SergAG
Продвинутый
И плата, и холдер работали уже. Все было нормально. Полярность не поменять - там на разъеме ключкрасный с чёрным менять пробовали?
И плата, и холдер работали уже. Все было нормально. Полярность не поменять - там на разъеме ключкрасный с чёрным менять пробовали?
Описываю...опишите точнее, какой скриншот, какого разрешения, на какой тип почтовый серверов? Какая чувствительность нужна для движения?
это шутка? вынуть пины из пластика и поменять местами.Полярность не поменять - там на разъеме ключ
примерно как на деревню дедушке.Описываю...
Фотография или несколько фотографий при появлении движения в области кадра, не всего а выделенного участка.
Разрешение доступное для распознания лиц на расстоянии 1-4 метра.
Тип сервера, любой почтовый gmail или mail.
Про чувствительность не знаю, но нужно чтобы детектировал движение не по всему широкому углу а по участку определенному.
Камера планируется у входной двери... расстояние если человек к двери будет подходить 1-1,5 метра.
Спасибо.
Вы не все прочитали. Этот разъем этого холдера на этой плате уже работал. Я не менял пины местами (если только в бреду), сами они вряд ли поменялись. Поэтому не вижу смысла пробовать менять полярность.это шутка? вынуть пины из пластика и поменять местами
Вы не все прочитали. Этот разъем этого холдера на этой плате уже работал. Я не менял пины местами (если только в бреду), сами они вряд ли поменялись. Поэтому не вижу смысла пробовать менять полярность.
первых два варианта одинаковы и только для IP, последний регистратор для AHD+IP - зачем он вам нужен остаётся секретом. Выбирайте по цене.не мойму кто чего поддерживает, так рассмотрю другие варианты и советы.
по 3G многие регистраторы работают с облаком. Более 640x480х5-10к/с вытянуть с 4 каналов не получится.интересует вопрос - хватит ли пропускной способности такого вида связи, чтобы передавать изображение или хотя бы кадры в облако? если кадры - с какой частотой?
отключение питания камер/регистратора ведёт к отказу системы, на SD карту много не запишешь, даже 128Гб хватит на половину недели/неделю при низком качестве и кадровке.и еще - нужен ли регистратор или лучше раздельные камеры с SD картами? вроде получается, что если влезли в дом - сперли регистратор, а камера высоко - снимать вряд-ли полезут?
а регистратор умеет принимать с камер качество HD и писать его на HDD, а в облако отправлять картинку низкого качества?по 3G многие регистраторы работают с облаком
Брали на улицу без экрана? Не боитесь грозы?Фотка вот, диаметр в оболочке 6мм, средний диаметр оболочки сетевого кабеля (внутри)
Там в личном кабинете YCB можно открыть список посылок, в них найти свой товар и щёлкнуть по нему. И фотка и вес там сохраняются.Вес был указан, пока товар на ЮСБ поступал, а сейчас я не знаю, где его посмотреть. Могу метр взвесить на лабораторных весах )))
Реги не пишут в облако. Под облаком тут понимается банальный NAT, который позволяет подключаться удалённо к регу. Просмотр в реальном времени - доп поток (низкого качества), просмотр архива - основной поток (хорошего качества).а регистратор умеет принимать с камер качество HD и писать его на HDD, а в облако отправлять картинку низкого качества?
Обычно ставят рег. Так как это удобнее (можно прицепить монитор), глубина архива больше, ресурс больше (надеюсь в курсе, как быстро выходит из строя SD карта в автомобильном регистраторе).и еще - нужен ли регистратор или лучше раздельные камеры с SD картами?
Никто не мешает подвесить регистратор повыше, например на чердак, его вряд ли быстро найдут. А вот камеры на виду, их могут побить в первую очередь.вроде получается, что если влезли в дом - сперли регистратор, а камера высоко - снимать вряд-ли полезут?
50м на сечении 1 мм кв?! Какой же там ток?забыл, что там и вес есть. 3,3 кг. Кстати, меня постигла печалька. Сечения питания не хватило: на расстоянии примерно 50м две камеры и свитч сажают питалово до 9,3в.
Покрутить регулятор напряжения, дать 14В.При этом стаб дает свои 12,1в. Одна из камер не запускается. Бустер, что ли, ставить?
Деревья - не помеха молнии. Оборудование гибнет в основном из-за электромагнитных наводок на кабель (даже если молния далеко ударила). От прямого попадания молнии в кабель не защитит ничто.Про грозу не думал. Но у меня вокруг полно высоких деревьев. Мне кажется, мимо них молнии добраться до кабеля будет не просто.
Аналоговые камеры у нас висят давно, с длинными прогонами кабеля по воздуху. Коаксиал там в экране, конечно, но питание-то не защищенное.Оборудование гибнет в основном из-за электромагнитных наводок на кабель (даже если молния далеко ударила).
Визуально не меньше 0,75, а то и больше. Диаметр многожильного провода не померить. Скорее всего, не медь, хотя и очень похожа.кабель-то китайский, реальное сечение меньше.
Странно, но все-таки слетела галка "ИК". Теперь цвет есть.измерьте сопротивление механического ик фильтра, должно быть от 40 до 60 Ом
это значит, что у Вас не корректно распинован разъём. Как я Вам советовал поменять проводки и галочка будет бессмысленна.Странно, но все-таки слетела галка "ИК". Теперь цвет есть.
Точнее, не бессмыссленна, а должна быть снята, так как инвертирует сигнал.Как я Вам советовал поменять проводки и галочка будет бессмысленна.
У рега скорее всего нет тревожного входа, но у камер должен быть. Где-то на videon.spb выкладывали распиновку модуля и доработки с диодом, чтобы подключить датчик движения к камере. Я думал, что у вас так и сделано: датчик движения подключен к модулю камеры.У меня в контролируемых зонах стоят свои датчики, которые дают тревогу при их нарушениях. Можно ли попросить рег на проце 3520 отправлять картинку на почту по такому сигналу?
Точнее не инвертирует сигнал, а ещё раз переключает ик фильтр. Этим и получается "инверсия".Точнее, не бессмыссленна, а должна быть снята, так как инвертирует сигнал.
В настройках камеры вроде он есть. Нет, я про такой вариант не знал. Но на том форуме что-то найти.....У рега скорее всего нет тревожного входа, но у камер должен быть.
В настройках камеры вроде он есть. Нет, я про такой вариант не знал. Но на том форуме что-то найти.....
[attachment=p:305554:По тревоге.jpg]
Яндекс в помощь. ВотНет, я про такой вариант не знал. Но на том форуме что-то найти.....