Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В основном помог AGC переключив на средний уровень - получилось неплохо (на мой взгляд, но может можно лучше?), посмотрим как завтра утром будет картинка
Вчера отключив ИК подсветку и прибавив AGC добился отличной картинки ночью (все машины видны, все номера видны и читаемы) и ушел спать. Встав утром увидел картинки на камерах розоватого цвета (вся зелень стала розовой), включив обратно ИК - все цвета стали своими. [skip] У меня по сути похожая картина днем после того как поставил галочку у "ИК" зато отличная картинка ночью
Галочка ИК (в русском переводе) предназначена для инвертирования сигнала, подаваемого на ИК фильтр, в оригинале IR swap. Поставив её ночью вы по сути закрыли ИК фильтр (он перестал пропускать ИК лучи), а днём он наоборот, открылся (поэтому не стало цветокоррекции). Хотите отключить подсветку, придётся залезть внутрь. То же относится к ИК фильтру: если выставить его в определённое положение (закрыто), а потом выдернуть его проводок, он так и останется закрыт. PS: Переключите интерфейс программы на английский. В русском переводе много неточностей, и слова просто не влезают.
Спасибо за разъяснения - стало многое понятней! Но в принципе текущая картинка устраивает, т.к. в оригинале видео номера видны что у стоящих что у проезжающих, так что нужный эффект достигнут. и днем с цветами все хорошо теперь.
Спасибо за помощь друзья! :smile: В выходные если кому то интересно сфоткаю что и как повесил
PS. Был еще вопрос у меня такой: в окне веб интерфейса отображает все 24 канала, можно ли как то убрать и списка лишние чтобы он их не отображал неопрашивал?
Скачал прошивку для NVR и для камер в новых версиях видимо новый пароль рута Вопрос кто встречал такой хеш:
root:Uu1Kq8MmXhxqA:0:0::/root:/bin/sh ?
раньше было root:a03e3thxwWU0g:0:0::/root:/bin/sh что легко гуглился. Еще вопросик что посоветуете(какой прогой) локально на Андроид ТВ боксе вывести с регистратора или напрямую с камер если отдает только по JPEG вида http://ip/cgi-bin/snapshot.cgi?chn=1&u=admin&p=&q=0&d=1. т.е. ненашел ни RSTP ни MJPEG ?
Вы настроили камеру на режим Color, в этом режиме она всегда снимает в цвете (нет переключения день-ночь), ИК фильтр закрыт, ИК подсветка практически не проникает через него, поэтому не мешает. В вашем случае это лучшее решение, так как освещение улицы достаточное (один фонарь даёт достаточно света), нельзя сказать, что на улице сплошная темень.
Рег можно переключить в режим 8 или 16 каналов (в зависимости от количества камер). По-отдельности исключить неиспользуемые каналы нельзя, да это особо и не требуется, так как они всё равно не пишутся.
Года 2 уже 7-zip махом распаковывает некоторые прошивки одним кликом как архив. скорее всего чтобы собрать нужно все таки распаковать "кошерным " способом в linux
Года 2 уже 7-zip махом распаковывает некоторые прошивки одним кликом как архив. скорее всего чтобы собрать нужно все таки распаковать "кошерным " способом в linux
Вчера неожиданно пришел привет с камеры, которая ничего не слала до этого. Я уже и забыл про нее. А пришло потому, что я случайно направил в окно яркую лампу, и этого изменения картинки ей хватило, чтобы прочухаться и дать тревогу. Забавно: мне надо будет повесить для воров табличку с просьбой, чтобы они фонариком в камеру посветили, иначе детектор движения не срабатывает. [attachment=p:305927:_2016-09-07_001_215153.jpg]
Имя устройства: DVR Модель: R7816 Версия платы: 1.0.0 Версия прошивки: 1.8.3 7969B10
первый вопрос: как соединить их в компьютере (что бы в одном программе были все камеры? второй вопрос: есть свежая прошивка? или как найти/искат прошивки?
xwingerm, эти цифры вряд ли помогут. Сделайте скриншоты веб-интерфейсов и фото внутренностей видеорегистраторов, так хоть можно будет попытаться определить, кто производитель.
Имя устройства: DVR Модель: R7816 Версия платы: 1.0.0 Версия прошивки: 1.8.3 7969B10
первый вопрос: как соединить их в компьютере (что бы в одном программе были все камеры? второй вопрос: есть свежая прошивка? или как найти/искат прошивки?
xwingerm, эти цифры вряд ли помогут. Сделайте скриншоты веб-интерфейсов и фото внутренностей видеорегистраторов, так хоть можно будет попытаться определить, кто производитель.