Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Вопрос по программному обеспечению. Как я понимаю, у всех производителей свои программы и камеры не возможно просматривать какой-то одной из программ? Столкнулся с тем, что купил камеру работающую на НВКолиенте и ЦМС... Уже 2й день не могу их совместить...
Я тоже думаю взять такую плату, т.к. в корпусе такие платы только 4х канальные, а матрица сони я думаю будет лучше, я такую матрицу тоже хочу попробовать взять, но только из-за того, что на ней есть по описанию вроде видео выход(продавец падла молчит на запрос)
Видео выход на такой сборке не работает на стоковой прошивке, нужна специальная. H265 критичен к потери кадров, но на низком битрейте показывает лучшую картинку, чем H264. Кубики на H265 почти не проявляют себя.
Доброго всем. Посоветуйте плз ip камеру 720 или 960 (1, 1.3mp) на ali или ebay. Требования: антивандальный корпус (металл), купольная и с подогревом (не PTZ) за разумные деньги. В крайнем случае можно не купольную, если таких с подогревом нет. И сразу вопрос - как работает этот подогрев - по датчику температуры автоматически включается или как? И сколько он кушает по току по 12В? Спасибо заранее.
Доброго всем. Посоветуйте плз ip камеру 720 или 960 (1, 1.3mp) на ali или ebay. Требования: антивандальный корпус (металл), купольная и с подогревом (не PTZ) за разумные деньги. В крайнем случае можно не купольную, если таких с подогревом нет. И сразу вопрос - как работает этот подогрев - по датчику температуры автоматически включается или как? И сколько он кушает по току по 12В? Спасибо заранее.
Ну если честно-то там стоит, что после -15 : ? Или? На авось мож и будет. Пробуйте !!! Отпишитесь конечно, людям поможете :good: или помогёте, кому как нравится :smile269:
Да уж, тоже недавно на него нарвался. Самый отстойный 2Мп модуль. Если при хорошем освещении ещё куда ни шло, то при недостатке - изображение плохое, а в ночное время - вообще размазня на экране.
Там ставится простейшее термореле на биметаллической пластинке. Как становится холодно, контакт замыкается, нагреватель включается. Потребление у него около 5Вт обычно. С этим реле есть засада - его бывает заклинивает, и нагреватель работает постоянно, тогда в летнее время камера зажаривается напрочь.
Живем на первом этаже, многоквартирного дома. Цель , наблюдение за стоянкой. Места парковки разные, да и 2 авто. Желательно что бы и на окна обзор падал. Освещение есть. Изначально была идея установки камер внутри квартиры , за стеклом. Но наверное она все таки отпадает. По соображению кач-ва. Теперь вопрос в другом , поставить несколько камер. Или одну поворотную. Что можете порекомендовать . Бюджет , скажем 20 т.р. +/-
Присматриваюсь к ahd камерам star light Что можете сказать о совместительностиданнойкамере. И скажем оданномрегистраторе
Благодарю
[attachment=p:292069:Безымянный.png]
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 11 сек. Вообще изначально хочется выбрать менее заметную с улицы камеру
Камера без подсветки, и она не уличная. Регистратор AHD-M, а камера AHD-H, он её просто не потянет. AHD брать нет смысла - при дешёвых камерах реги весьма дорогие. Лучше взять поворотку IP 1.3Мп и недорогой рег на Hi3520d и забить на незаметность, но камеру придётся повесить повыше, где-то на уровне 4-5 этажа. Она медленно поворачивается и наводится на резкость, но вам ведь не нужно патрулирование. Навёл один раз на машину и оставил.
Камера без подсветки, и она не уличная. Регистратор AHD-M, а камера AHD-H, он её просто не потянет. AHD брать нет смысла - при дешёвых камерах реги весьма дорогие. Лучше взять поворотку IP 1.3Мп и недорогой рег на Hi3520d и забить на незаметность, но камеру придётся повесить повыше, где-то на уровне 4-5 этажа. Она медленно поворачивается и наводится на резкость, но вам ведь не нужно патрулирование. Навёл один раз на машину и оставил.
Вариант повесить повыше отпадает. Живем на 1 ом этаже. У данной камеры заявлена технология Star light , и приведен пример записи с камеры, Картинка больше чем устраивает. Хорошая светосила. Честно говоря скрытность относительно улицы один из важных признаков, что вы cкажите если повесить данную камеру внутри помещения, и наблюдать за стеклом балкона. Освещение на парковки имеется
Вот тут AHD - H на процессоре Hi3521 , что скажите?
Товарищи, возможно ли имея всего 1 камеру и 2 роутера на openwrt сделать возможность записи видеопотока с этой камеры на фтп ? Присмотрелся к ESCAM Brick QD300 WIFI Сама эта камера может писать видео? Если нет посоветуйте подобную под мои требования
Если нет цели распознавать лица людей шарящихся ночью по объекту, то для начала вполне сойдут 4ре аналоговые камеры 700твл и простейший регик. бюджет 60$.
а вот хотелось бы спросить, в аналоговых регистраторах была такая функция, как только на какой нибудь камере появлялось движение, то этот кадр выводился на небольшое время на весь экран, а потом возвращался назад. На IP-регистраторах я такой функции не нашёл, может на каких моделях есть такая функция?
Все привет, подскажите есть ли новее прошивка для данного девайса, а то мучает проблема с почтой и FTP. Почта по ssl не отправляется и файлы на ftp не складываются с записью.
Здравствуйте. Будет ли регистратор с такими параметрами как на скрине, работать одновременно с 4 AHD и 1 или 2 IP 1080P. В настройках такого режима нет, но так же и нет режима одновременно 4 AHD и 4 простых аналоговых, но так он работает. Регистратор такой http://ru.aliexpress...2268981955.html Не совсем понятно в одном из отзывов: "Пишет 2*1080 + 2 аналоговых на режиме 2*720р + 2 аналоговых. Можно просматривать видео только с одного из каналов."
Появились какие-то странные блики у камеры... Когда работает IR... Что это может быть? Главное, до этого месяц проработала и все было хорошо. [attachment=p:292478:Clipboard01123.jpg]