U
ugashet
Начинающий
тонкие черный,
2 питание для модуля, толстые черный и красный для питания подсветки, остальные как на фотке распиновки организуйте и подключите модуль корректно.и красный
тонкие черный,
2 питание для модуля, толстые черный и красный для питания подсветки, остальные как на фотке распиновки организуйте и подключите модуль корректно.и красный
Ну конечно, прозвонил. Зеленая и синяя пары идут на разъем лан, толстые красный и черный на разъем питания, тонкие черный, фиолетовый и красный не звонятся. Наверное, пара на светодиод, третий не знаю куда.
затекает в них вода еще как на ура! самое правильное использовать распаечную коробку у камеры.
Был бы рад... Проверю еще раз. А то под эти соединители собрался уже было заказатьТонкие красный и черный должны то-же идти на разъем питания.
Все правильно! Как это я лажанулся.Тонкие красный и черный должны то-же идти на разъем питания.
А почему не стандартная? На этом кабеле по-другому и не сделаешь.вот моя "нестандартная" схема подключения
Все правильно! Как это я лажанулся.
А почему не стандартная? На этом кабеле по-другому и не сделаешь.
нет, будет запись, если камеры переведёте в режим AHDM или CVBS. Регистратор не поддерживает AHDH. Посмотрите в сторону бюджетных регистраторов AHDN или AHDH 15fps.то будет ли он писать с них сигнал в 1080p?
нет, будет запись, если камеры переведёте в режим AHDM или CVBS. Регистратор не поддерживает AHDH. Посмотрите в сторону бюджетных регистраторов AHDN или AHDH 15fps.
будет, но качество Вас не устроит.Тогда вопрос, будет ли писать этот регистратор 4 по 960p, если я возьму эти камеры
определитесь тогда, какое качество Вам необходимо.или просто взять вместо них 960p и быть довольным или вообще 720p камеры взять
да, но будет 12 fps как написал продавец.но будет только 15fps?
Спасибо за ответы и помощь.определитесь тогда, какое качество Вам необходимо.
а как тогда запитапть уличные вайфай камеры, если видеоизображение я собираюсь получать через вайфай?На улицу импульсные БП никто не ставит.
мне нужны нормальные китайские хвосты с алиэкспресс.
Итого получается такие камеры http://ru.aliexpress...2272344419.html и такой рег: http://ru.aliexpress...2268981955.html . Но вот с fps в этом реге я чего-то не особо понял, 12 всего что-ли? Может быть сможете предложить более оптимальный вариант регистратора для этих камер, если это не самый лучший выбор?
Так уж прям никто ? Есть даже кронштейны со встроенными импульсными БП.На улицу импульсные БП никто не ставит.
камера и так показывать будет в 720p, она же AHDM. Переключить в AHDL не получится, так как на камере нет джойстика.А вот если взять камеру 960p из-за большой матрицы 1/3
да, лучше будет картинка, меньше шума ночью/сумерки.по сравнению с камерой 720p при матрице 1/4
получить картинку низкого разрешения, соответственно 960 ТВЛ. Откуда у Вас взялась буква "p" в конце 960 я не понимаю. Разрешения 1.3мп в AHD/CVI/TVI нет, есть только в IP.в чем вообще смысл камер 960
У меня буква "p" взялась из картинки, описания и характеристик товара у продавца. Цитирую выдержки из описания этой камеры:Откуда у Вас взялась буква "p" в конце 960 я не понимаю. Разрешения 1.3мп в AHD/CVI/TVI нет, есть только в IP.
нигде не видел дефектов как Вы описываете, обычно проявляется большей шириной обзора камеры и всё. Повторюсь в AHD есть 3 вида картинки AHDH - 1920x1080, AHDM- 1280x720, AHDL- 720x576 (960ТВЛ). Есть конечно ещё недостандарт, но он применим только к регистраторам AHDN- 960x1080, но камеры отдают полный поток.но с большой матрицей? И при этом снимают без сплющивания по вертикали?