Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать такой регистраторhttp://ru.aliexpress.com/store/product/ ... eId=410015? Непонятно какие там процессоры. Если не стоит, то подскажите что-нибудь на Али. Планирую использовать с 4 1080Р камерами. Если можно посоветуйте также камеры, нужны внутренние. Сейчас у меня AHD регистратор с 720Р камерами, качество не устраивает. Хорошее качество мне нужно только с одной камеры, можно ли вести запись с IP-камеры на сетевой диск, например на внешний жд подключенный к GigaII без регистратора? Насколько лучше изображение 3MP камер по сравнению с 2MP? Буде ли видна разница на 1080Р мониторе? Просмотр только по сети.
вот вариант http://ru.aliexpress...d0-260d82503655 ну или что то подобное думаю подойдет, самый длинный кабель VGA который мне попадался 15 м и толщина у него около 1 см
вот вариант http://ru.aliexpress...d0-260d82503655 ну или что то подобное думаю подойдет, самый длинный кабель VGA который мне попадался 15 м и толщина у него около 1 см
Вы бы лучше написали расстояние от рега до конечной точки просмотра( хотя бы примерно), это на мой взгляд более информативно будет по советам, что применить. Мы тянули за 130 метров аналоговые камеры кабелем рк75-4-12, параллельно силовым кабелям, все нормально получилось и сейчас работает.
в регистраторе этот кабель "наружу" подключен в обычный sata разъём, эта компания предлагает внешние полки дисков, и так их подключает. До пользователя, который хочет что-то ещё подключить в разъём просто нет дела, потому ищите внешний БП для ЖД.
Прошу помощи уважаемых знатоков. Есть регистратор на базе платы MBD6304T. На ней куча непонятных разъемов в том числе нераспаянных. Не могу никак найти мануал или даташит в сети на эту плату Посмотреть вложение 299307
Буду признателен, если кто-нибудь кинет ссылку на мануал или пояснит назначение разъемов.
4й- разъем для подключения датчиков(тревожные входы) и выход управление рэле (выходы управления) активизируются в меню главное меню-управление -инфо Тревожный вход-4ку пишем Тревожный выход-2ку
ставили в в этом году в цех под крышей где пара много, несмотря на прокладки силиконовые, джеки погорели от влаги через месяц (камеры DAHUA POE 48v) жаль фото не сделал. Так что повторюсь лучше чем обычная рапаечная коробка пока ничего не спасает. Конечно каждый может проводить у себя эксперименты, а вот нам с клиентами не хочется.
так и не проводите их, весёлый у нас народ... :good: сами же пишите, под укрытие где много пара, а потом "погорели"... логично, ибо они не предназначены для установки в таких условиях. Да и сами условия, исключительные.
А для каких таких условий они тогда нужны? Они вроде как "герметичные" преподносятся. Я к тому что они совсем не тянут на герметичные разъёмы, и влага которая туда попадает (внутрь разъёма) делает только хуже. Спорить не собираюсь, только это очередная красивая штучка для повышения продаж.
[attachment=p:303031:cam.jpg]Добрый день. Подскажите с настройкой обнаружения движения. Настроил вроде. Но запись запаздывает. Т.е. при просмотре записи человек уже прошел и возвращается. Объясните значение параметров "Интервал" "Задержка" на картинке под номерами 1 и 2 и 3.