что то я у "силиконов" не встречал проц 3515С. Вот их линейка: http://www.hisilicon.com/products/digital.html Если сравнивать из того с чем работаю я, а это 3520A и 3515, то, одозначно, 3520А более производительный. Если больше никто не ответит, то завтра соберу такой стенд: 3520А+4 2мп IP и скажу что как.
сЦылка и Сцылка но у меня не получилось настроить удаленный доступ к СMS...из своей сети все работает
Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 8 сек. может кто подскажет....после неудачной перепрошивки, не могу камеру увидеть в сети, через "ping" нет результата, может есть какие способы???
суть в том, что пока не было рега, удаленный доступ к камере я настраивал на роутере. Пришел рег, решил то же самое сделать с ним и чет никак. Т.е. получается, что где-то в nvr что-то не прописано (или наоборот, что-то прописано, а я не вижу где)))
И еще в Network Settings не сохраняет параметры, пишет что нужно прописать RTSP порт. Какое бы значение порта не писал, не сохраняет - Failed и все тут.
прикол в том, что для камеры в роутере ничего настраивать не нужно(пробрасывать порты), для камеры достаточно прописать шлюз... с регистратором так не работает...нужно внешний статический ip ну и проброс портов
за все регистраторы не скажу, но через no-ip удавалось настроить удаленку для рега. с матами, но удавалось. Но не для постоянного использования, так, ради интереса.
Подскажите еще как попасть на рег через noip. На роутер захожу через свое доменное имя. В роутере пробросил порт (80-й), забиваю в адресную строку и там тишина.
Разделим мух и котлет: 1. сам регистратор тоже должен кормиться интернетом, т.е. в нём прописан шлюсом IP адрес роутера. 2. проверить, работает ли служба no-ip. Зайдите браузером из той сети, где регистратор на адрес 2ip.ru и посмотрите, какой выдан вам IP и сравните с IP вашего доменного имени. (надеюсь, проверяете из другой сети?) 3. пробросить все порты регистратора (они должны быть указаны в сетевых настройках), а не тольео 80й
прикол в том, что для камеры в роутере ничего настраивать не нужно(пробрасывать порты), для камеры достаточно прописать шлюз... с регистратором так не работает...нужно внешний статический ip ну и проброс портов
Нет разницы, регистратор или камера, настраиваются аналогично. Если не пробрасывали порты, значит камера работала через облако. Но это дикие тормоза. И без сталического IP можно обойтись, dyndns в помощь. Сам так на даче пользуюсь, adsl модем, динамический IP - работает весьма уверенно.
Тоже за no-ip не скажу (хоть и зарегистрировал там, н о так и не опробовал), через dyndns работает и весьма удачно. Хозяйке на заметку: хоть служба dyndns стала платной, но ей всё же можно воспользоваться... зарегистрировавшись на dlinkddns! Правда сейчас при регистрации они стали просить ввести серийник и MAC устройства, но для большинства это не проблема, так как хоть раз в жизни, да было устройство от d-link.
Никакие. Нормальная грозозащита подразумевает наличие заземления в месте установки камеры, а его обычно там нет. Спасаюсь только использованием экранированного кабеля, экран заземлён со стороны свича.