Звук настраивается только в камере, в реге ничего для этого делать не нужно. Сейчас проверил свою запись в CMS, звук есть. Единственное, во время воспроизведения надо щёлкнуть по окошку правой кнопкой и поставить галочку "Audio".Скажите, запись звука с камеры на регистратор настраивается в камере, или в регистраторе? В режиме лайв звук идет, в записи его нет.
Ставил, звука нет. Ладно, буду заново все проверять. То есть для начала записи на регистратор звука надо открыть просмотр камеры, поставить галку "Начать разговор". После чего пишется и видео, и звук, вне зависимости от включенной CMS?поставить галочку "Audio"
спасибо, обновился, стало пошустрее, но все равно не так как на гибриде, лаг в 0.5-1сек присутствует. При переходе от фулл скрина на мультиэкран видно как остальные изображения подгружаются поочереди.
Все, разобрался. Надо ставить галку аудио в окне компрессии. Звук на записи появилсяСтавил, звука нет.
пересобрать прошивку с отключенным телнетом, пароли как всегда /etc/passwd /etc/passwd- .Как вообще вырубить телнет или хотябы поменять пароль
утилитой сброса или перепрошивкой, на плате нет reset.Как сбросить к заводским установкам? И где на плате reset?
у меня всего одна камера на 4 мегапикселя и 2-3 обычные типа Escam домашние аналог от Сяоми. Escam работают по wi-fi (пишут видео на карту при движении и дублирует поток на ноут через VMS). Другая камера Dahua Ip-камера IPC-HFW4431R-Z 4 мегапикселя , будет стоять на балконе. На балконе провода от основного роутера Zyxel Ultra II нет и проложить нет возможности, там будет стоять Xiaomi mini (прошит на падована) и работать в режиме моста. К Xiaomi mini проводом буду подключать камеру Dahua и этот регик на hi3535. Так вот мне хватит порта 100 мегабитного от Xiaomi mini для моих нужд ? да кстати Xiaomi mini будет подключен мостом к Zyxel Ultra II по wi-fi 5ghz AC. Так же назревает вопрос будет ли доступен доступ к регику из вне , т.е не из квартиры ? так как подсеть Xiaomi mini 192.168.2.***** а у основного Zyxel Ultra II 192.168.1.**** или просмотр онлайн просто с камеры Dahua посредством ivideon. Подключал первую Сяоми камеру к Xiaomi mini и из вне она не доступна только понять не могу почему :( . Регик беру только что бы ноут был свободен и что бы управлять поворотом камеры (которая будет висеть на кронштейне поворотном , в камере нет rs485) не посредственно из регика . Или купить внешний пульт управления (на авито можно купить за 1000 рублей 3-х осевой) и писать все на ноут.Конкретно к 24-канальной модели на Hi3535 нет никаких нареканий, исправно работает уже почти два года. Есть ещё урезанная 16-канальная модель на этом же проце, вот тот может тормозить.
И учитывайте, что для рега уже желательно использовать гигабитный порт, так как суммарный поток может превышать 100Мбит.
Конкретно к 24-канальной модели на Hi3535 нет никаких нареканий, исправно работает уже почти два года. Есть ещё урезанная 16-канальная модель на этом же проце, вот тот может тормозить.
И учитывайте, что для рега уже желательно использовать гигабитный порт, так как суммарный поток может превышать 100Мбит.
Это IP регистратор, тут всё зависит от камер: сколько камера может выдать, столько рег и будет писать. Есть только ограничение по битрейту.сколько кадров в секунду он поддерживает для камер 3 и 5 мегапикселей ?
Это IP регистратор, тут всё зависит от камер: сколько камера может выдать, столько рег и будет писать. Есть только ограничение по битрейту.