Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже,что да...Приобрел я у него такой же рег. Три дня назад получил,но без СD.Два дня долблю насчет программного обеспечения: ноль эмоций,вообще не отвечают. Как у обладателя такой же модели хотел узнать,что там на СD?Что за программы,какой объем и можно ли его заполучить в виде ссылок, по mail вличку?Сам рег дошел без вмятин на упаковке с курьером,но после настройки и загрузки ни одной из 5 камер не фиксирует.Короче,думал я ,что с приобретением NVR "танцы с бубном" у гибрида уйдут в прошлое...Ан нет...
Зачем трясти китайца? https://www.polyvision.ru/po - держи, выбирай. Рекомендую VMS:там все по окошечкам, дахуаподобный интерфейс. Но про CMS тоже не стоит забывать-некоторые настройки можно сделать только там.
Уважаемые форумчане . Пару лет назад благодаря вам собрал систему видеонаблюдения из Китая :Hikvision ds-7608n-e2/8p mult-language и камеры hikvision ds2cd2032-I multi-language и ещё ds-2cd2055i тоже мульти..( кстати разницы между 3 и 5 мегапикселями незаметил, ну 5 ночью поменьше шума). 1..Теперь хочу ptz камеру что бы можно было поворачивать и увеличивать с регистратора а не в ручную. 2..Я так понял нормально работать будут только камеры хиквижион. Если не прав то поправьте , посоветуйте какие нибудь камеры. 3..Выбрал такую hik ds-2de3304w-de оригинальная английская версия. Продавец ответил мне что сомневается будет ли она работать с моим регистратором.
Уважаемые форумчане . Пару лет назад благодаря вам собрал систему видеонаблюдения из Китая :Hikvision ds-7608n-e2/8p mult-language и камеры hikvision ds2cd2032-I multi-language и ещё ds-2cd2055i тоже мульти..( кстати разницы между 3 и 5 мегапикселями незаметил, ну 5 ночью поменьше шума). 1..Теперь хочу ptz камеру что бы можно было поворачивать и увеличивать с регистратора а не в ручную. 2..Я так понял нормально работать будут только камеры хиквижион. Если не прав то поправьте , посоветуйте какие нибудь камеры. 3..Выбрал такую hik ds-2de3304w-de оригинальная английская версия. Продавец ответил мне что сомневается будет ли она работать с моим регистратором.
Я дома буду не раньше понедельника. Думал просто что есть определенные правила . Хиквижион китайский с мультипрошивкой и камера оригинальная английская ,или дружат или нет. Может кто то уже сталкивался с этим?
Тоже думал класс, в реге сразу свич, с РОЕ !!, а хрена оказалось свич -левый (может даже и не свич, а хаб?) и вот такая лажа... Один раз попробовал .. :kaboom: :evil: ... наплевался, больше не хочу! ffice1:
По-моему, с региком мне диск тоже не прислали. Нужный софт я взял с диска от камеры от этого продавца. Вот ссылка на iso-образ диска от камеры: https://yadi.sk/d/6yxcbtQx3JmfXN Размер 202 МБ. Там CMS (не самой свежей версии), h264-плеер, плагин для IE, софт для смартфона (не самой свежей версии). Не исключено, что CMS по ссылке данной Ябадабадун, будет посвежее. Я не проверял. По поводу 5-ти камер, которые данный NVR не видит - а что за камеры? У кого покупались?
Тоже думал класс, в реге сразу свич, с РОЕ !!, а хрена оказалось свич -левый (может даже и не свич, а хаб?) и вот такая лажа... Один раз попробовал .. :kaboom: :evil: ... наплевался, больше не хочу! ffice1:
Добрый день участникам темы. По случаю, за 90 долл. был приобретен вот такой комплект:https://ru.aliexpress.com/item/ZOSI...ty-Waterproof-Night-Vision-4/32787073004.html Чуда за эти деньги я не ожидал, тем более что 90% процентов моих задач решалось простым фактом наличия видеонаблюдения. Но аппетит приходит во время еды. И теперь хочется чего-то нормального. Качество изображения не блещет, но понять кто из сотрудников чем занят хватает. Основные претензии к DVR: 9 из 10 срабатываний на движение ложные, реально пристроить к делу эту функцию не реально. Даже если бы он срабатывал нормально, он просто все пишет и ставит метку срабатывания. Я не могу сделать поиск по срабатываниям и забэкапить именно участки с хождением по коридору. Могу их только просмотреть на DVR тыкая в каждый мышкой. У меня есть маленькая бытовая камера SRICAM она при детекции движения пишет с момента начала движения и минуту после окончания оного. Получается очень удобно. Каждый файл это событие, их быстренько просмотрел и понял кто куда и когда за рабочее время перемещался. Полный бэкап рабочего дня с четырех камер на флэшку занимает 2-3 часа. Явно подразумевается что эта функция исключительно для сохранения небольшого события на пару минут. К тому же этот бэкап состоит из кучи AVI по 10-15 минут, что тоже неудобно. В идеале я бы хотел чтоб запись происходила не на DVR, а на стоящий в другом помещении NAS по сети. Но ввиду абсолютной корявости этого DVR я не стал разбираться с его сетевыми функциями, наверняка меня и там ждало пара "сюрпризов". Нуждаюсь в совете какой DVR удовлетворит максимально мои хотелки. Вряд ли понадобится более 4-х каналов, но готов приобрести более из соображении более мощного процессора который будет веселее работать с этими четырьмя. Наверно будет разумно взять гибридный аппарат, потому что далее аналоговые камеры брать не вижу смысла, но и переделывать то что есть глупо. Готов заплатить нормальную цену за хорошо реализованный функционал и хорошую надежность.
помогите пожалуйста советом , нужно выбрать уличную ip камеру для просмотра места парковки условия такие
1 расстояние примерно 20 метров 2 температура зимой бывает иногда - 30 3 возможность записи на компьютер Os Mac и Windows 4 поддержка приложений iOs Iphone 5 возможность в дальнейшем интегрировать в регистратор буджет в пределах 50-80 USD ну и чтобы качественная была
машина стоит всегда в одном парковочном кармане ( карман на три машины ) практически прямо под окнами (3 этаж) может быть посоветуете конкретную модель (или модели ) камеры, так как я не силен в платах и матрицах
машина стоит всегда в одном парковочном кармане ( карман на три машины ) практически прямо под окнами (3 этаж) может быть посоветуете конкретную модель (или модели ) камеры, так как я не силен в платах и матрицах