Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробую с продом ещё решить вопрос. Че ответит. Пока отзыв ему не поставил. Попрошу может отдельно модули выслать без корпуса на Hisilicon чипе. Просто у него нигде явно не написан какой чип, я взял одну, она была на Hi3518, без задних мыслей заказал ещё 4 - тот же лот, приехали на Grain Media GM8135S - WTF?
другой процессор. Прошивка вашего модуля не имеет веб интерфейса, из-за того, что заточена под использование с мессенджером QQ..При наличии удаленного доступа к ПК и камере и rs232 могу помочь восстановить модуль.
Удаленный доступ в общем сделать могу без проблем. RS-232 (com) сам порт есть, переходника нет, но с паяльником дружу, распаять не проблема, но на всё время нужно. Спасибо. + в личку ответил вам.
Удаленный доступ в общем сделать могу без проблем. RS-232 (com) сам порт есть, переходника нет, но с паяльником дружу, распаять не проблема, но на всё время нужно. Спасибо. + в личку ответил вам.
Добрый вечер всем. Пишу в эту ветку впервые, прошу отнестись на первый раз снисходительно. Купил себе вот такое устройство [attachment=p:299017:20160531_212151_.jpg] [attachment=p:299015:20160531_212231_.jpg] [attachment=p:299013:20160531_212715_.jpg] Подключил 4 аналоговых камеры. Три во дворе - парковка, вход в подъезд, детская площадка, и одна в подъезде. В наличии есть ещё две цифровых камеры IPCX-HC450B72. Поддерживаемые режимы устройства на фото ниже [attachment=p:299012:20160622_222232_.jpg] Можно ли перепрошив устройство одновременно использовать 4 аналоговые и 4 цифровые камеры? Если можно, то где взять прошивку?
Добрый вечер всем! А никто не видел случаем на али камер "все в одном"? Камера, флешка, модем 3г или 4г Вот такого типа http://telecom-maste...ya-vyuga-lajjt/ Но не за такую конечно цену...
Прошу помощи уважаемых знатоков. Есть регистратор на базе платы MBD6304T. На ней куча непонятных разъемов в том числе нераспаянных. Не могу никак найти мануал или даташит в сети на эту плату
Буду признателен, если кто-нибудь кинет ссылку на мануал или пояснит назначение разъемов.