Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ugashet, обновился через флэш карту. Патч с русским языком не ставил, так как там уже вшит русский язык. Прошивка обновилась, Спасибо Огромное !!!! Всё заработало как надо !!!!
хм, в этом и вопрос, зачем мне брать рег на 48В, если камеры на 12 и докупать дорогие сплитеры, если можно (а можно ли?) найти рег с ПОЕ на 12В и взять простые http://ru.aliexpress...44-eb546832f654
Вообще вопрос задавал не я. Считаю регистратор с POE лишней тратой денег. Для питания камер достаточно обычного блока питания и таких приспособ http://ru.aliexpress...256546777.html. И камеры и регистратор без POE стоят намного дешевле.
абсолютно неверно, такой вариант POE - снижает стоимость и обслуживание при монтаже до 30%. Да даже провод для питания закладывать не нужно, только витая пара.
Купил на Ali регистратор на базе HI3798M Подключил камеру. Захожу в локальную консоль - все отлично: камера видится и пишется. Если зайти в playback - записи нормально воспроизводятся. Подключаюсь к регистратору через веб. Картинка с камеры также отображается корректно, но не получается посмотреть записанное видео - пишет No record. Перепробовал все, что можно - и перезагружал его и диск переразбивал/форматировал и даты поиска расширял - результат один и тот же. Но записи на диске точно есть - с локальной консоли их можно нормально просматривать. Что с этим делать? Или может быть я что-то не так делаю?
И еще вопрос: пытаюсь с pan.sohu.net скачать свежую прошивку но скорость просто никакая и закачка постоянно обрывается. Как оттуда вообще что-то качают?
Купил на Ali регистратор на базе HI3798M Подключил камеру. Захожу в локальную консоль - все отлично: камера видится и пишется. Если зайти в playback - записи нормально воспроизводятся. Подключаюсь к регистратору через веб. Картинка с камеры также отображается корректно, но не получается посмотреть записанное видео - пишет No record. Перепробовал все, что можно - и перезагружал его и диск переразбивал/форматировал и даты поиска расширял - результат один и тот же. Но записи на диске точно есть - с локальной консоли их можно нормально просматривать. Что с этим делать? Или может быть я что-то не так делаю?
И еще вопрос: пытаюсь с pan.sohu.net скачать свежую прошивку но скорость просто никакая и закачка постоянно обрывается. Как оттуда вообще что-то качают?