Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечером упился. С размером все отлично, единственное хотелось бы померить 10 юса или просто не привык, пятка чуть скользит возможно из за гладкого материала. Теперь по шортам, ткань плотная 100 хлопок-канвас, размер взял W36, левис ношу то же 36, по длине у меня доходят до начала колена.
cheh78 Во-о-о. Большое спасибо за шорты. Мне пришли мои брюки...там тоже боковинки с резиночками. Отлично сели. Про материал...гладкий -это ты верно подметил. Ну попробуй с более волосатым носком (что-бы держался за стельку ). Я же свои решил подразносить малость. Два дня носил не снимая...стали по приемистей (мягче). Кстати мой вариант с двойной стелькой оказался НЕГОДНЫМ...проносил так 4 часа, и ощущение, что неделю не снимал их. Очень устали ноги. Теперь ношу с родной стелькой. P.S. Поздравляю!
cheh78 Вроде не сужены. Но сидят великолепно. Просто хотел спросить....(могу выложить фотки всего, что пришло в посылке), а можно здесь выложить....Или все-таки не "засирать" ветку про ботинки. Или подскажите где можно выложить фотки, что бы не откравыть новую ветку.
подписался на тему, буду читать. Пока, имхо, считаю "гражданские" трекинговые ботинки предпочтительней по всем параметрам, разве что кроме брутальности :( (судя по первому посту, мембраны нет, подошва непонятная). В профите - можно тачкой по ногам ездить и ножик прикольный.
Интересно, насколько изменится моё мнение после прочтения всей темы
Исходя из описания и подошвы - те-же самые абсолютно, только внешний вид другой. Я так полагаю, что это типа предыдущей модели перед 5.11 Tactical. Я себе такие и взял для пробы, жду когда придут :no: Ибо внешний вид мне у них нравится, технически фиг-на-фиг, а ценник в 2 раза ниже Распродажи во многих инет-магазинах на них сейчас. Дождусь прибытия и тоже выложу обзорчик