Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
helaol, судя по скринам, камеры системы Jovision, соответственно там и искать ПО. Про IP адрес могу сказать только одно, камера получает его по DHCP, измени в настройках на статику.
Я на своём регистраторе хм так настраивал. Основной поток пишем по движению по протоколу netip, а дополнительный поток постоянно по протоколу onif, я даж картинки настроек выкладывал.
Я в курсе, что раньше так работало. Вот эти картинки. Беда в том, что уже пару лет, как вышли новые прошивки, где нельзя выбрать поток - рег сам решает, какой поток показывать. Вот, что имеем сейчас в любом реге от XM:
Господа специалисты, споможите чем сможете. Нужна свежая прошивка. Гибридный восьмиканальный регистратор на HI3521. На наклейке снизу модель китайцами названа как YC-42305VX, но, думаю, это не значит совсем ничего. На плате наклейка V5208H-1305170747, тоже непонятно что это, во всяком случае Яндекс мне не помог. В меню, в свойствах, система указана как 1.00.00660068.00102002. Яндекс сказал мне, что прошивка для такого регистратора уже искалась в этой теме, и даже уважаемый ESonya обещал поискать что-нибудь подходящее по возможности. Отсюда вопрос, ESonya, не разбирались с такими регистраторами? Проблема с регистратором в том, что IP камеру с портом 34567 он видит только по ONVIF. И ладно бы видел стабильно, так нет, камера отваливается каждую минуту. При этом CMS и в ONVIF-менеджере камера работает стабильно. Надежда только на обновленную прошивку.
Nivel, как я понял, сам рег в CMS не видится? Какой у него веб-интерфейс? На счёт обновления, пинайте продавца. Заодно, можете попрбовать разные версии прошивки у камеры, возможно с более старой будет стабильнее.
Да, сейчас проверил по всякому, почему-то не могу до регика, даже в одной сети, из CMS достучаться, он просто не находится, вижу только камеры. Пробовал CMS хоть 2.0, хоть 3.1.0.4. Но мне почему-то кажется, что тогда, когда я этот регистратор купил, три года назад, я через CMS его видел. Может и ошибаюсь. Поэкспериментирую еще ради любопытства, но мне эта возможность особо и не нужна.
Всем привет! Подскажите нашел вроде https://world.taobao...0.3qQLBz#detail нормальный вариант камер IP для дома и ценник вроде приятный ,но терзают меня сомнения ...Так как не в первый уже раз мне подсказывают ,что могут быть проблемы с Hikvision для чинайского рынка (может продавец высылает по просьбе европейскую версию). Не охота потом прыгать возле оборудования с бубном . Может у кого был опыт покупок с Тао техники Hikvision ? Буду благодарен за любую информацию...НУ или может аналоги другого производителя ,с похожими характеристиками камеры 3 мп...ну или 2.
Это было нужно, чтобы выяснить совместимость рега и IP камеры. Веб-интерфейс похож на XM, но не он. Боюсь, вам поможет только замена рега. Можно ещё глянуть на конфиг (сохраните его через export и выложите), возможно по нему удастся узнать платформу рега.
ESonya, если я все правильно сделал, то конфиг с регистратора здесь https://yadi.sk/d/l-0xZULe396S8W, гляньте, если не затруднит. И еще вопрос, я видел, Вы где-то уже давали ссыль на продавца плат для регистраторов. Не подскажите еще раз куда посмотреть?
Вот ваш регистратор, платформа MBD9116D-F. На сколько помню, та история ничем не закончилась, там тоже отваливалась IP камера. Подозреваю, что у того рега мало памяти. Для вас лучшим решением будет продать этот рег как аналоговый, и купить на али/тао хороший гибридный рег с поддержкой AHD, например такой.
И еще вопрос, я видел, Вы где-то уже давали ссыль на продавца плат для регистраторов. Не подскажите еще раз куда посмотреть?
Для сравнения, вот плата от 16-канального AHD-M рега на Hi3531, разница в 200р. Впрочем, плата от 16-канального рега 960H (AHD-L) на Hi3521стоит всего 2500р, но только потому, что он уже устарел и не пользуется спросом.
Всем привет! Подскажите имеются аналоговые камеры малоTVL, вид на фото. Требуется поменять в них платы на AHD 1,3МП AR0130 https://www.aliexpre...dd-13d388c37fb6 (регистратор уже поменян). В описании к платам указано, что требуется обязательная установка IR фильтра. Как видно на фото, в моих старых камерах нет механического фильтра, но камеры работают нормально, цвета нормальные. Может фильтр прямо в линзе или еще где? Как мне это узнать? Камеры будут работать только при свете.
PS. На сенсоре обнаружил что-то типа стекла. Может это он?
В описании к платам указано, что требуется обязательная установка IR фильтра. Как видно на фото, в моих старых камерах нет механического фильтра, но камеры работают нормально, цвета нормальные. Может фильтр прямо в линзе или еще где? Как мне это узнать? Камеры будут работать только при свете.
Проходили уже апгрейд таких камер. В ваших старых камерах используется постоянный фильтр, который приклеен прямо на матрицу, его уже не использовать, да и не годится он для AHD камер (изображение будет нерезким), как не годится и сам объектив (Он тоже не расчитан на HD разрешение). Не мелочитесь, берите сразу комплект. Корпус искажает изображение, его тоже желательно поменять.
kID74 сказал: Судя по картинке модуль там обычный 53H20-S. Хотя продавец утверждает что его цена без доставки 24$.
Сам модуль 53H20PL-S в Китае стоит 16,5$ (без учёта доставки), модуль 53H20PL-AE стоит 21,2$. У перепродавцов он стоит подороже. Вполне может быть второй. Приедет - узнаем.
Уважаемый ESonya Вы оказались абсолютно правы пришли модули 53H20PL-AE Возник небольшой вопрос Судя по сообщениям в на форуме http://forum.videon.spb.ru/ Различие между 53H20PL-S и 53H20PL-AE состоит в не распаянном коннекторе, конденсаторе и диоде [attachment=p:316014:Сторона1.jpg][attachment=p:316015:Сторона2.jpg] а вот цена отличается примерно на 5$. Потому как на ALI я нашел вот эти платы https://ru.aliexpres...07046-uR7uBY3Rz это плата со звуком и USB [attachment=p:316016:IPC-1080P-1-2-8-SONY-IMX322-image-sensor-Hi3516C-CCTV-IP-camera-module-PCB-board(1).jpg] https://ru.aliexpres...0608.0.0.lwMCyI это плата без USB и звука. [attachment=p:316017:IPC-1920-x-1080-1080P-1-2-8-SONY-Exmor-IMX322-image-sensor-Hi3516-CCTV-IP(1).jpg][attachment=p:316018:IPC-1920-x-1080-1080P-1-2-8-SONY-Exmor-IMX322-image-sensor-Hi3516-CCTV-IP.jpg] Видны более значительные изменения схемотехники.
Или же здесь дело не только в маркетинговых уловках? И вариант 53H20PL-AE имеет какие-то дополнительные возможности. Кстати мне пришли платы v1.03 там флэшка 16Mb вместо 8Mb (на плате v1.02 без звука и USB).
Или же здесь дело не только в маркетинговых уловках? И вариант 53H20PL-AE имеет какие-то дополнительные возможности. Кстати мне пришли платы v1.03 там флэшка 16Mb вместо 8Mb (на плате v1.02 без звука и USB).
Главное отличие модуля AE - это флешка. Благодаря бОльшему объёму модуль обладает дополнительными функциями. Если сможете слить дамп с этого модуля, буду благодарен. Сливается так:
Код:
Подключаетесь к модулю телнетом
1. mkdir /var/test
2. mount -o username=*****,password=***** //192.168.1.100/test /var/test
3. cp /dev/mtdblock* /var/test
4. Собираем файлы mtdblock* в один файл (например, командой copy /B)
Где 192.168.1.100 - IP адрес компьютера, test - имя расшаренного каталога с правами на запись, а username=*****,password=***** - логин и пароль от учётки windows (при гостевом доступе могут быть любыми).
Попробовал телнетом. К сожалению в этой прошивке он не поднят. На 23 порту. Сканировать другие не пробовал. Чуть позже попробую слить программатором но клипсой - не впаивая.
Попробовал телнетом. К сожалению в этой прошивке он не поднят. На 23 порту. Сканировать другие не пробовал. Чуть позже попробую слить программатором но клипсой - не впаивая.