Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коротко - никак. Можете поиграться с настройками AGC и DWDR, снизите тем самым освещённость - читаемость номеров немного улучшится, но остальная картинка станет почти чёрной. Проблема глубже: номера сделаны световозвращающей краской, из-за ИК подсветки они гораздо ярче остальных объектов. Выключите подсветку и убедитесь.
есть 2 варианта, 1) увеличить экспозицию на камере, 2) отключить подсветку камеры и установить дополнительные прожектора ИК освещающие номера сбоку а не в лоб.
Спасибо. Тему нашел, но не видел, что там кроме микрофона еще и аларм. Поэкспериментирую, пока одна камера ждет своего объектива. Но конечно, это очень ограниченный для меня вариант. Большинство зон камеры смотрят издалека, а средства контроля, естественно, к этим местам вплотную. Всякие там концевики дверей, СВЧ движения... А на реге входа аларм нет, Вы правы.
Пробился с помощью b328 (на видеоне) в отправку почты аларм. Тест проходит, но по нарушению зоны письма не шлет. Посмотрите, пожалуйста, я все настройки камеры включил? Зона контроля при ее настройке должна быть закрыта голубыми квадратиками, или наоборот, видна? [attachment=p:305699:1-11.jpg] [attachment=p:305700:1-12.jpg]
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 45 сек. Сработал датчик движения, письмо отослано, картинки там нет.
Спасибо. Тему нашел, но не видел, что там кроме микрофона еще и аларм. Поэкспериментирую, пока одна камера ждет своего объектива. Но конечно, это очень ограниченный для меня вариант. Большинство зон камеры смотрят издалека, а средства контроля, естественно, к этим местам вплотную. Всякие там концевики дверей, СВЧ движения... А на реге входа аларм нет, Вы правы.
Пробился с помощью b328 (на видеоне) в отправку почты аларм. Тест проходит, но по нарушению зоны письма не шлет. Посмотрите, пожалуйста, я все настройки камеры включил? Зона контроля при ее настройке должна быть закрыта голубыми квадратиками, или наоборот, видна? [attachment=p:305699:1-11.jpg] [attachment=p:305700:1-12.jpg]
Добавлено спустя 1 ч. 6 мин. 45 сек. Сработал датчик движения, письмо отослано, картинки там нет.
Чего-то еще подкрутил (интервалы вроде), и заработало. Но картинку шлет в CIF. Поставил доп.поток D1, капчи все равно маленькие и квадратные. Где-то видел вопрос по этому поводу, но было не актуально, не запомнил где. Это в принципе лечится?
И на том спасибо ))) Новая напасть. Я получил 60 (!!!!!) писем "счастья" от своей системы вот с такими картинками [attachment=p:305733:_2016-09-05_001_200651.jpg] [attachment=p:305734:_2016-09-05_001_200710.jpg] [attachment=p:305735:_2016-09-05_001_200735.jpg] [attachment=p:305736:_2016-09-05_001_200754.jpg] [attachment=p:305737:_2016-09-05_001_200820.jpg] Только сейчас настроил доступ к настройкам камер с другого места. Напомните, плиз, какие параметры отвечают за четкий и однозначный переход с цвета на монохром. [attachment=p:305738:11.jpg]
В настройках движения есть параметры в секундах "Интервал" и "Задержка". Не могу подобрать, что это означает. Интервал, вроде, ограничивает частоту повторного сообщения, если зона нарушается длительно. А что такое задержка?
Как оказалось не могу выключить подсветку ИК в самом реге настроек у камер в меню вообще нет, через Onvif они все неактивны (скриншот) Поток показывает но никакие настройки не дает менять, хотя логин и пароль совпадает, но смущает что менеджер не дает менять пользователей или пароли у них выпадает ошибка: End of file or no input: Operation interrupted of timed out Порты указаны верные, но смущает в ссылке что указан какой то пароль левый, реально пароля не стоит: rtsp://192.168.0.112:554/user=admin_password=tlJwpbo6_channel=1_stream=0.sdp?real_stream
По идентификатору модель 53H20AF
Буду благодарен за советы как побороть и отключить ИК подсветку
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 40 сек. Вопрос отпал я во всем разобрался!)
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с дешевым комплектом JUAN Wireless IP Kit K9604-PA3013 с облоком ESEE? регистратор Juan K9604-W ищет родные камеры по протоколу N1 или другие по ONVIF. Родные камеры Juan WiFi IPC PE3013-W. Что интересно по ONVIF другие камеры цепляются к регистратору а сам он в ODM не виден. хотя nmap показывает порт 9098 goSOAP 2.8 меню NVR под катом..
родные Juan WiFi IPC PE3013-W имеют меню
Самое неприятное что камеры имеют только 15 fps при 960P. только родной протокол N1, ONVIF нет. явно видны по ТСР 23, 80 , 60001 пока нашел только вариант что изображение стримится http://IP:80/cgi-bin...f=1&u=admin&p=
Собственно вопрос по камерам до этого с похожим меню встречал "нормальные" камеры .
какой алгоритм поиска альтернативной прошивки для них с ONVIF ? слить телнетом прошивку, добратся до модуля или еще что-то? Прошу советов.
На среднем уровне чувствительности детектор IP камеры не реагирует на медленно двигающиеся объекты. Машина, велосипед - пожалуйста. А людей не видит. Причем не поймала даже отъезжающую от парковки машину. Однако в камерах AHD такой же уровень ловит вообще все, вплоть до пролетевшего комара.
Вчера отключив ИК подсветку и прибавив AGC добился отличной картинки ночью (все машины видны, все номера видны и читаемы) и ушел спать. Встав утром увидел картинки на камерах розоватого цвета (вся зелень стала розовой), включив обратно ИК - все цвета стали своими.
Можно ли настроить включение и отключение ИК подсветки для дневного и ночного режима автоматически? или, возможно, можно избежать такого эффекта (розоватости) другими настройками? Крутить настраивать буду дальше вечером, поэтому решил обратиться за советами сейчас
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 3 мин. 20 сек. SergAG
А вы избавились от розоватости на своей камере?
У меня по сути похожая картина днем после того как поставил галочку у "ИК" зато отличная картинка ночью
Вчера отключив ИК подсветку и прибавив AGC добился отличной картинки ночью (все машины видны, все номера видны и читаемы) и ушел спать. Встав утром увидел картинки на камерах розоватого цвета (вся зелень стала розовой), включив обратно ИК - все цвета стали своими.
Я так понял, на некоторых холдерах перевернуты пины разъема. У меня с двух продавцов холдеры, от первого я ничего не делал, и все было нормально. От второго с теми же настройками и платами автоматически фильтр не переключается. Мне посоветовали поменять в разъеме пины местами, и все заработало без всяких галок. Причем и на AHD платах был тот же эффект.