вероятно просунули руку и вытащили тел, у таможенников есть сканер который просвечивает посылку, поэтому они знают что и как лежит,
Не совсем так. Там было 2 вида страхования: 1) стандартная страховка из расчёта 20$ на кг(скорее всего это и есть от полной утери) она уже в тарифы входит 2) страховка от всех рисков на полную стоимость. Вот я когда всё оформлял запросил у них именно эту страховку. Несколько $ общую стоимость доставки не сильно изменят, зато надеюсь защищён от такого поворота.СПСР Эконом страхуется от полной утери, тел бу 40$
По крайней мере со стороны пломбы. Хотя возможно это было сделано т.к. я застраховал посылку по полной