Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я брал такие БП. Вышло дешевле. Единственное что смущает это напряжение выходное, оно не 12В. Потянут ли его камеры ? У некоторых ведь ИК подсветка запитана без драйверов, через параметрический стабилизатор или вообще без какого либо стабилизатора. Да и греться она(камера) будет сильнее.
Цель: собрать систему наблюдения на 4 камеры. Я так понимаю, что лучше всего купить регистратор на 4 канала и к нему подсоединять уже камеры? Есть такие готовые системы? Очень важно: чтобы можно было через телефон получить доступ. (интернет только мобильный будет у камер, соответственно, без внешнего IP). Обязательно разрешение 1080p.
Я брал такие БП. Вышло дешевле. Единственное что смущает это напряжение выходное, оно не 12В. Потянут ли его камеры ? У некоторых ведь ИК подсветка запитана без драйверов, через параметрический стабилизатор или вообще без какого либо стабилизатора. Да и греться она(камера) будет сильнее.
у большинства камер предел напряжений от 7 до 14 В, подсветка с таким напряжением будет работать корректно, да, она будет греться сильнее и будет освещать дальше, срок службы будет не 20 лет, а 10 лет. Предположу, что через 5 лет максимум создатель такой системы перейдёт на IP. Есть ещё проблема в том, что 12В (13.7В с БП) на входе регистратора напрямую пойдут на ЖД, а для ЖД это критично. Решается конечно либо регулировкой БП, либо установкой последовательно нескольких(2-3) кремниевых диодов.
Эти БП, как и ИБП от Accordtec не имеют отдельного стабилизатора для зарядки АКБ. То есть выходное напряжение выбрано из расчета, что им и будет заряжаться батарея. Поэтому отрегулировав (такая возможность есть) выходное напряжение до 12В, не сможем обеспечить нужный уровень зарядки батареи.
Эти БП, как и ИБП от Accordtec не имеют отдельного стабилизатора для зарядки АКБ. То есть выходное напряжение выбрано из расчета, что им и будет заряжаться батарея. Поэтому отрегулировав (такая возможность есть) выходное напряжение до 12В, не сможем обеспечить нужный уровень зарядки батареи.
Это проблема блока питания аккордтек? Насколько знаю АКБ на 7а/ч выдать может и 12а и больше только не надолго. Расчет у меня такой: камера заявлено потребляет 5вт. Соответственно 5/12=0,42а. С регистратором блок питания идет на 2а. Получается 8ь камер по 0,42а + 2а видео регистратор = 5,36а. Реально будет скорее всего существенно меньше.
Винт планирую поставить 2,5" 500гб от внешнего USB-HDD TRANCEND. Валяется давно без дела... Уж не верю что ему нехватит питания, раз от одного USB работает
По отзывам некоторых компаний данная аккумуляторная батарея имеет почти 100% заявленную емкость. И все же я решился проверить на самом ли деле это так.
Ну вот очередное мягко говоря пенопластовое чудо .Откуда ты?.из Китая вестимо.(Конечно Китай Китаю рознь там в поднебесной изготавливают и очень качественные аккумуляторы).
Через пол месяца использования видеорегистратор перестал писать на диск. Поменял уже два диска. первый на 4 Tb, второй на 1 Tb. После перезапуска может некоторое время писать, а затем в статусе или ошибка или вообще теряется и не виден в системе. ...
Прошу прощения за вопрос не по теме. Никто не регистрировался на http://forum.videon.spb.ru/index.php ? При регистрации нужно ответить на вопрос: ("Какой основной теме посвящен этот форум?: Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.") не могу найти ответ и зарегится. А так хотелось задать пару вопросов по мини рвн.
Скорее, проблема регистратора - там 12В напрямую подаются на питание диска. Практически все продающиеся сейчас блоки питания с аккумулятором, имеют один источник питания, который одновременно подзаряжает аккумулятор до 13В и питает потребители; при пропадании 220В, блок питается от аккумулятора, а выходное напряжение проседает на 1В, что для жёстких дисков оказывается критичным.
Подскажите у кого есть или кто сталкивался с ESCAM как настроить, что бы записывал только по движению? пара ESCAM QD900 и пара ESCAM QD500, регистратор ESCAM MINI NVR 8CH проблема в том, что записывает только по расписанию, т.е. все и всех, а нужно только по движению. спасибо.
попробуйте добавить камеры по протоколу I11. Повторюсь настраиваем детекцию на камере, настраиваем детекцию на реге, смотрим журнал камеры (движение), смотрим журнал рега (движение). Далее ставим в расписании запись по детекции движения.
где допущена ошибка как сделать что бы после использования всего свободного места на жестком диске NVR удалял самопроизвольно самые ранние записи и работал циклически? спасибо