C
Кстати, носки-то отдельно купить можно? Я так понял, что там спецсостав от пота? Реальные отзывы имеются?
Кстати, сами сапоги лучше брать "как у адидаса" (хотя сам до сих пор точного размера не знаю, но вот-вот придет обувь 10 размера) или чуток больше, чтобы под зимние носки типа?
Давай еще десяток намусолим, тогда я точно возьму их даже за 159 бакинскихИнтересно, о чём это мы тут 8 страниц мусолим?
Получается, что всесезонки
В тропиках бывает зима? Мне казалось, что там жара круглый год :(Получается, что всесезонки
Не доводилось мне встречать обувь, в которой одинаково хорошо круглый год А потом смотря где ходить-бегать - для города подойдут 5.11, для леса-поля лучше взять нормальные берцы (для лета те же desert или jungle)
Стесняюсь спросить, Вам просто ходить или под конкретные задачи - страйк и т. п.Мне, кстати, только для города и нужны-то.
Скорее ходить в разных погодных условиях, где лужи могут быть по самое не балуйся (у меня такой двор, что после ливня тупо к машине не подойдешь даже).Стесняюсь спросить, Вам просто ходить или под конкретные задачи - страйк и т. п.Мне, кстати, только для города и нужны-то.
Моё мнение, что это всё же обувь для специфических условий эксплуатации ("боевых-полицейских"), а каждый день, да ещё летом, в них будет тяжеловато. Возможно под everyday имелось ввиду именно тактическое применение, а не "гражданка"Или на каждый день они не подойдут?