Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем. Пишу в эту ветку впервые, прошу отнестись на первый раз снисходительно. Купил себе вот такое устройство [attachment=p:299017:20160531_212151_.jpg] [attachment=p:299015:20160531_212231_.jpg] [attachment=p:299013:20160531_212715_.jpg] Подключил 4 аналоговых камеры. Три во дворе - парковка, вход в подъезд, детская площадка, и одна в подъезде. В наличии есть ещё две цифровых камеры IPCX-HC450B72. Поддерживаемые режимы устройства на фото ниже [attachment=p:299012:20160622_222232_.jpg] Можно ли перепрошив устройство одновременно использовать 4 аналоговые и 4 цифровые камеры? Если можно, то где взять прошивку?
Дополнение. Прикладываю скрин с экрана. [attachment=p:299540:scr.jpg] Подскажите где и как искать прошивку для устройства? Какие данные нужны что бы идентифицировать устройство для подбора прошивки?
ugashet, в отзывах забавное замечание по камере - "ПО камеры содержит троян. Для безопасной работы нужно найти прошивку HI3516C_53H20L_S38_V4.0.R11.00002532.1 и перепрошить !"
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. у меня такой ещё вопрос, если nvr подключен к домашней сети и поддерживает ONVIF, по заявлению ряда пользователей можно увидеть не только подключенные к нему непосредственно его poe камеры, но и любые другие из этой сети с поддержкой ONVIF. Так ли это и самое главное, если нет ONVIF, может быть тоже как то можно найти их будет?
ugashet, в отзывах забавное замечание по камере - "ПО камеры содержит троян. Для безопасной работы нужно найти прошивку HI3516C_53H20L_S38_V4.0.R11.00002532.1 и перепрошить !"
у меня такой ещё вопрос, если nvr подключен к домашней сети и поддерживает ONVIF, по заявлению ряда пользователей можно увидеть не только подключенные к нему непосредственно его poe камеры, но и любые другие из этой сети с поддержкой ONVIF. Так ли это и самое главное, если нет ONVIF, может быть тоже как то можно найти их будет?
В общем я решил на пробу заказать AHD 960H камеру (аналоговую) и потом сравню с IP 1080p. Если разница будет несущественная, то продам IP камеру и останусь на аналоговом режиме.
Хоть моего мнения и не спрашивали, но все равно хочу предупредить, что регистраторы на Hi3535 тормознутые, по сравнению с любым гибридом. Из тех что у меня были, Hi3520, Hi3521 все мгновенно выводили изо на экран монитора, мгновенно переключались между камерами и видами. 3535 же тормозит страшно, чтобы развернуть на весь экран (читай поменять поток) порой приходится ждать по 5-10сек. Такова цена универсальности. 8 х 2Мп больше никто не тянет.
Хоть моего мнения и не спрашивали, но все равно хочу предупредить, что регистраторы на Hi3535 тормознутые, по сравнению с любым гибридом. Из тех что у меня были, Hi3520, Hi3521 все мгновенно выводили изо на экран монитора, мгновенно переключались между камерами и видами. 3535 же тормозит страшно, чтобы развернуть на весь экран (читай поменять поток) порой приходится ждать по 5-10сек. Такова цена универсальности. 8 х 2Мп больше никто не тянет.
Добрый, давайте по порядку: 1. Покажите или дайте ссылку на конкретный регистратор, который у Вас был с hi3535 2. 8x2Мп больше никто не тянет - кроме hi3535 или всех 3 вышеозвученных?
Добрый, давайте по порядку: 1. Покажите или дайте ссылку на конкретный регистратор, который у Вас был с hi3535 2. 8x2Мп больше никто не тянет - кроме hi3535 или всех 3 вышеозвученных?
1. Давайте по чесноку - агрегат интересный, заявленные характеристики для такой цены - фантастичные, я ничего не хочу сказать, ну так уже пересмотрев и что и кто продает, по какой цене и с каким набором функционала, очень шоколадное предложение. Не знаю, я исходя из этого, наверно на таком варианте при такой цене не остановился. Ну это сугубо личное имхо. Хотя там куча отзывов, причем не факт, что все фэйковые, может и конкретно Вам не повезло, да плюс при такой цене наверно там не лучшая компонентная база. 2. Спасибо, я именно поэтому искал этот вариант, так как на 8 камер
Вы не поняли, это особенность NVR, он в отличии от HVR часто выводит на экран доп потоки, а пишет основные. Для большей гибкости. Из-за этого, при разворачивании картинки на весь экран тормозит. HVR всегда показывает основные потоки, все время работает на пределе своей производительности. Если вы не будете пользоваться всеми возможностями рега, а только его функцией записи, то вам не важно.
я знаю про потоки, не знаю что будет с настройками в прошивке, но в идеале, по крайне мере в вариантах на ПК это всё настраивается, с другой стороны, мне действительно важно больше то, что пишется, поэтому если на включение того или иного потока на весь экран будет уходить про просмотре 1-4 секунды - непринципиально.
Добра и здравия всем! Друзья, прошу вашей помощи в рекомендации по приобретению оборудования для организации системы видеонаблюдения за участком вокруг дома. Камер планирую 8 штук. Вешать буду на фасад на высоте 3,7...4 м. от уровня земли. По две камеры на угол, чтоб полностью всю территорию вокруг дома фиксировать. Участок размером примерно 37x37 м. Т.е. примерно камера должна смотреть что твориться на расстоянии от 5 от 30 метров. Камеры планирую с питанием по витой паре POE.
Друзья, интересны такие вопросы: 1) Какое разрешение необходимо и достаточно для моих задач? 2) Какое фокусное расстояние брать? 3) Какой угол обзора? 4) Брать ли регистратор или лучше выделить на это дело системный блок и на него все сводить? Если брать регистратор то какой посоветуете? 5) В каком корпусе предпочтительнее брать камеру? Т. е. чтоб не замерзла зимой в - 20 ниже у нас редко бывает.
Ну вот вроде бы и все вопросы) Заранее спасибо всем)
Полазил сегодня на Али. Вот что приглянулось http://ru.aliexpress...9999.268.EDDycz Что скажут спецы? Как камера? Есть лучше варианты для моих задач в пределах 3,5...4 т.р.
.....блин. сейчас посмотрел ...она без РОЕ не пойдет (
Я тоже так и не нашел. Есть платки для управления линзой, теоретически должны давать возможность использовать любые модули. Только автофокус работать не будет походу.