Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этом так же нельзя обновлять, но вам и не нужно будет это делать и так все работает. странно что вообще можно выбирать цветность . выберите pal? вообще это выбирается в меню камеры если что так что китаец хрень написал. у меня такая стоит , качество отличное и у нее оптический зум ! да это камера для рынка Китая но вам то как бы пофигу лишь бы работала хорошо :smile:
ребят всем привет. подскажите пожалуйста систему видеонаблюдения с уличными камерами для частного дома.( чтоб без танцев с бубнами все хорошо работало) Хочу в комнате повесить телевизор 42 дюйма и на него все транслировать. 1) Регистратор я так понял самый хороший по соотношению цена качествоONVIF HI3535 или есть что то лучше. 2)камеры какие лучше выбрать, чтобы и ночью хорошо показывали. Нужна 1 крутящаяся, и 4 обычные. 3) комутатор чтобы все эти камеры подключить к нему, а комутатор к регистратору, или как то по другому делают? 4) провода.
у меня такая стоит , крепил к кронштейну поворотному. качество отличное, как днем так и ночью. У меня авто ставится не статично а наоборот и приходится крутить камерой и приближать.
у меня такая стоит , крепил к кронштейну поворотному. качество отличное, как днем так и ночью. У меня авто ставится не статично а наоборот и приходится крутить камерой и приближать.
Кронштейн покупал такой https://ru.aliexpres...0608.0.0.toAn9k . Камеру закрепил хомутами 2 шт. и 1 хомутом за заднюю часть камеры продел что бы на всякий случай не выскользнула. Кронштейн имеет управление через rs485, но в камере нет на плате такого интерфейса и управлять можно либо через рег подключив кронштейн к нему либо через ноут. У меня пока рега нету и заказал на пробу вот такой свисток https://ru.aliexpres...0608.0.0.toAn9k попробую управлять через ноут. У меня камера одна и подключена к роутеру xiaomi mini ( он у меня работает в режиме репитера и стоит на лоджии, а сам подключен к zyxel Ultra II по wi-fi 5 ghz), к нему же подключил жесткий диск и он как бы служит сервером ftp а камера на него сбрасывает видео. Через ноут конечно неудобно управлять каждый раз придется выходить на лоджию и подключать ноут к кронштейну если нужно повернуть камеру (конечно не удобно), в этом плане рег лучше так как можно удаленно зайти на рег и крутить камеру. К стати пишет видео с максимальным качеством 20 кадров в секунду битрейт 10000 Kbps я выставил так и занимает примерно 700 gb за 7 дней круглосуточной записи. Сейчас хочу подождать будет ли камера перезаписывать видео на жестком диске а то некоторые говорят что не перезаписывает . Так же могу смотреть онлайн что сейчас видит камера через сервер ivideon но он должен стоять на компе или на ноуте и быть включен. В регистраторах бывет свое облако через которое можно подключатся к камере и смотреть но все зависит от скорости сервера в обоих случаях. Я так же присматривался к этому регу https://ru.aliexpress.com/item/Full...32703301538.html?spm=2114.13010308.0.0.SJcjOk но так же смотрел и на этот https://www.onlinetrade.ru/catalogu...videoregistrator_optimus_nvr_5041-291715.html клубная цена 4800 рублей , да на нем меньше каналов но и камера у меня одна и есть гарантия 37 месяцев и облачный сервис. Написал производителю хочу выяснить что за чип в нем стоит.
Я так же присматривался к этому регу https://ru.aliexpres...0308.0.0.SJcjOk но так же смотрел и на этот https://www.onlinetr...041-291715.html клубная цена 4800 рублей , да на нем меньше каналов но и камера у меня одна и есть гарантия 37 месяцев и облачный сервис. Написал производителю хочу выяснить что за чип в нем стоит.
А я присматриваюсь к камерам и регам Dahua. Тут 21 камера, по периметру МКД, хочу немного модернизировать систему. Рег стандартный на 24/32 ip камеры, но поддерживается 1 HDD всего, пишет 3 суток непрерывно всего на 3Тб. Нигде не могу найти инфу какая матрица в камерах Dahua стоит. Надо чтоб не хуже чем IMX322.
спасибо, обновился, стало пошустрее, но все равно не так как на гибриде, лаг в 0.5-1сек присутствует. При переходе от фулл скрина на мультиэкран видно как остальные изображения подгружаются поочереди.
Даром,что у меня рег вновь полученный,но лаги о которых вы говорите,присутствуют.По сравнению с гибридом - ощутимые.У моего появилась другая проблема:выход VGA на монитор через минуту после включения пропадает,а монитор пишет "за пределами диапазона",HDMI на монитор не идет, а на SMART LG - прекрасно.Менял кабели-бесполезно.Может ли эти косяки вылечить новая прошивка?Кстати хотел уточнить:при включении рега,загрузка начинается в черно-белом изображении,а меню включается в цвете,как положено,далее все в норме,до выключения. Не могу привыкнуть к отсутствию выключателя питания:"мягкое выключение" через меню,затем черно-белое изображение и сообщение,типа "данные сохранены,выдергивайте вилку из розетки...У вашего рега как?
А я присматриваюсь к камерам и регам Dahua. Тут 21 камера, по периметру МКД, хочу немного модернизировать систему. Рег стандартный на 24/32 ip камеры, но поддерживается 1 HDD всего, пишет 3 суток непрерывно всего на 3Тб. Нигде не могу найти инфу какая матрица в камерах Dahua стоит. Надо чтоб не хуже чем IMX322.
Сама по себе камера такое не может. Но в составе системы видеонаблюдения такое реализовать возможно: ставятся стационарные камеры с детектором движения, при обнаружении движения на них, поворотка поворачивается туда, затем возвращается на исходную позицию или продолжает обход.
да было бы неплохо посмотреть скрин ночи :smile: В описании регистратора Dahua есть пункт действия на тревоу и там PTZ. Можете подсказать, что это подразумевает? Направление туда поворотной камеры может?)
Сама по себе камера такое не может. Но в составе системы видеонаблюдения такое реализовать возможно: ставятся стационарные камеры с детектором движения, при обнаружении движения на них, поворотка поворачивается туда, затем возвращается на исходную позицию или продолжает обход.
Интересно, как она получит информацию куда смотреть сама или её обучать надо. Или она вертится на какую то заданную позицию сохраненную заранее. Было бы круто, если бы регистраторы научились поддерживать данную функцию.
Разумеется, камера повернётся только на предустановленные позиции (Preset). Также можно составить последовательность обхода (Tour) из нескольких пресетов..
да было бы неплохо посмотреть скрин ночи :smile: В описании регистратора Dahua есть пункт действия на тревоу и там PTZ. Можете подсказать, что это подразумевает? Направление туда поворотной камеры может?)
у меня авто ночью освещается фонарем :( и полной темноты нет , так что только такое могу скинуть. PTZ это управление камерой ( если имеет поворот) по rj45 если в реге нет rs485