• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

СПСР (SPSR). Опыт отправки.

E

ebuyer5

Крутой иБаер
Баллы
571
У СПСРюсы бестолковая упаковка. Вложение 8 фунтов после их упаковки стало весить 12 фунтов. Просто упаковщикам лень подбирать коробки, лишний объем засыпают пенопластом. В итоге, значительная переплата за вес.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
ebuyer5, спс буду знать. У меня вообще странная ситуация. Хотел 2 посылки через них отправить. Первая(что подешевле) пришла нормально к ним, а вторую надо самостоятельно на почтовом отделении забирать потому как шла она через FedEx Smartpost. Написал им об этом в четверг ответа до сих пор нету. Щас вот ещё раз написал, если не ответят до завтра, то придётся наверное забить на первую посылку. Так что конторка действительно какая-то странная.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Беру свой слова назад. Это не SPSRUSA странные, это на сайте USPS что-то не то. Сегодня вот всё вроде прояснилось. Едем дальше.

duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
Sutorlin, А как быстро началась трекаться посылка после оплаты доставки ?

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
duxich, Должна довольно быстро(1-2 дня вроде). Вот только российская СПСР сейчас сменила дизайн или всю систему отслеживание. Так что треккинг работает только вот тут: http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring

duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
Sutorlin , Спасибо за ответ. Просто я тоже решил воспользоваться услугами SPSR USA, оплатил услуги по консолидации и отправке посылочки 2 августа и по сию пору не трекается, вот сижу думаю, это нормально иль нет)

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
duxich, Ну как успехи? Посылка пришла?

duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
Нет, посылка отправленная из штатов 2 августа до сих пор не дошла. Их консультант говорит что на таможне зависла, предполагаемое время выхода с таможни 30 августа. Ждем-с-с.
p/s/ Кстати первоначально посылка не трекалась из-за ошибки в треке)))

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Их консультант говорит что на таможне зависла, предполагаемое время выхода с таможни 30 августа.
Ну мне собственно говоря тоже самое сказали. Видать в одном контейнере идёт.

duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
Видать в одном контейнере идёт.
Вероятно))) Кстати, как я понял они переходят на работу через сайт e4ria, так там как я понял будет возможен полноценный трекинг , на всем пути следования.

duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
stanisluv, Похоже наша с Вами партия задерживается. Очередной,ориентировочный срок доставки 3-4 сентября. То есть по факту вместо обещанных 15 дней получаем 1 месяц((((

1

1Alex121

Новичок
Баллы
0
У меня через СПСР Эконом в первой посылке один телефон спикрали, на таможне или как, непонятно. В СПСР они ничего сказать не могут, посылка была аккуратно вскрыта снизу и заклеена скотчем. Вторую посылку ждал месяц, звонил им, один раз сказали что на складе, и очередь не дошла, второй раз через несколько дней сказали , что посылка формально еще не в России ), в третий раз что на таможне, складывается впечатление что через Эконом специально ровно месяц держат для сроков...Экспресс дороже, но тут они уже примерно за неделю доставят - посылку не тормозят...

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
1Alex121, Телефон страховали? Если да то удалось ли страховку получить?

1

1Alex121

Новичок
Баллы
0
1Alex121, Телефон страховали? Если да то удалось ли страховку получить?
У меня была посылка 10 кг, собирал посредник, там много чего было, вероятно просунули руку и вытащили тел, у таможенников есть сканер который просвечивает посылку, поэтому они знают что и как лежит, СПСР Эконом страхуется от полной утери, тел бу 40$, ворюга пусть подавится, СПСР частная компания- не государственная- поэтому как что то там найти? Мне по тел в СПСР ответили- "Ну это наверное в Аэропорту, мы тут не причем". Предложили отправить посылку обратно, и что об воровстве должен заявлять отправитель, конечно я не стал 10 кг вещей обратно отправлять . В ПР все проще, это гос кампания и там найти виноватого и правду легче.

Меня может кто и покритикует, но я никогда дорогие вещи и нов тел по почте не заказываю - Чтобы не делать красивых подарков ворам на Таможне и Почте! Выигрываю все на аукционе за дорма практически! Не хочу быть спонсором воришкам в Московском Аэропорту!

Единственное не могу понять, но если взрослый человек работает на Московской Таможне или ММПО, зарплата в Москве у него ну примерно более 50 тр, зачем тебе бу залоченый тел - который не работает с Рос симками пи-дить, просто у этого чела наверное с головой не в порядке или клиптомания! Ну Россия одним словом, умом не понять...

E

Evqen

Новичок
Баллы
4
Первый раз доставка на СПСР
28.08 - Электронное сообщение об отправке
29.08 - международная рассылка.
30.08 - прибыл Берлин.
Вроде бы следующий пункт должен быть Калининград,
Вообще отзывы не плохие, по РФ своя доставка в обход ПР,
если точка получения есть в своем городе....
посмотрю что дальше будет - отпишусь...
Мне посредник отправил, - так всю электронику шлют только через СПСР - экспресс.
Правда и ПР не давно удивила
US посыль. пр-02.08.2013 -вруч.14.08.2013 (Не морем) Авиа
ЮГ РФ не Моск-обл.

Добавлено спустя 8 мин.
У меня была посылка 10 кг, собирал посредник, там много чего было, вероятно просунули руку и вытащили тел, у таможенников есть сканер который просвечивает посылку, поэтому они знают что и как лежит,

99%...... таможня.
Я на такую штуку как (секьюрити-лента) 3$ не жилел,
если вскрывалась сразу видно.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
СПСР Эконом страхуется от полной утери, тел бу 40$
Не совсем так. Там было 2 вида страхования: 1) стандартная страховка из расчёта 20$ на кг(скорее всего это и есть от полной утери) она уже в тарифы входит 2) страховка от всех рисков на полную стоимость. Вот я когда всё оформлял запросил у них именно эту страховку. Несколько $ общую стоимость доставки не сильно изменят, зато надеюсь защищён от такого поворота.

duxich

duxich

Новичок
Баллы
0
stanisluv, Кстати моя посылка в москве у них на складе засветилась, так что действительно получается месяц.((( Кстати с точки зрения маркетинга им не выгодно быстро(то есть в заявленные сроки) доставлять, так как они запускают еще один вид доставки "стандарт" как раз по цене и по срокам д.б. между "экспрессом" и "экономом".

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
duxich, аналогично. Думаю сегодня (в пн) уже "понюхаю" что привезут.

S

stanisluv

Новичок
Баллы
0
Ну вот. Наконец получил свою посылку. Заказывал только одежду. Что могу сказать: 1) Упаковка для одежды самое то. Она довольно простая(коробка и пупырка снизу), но эффективная т.к. после консолидации вся посылка была обклеена тёмной непрозрачной лентой + стикер отправителя(SPSR USA) был наклеен так что выполнял ещё роль пломбы так что я точно знаю что посылка нигде не вскрывалась. По крайней мере со стороны пломбы. Хотя возможно это было сделано т.к. я застраховал посылку по полной 2) Упаковывать они тоже умеют. Лично я упаковать всё назад не смог. )) 3) Т.к. получилось что я в предполагаемое время доставки был в другом городе, но пришлось попросить сменить адрес доставки. Это не вызвало никаких проблем. Просто надо понимать что если зона будет более дорогая то придётся заплатить. Ну а если менее дорогая, то увы, разницу не вернут, зато ты точно получишь посылку. Теперь что касается минусов(учтите что я пользовался старым сайтом): 1) Они не всегда отвечали на письма так что иногда приходилось уточнять всё через чат на e4ria.com. Но в целом всё решалось довольно быстро 2) Срок доставки Эконом классом-1 месяц. Насколько помню приорити идёт 2 недели. Надеюсь новый тарифный план Стандарт исправит ситуацию. 3) в посылки было небольшое кол-во пыли. :( Возможно это из-за того что она была на оригинальной упаковке одежды. Тут нужны доп данные.

E

Evqen

Новичок
Баллы
4
По крайней мере со стороны пломбы. Хотя возможно это было сделано т.к. я застраховал посылку по полной

Страховка по полной, по спец запросу или была в тегах?
Сумма 15$..?

Live