L
Lesha1852
Новичок
А здесь полностью согласен. Итак, будем практиковать. Скоро на природу ехать мясма-на жарить )). И все-таки мне кажется они на лето будут караул какими жаркими. Ты Werewolf как думаешь, ведь летом тоже еще не носил. Прием.
Брендовый магазин-бутик. Абибасами не пахнет там. Цены космос.На сколько ваш салон Адидас Адидас? Может ли быть там в ассортимента аБидас и всякий там адиБас?
заказ оформлял в американэкипаж: боты 125,44 + шорты 36,95 + доставка 49 = 211,39
правда сейчас уже боты стоят 159
Werewolf адидас тоже не показатель, т.к. нью бэланс ношу 10.5, а вот адидас купленный давным давно в фирм. магазине 11.5. я при выборе размера склонился к 10.5, длина моей ступни 280 мм.
ПС а вообще + за полный отчет, помог в выборе. как получу свои отпишусь, еще в добавок шорты 5.11 заказал.
заказ оформлял в американэкипаж: боты 125,44 + шорты 36,95 + доставка 49 = 211,39
правда сейчас уже боты стоят 159
мой размер на ебэи был только версии патрол за 125, на 5 марта выгодно было только в экипаже, теперь вот гадаю будет нож или носки или вообще ничего
На eBay-е XPRT от 95 баксов, правда надо договариваться об интернешнл-шиппинге, но, уверен, что это вполне возможно.
я этим купоном воспользовался :
loyalty
но скидка была около 3-4 баксов
в описании только про носки, они мой заказ почти двадцать дней собирали, значит своих запасов нет, может не потрошили коробку от поставщика. хотелось бы лучше носки получить[/b]
5 мартаКогда они там 125 стоили? Сколько захожу на сайт - 159 всегда ценник. За 125 не задумываясь взял бы, а за 159 пока что жаба поддушивает понемногу