I
irodd
Новичок
- Баллы
- 0
Да, по настройкам у меня так же. Интервал - затрудняюсь, у меня отсылка фото была. Ошибаюсь поправте пожалуйста.. Движение будет детектироаться в отмеченой голубым цветом зоне?
Да, при постоянной записи (regular) будет кусками по 5 минут. По умолчанию стоит 60 мин.Length: 5 min ? Видео будет писаться кусками по 5 минут?
Детектировать не чаще этого времени.2. Что такое Interval: 1 sec ?
Да, закрашенной зоне.3. Движение будет детектироаться в отмеченой голубым цветом зоне? или наоборот в отмеченной зоне не буде детектироваться?
После обнаружения уязвимости в SSL, все почтовые серверы отключили старые протоколы, а китайцы долгое время не исправляли прошивку камер-регистраторов.уже пару месяцем немогу на новом девайсе настроить отправку таковых.
Для отправки почты порты пробрасывать не требуется.порты прописаны, роутер открыт,
Если смотреть по вашей картинке, то порт должен быть 465 и галочка на SSLssl перепробовал, все возжможные smtp перепробовал,
А разве это не "реагировать на движения не короче данного времени"?Детектировать не чаще этого времени.
Вы имеете в виду, та прошивка , что вы мне дали? Если нет , не могли бы вы посмотреть дляПосле обнаружения уязвимости в SSL, все почтовые серверы отключили старые протоколы, а китайцы долгое время не исправляли прошивку камер-регистраторов.
В мартовской прошивке должно работать.
Да, все пререпробовали , даже все гуглевские smtp которые есть - Мертво :unknown: :blink: . Есть китайская 4 канал. работает около 2 лет - так там без проблем шлёт!! :shock: без обнов вот , хотел млин расширится , получил ыашист гранату :cry:Если смотреть по вашей картинке, то порт должен быть 465 и галочка на SSL
Ну да. Немного не так выразился.не "реагировать на движения не короче данного времени"?
Естественно, есть. Профиль-отправить сообщение. Это у вас личка отключена.а личка есть у вас?Отблагобдаритькактонадо?
В отношении рега поступил так же приобретя хиквижн, именно из-за отсутствия хоть какойто вменяемой техподдержки у нонейма. Замечу что и брендированные поделки и хик и дахуа - дааааалеко не сахар, программных косяков у них лишь немного меньше чем у нонейма. Но там хоть есть кого пинать в критических случаях.Нервов уже нет. Здоровье дороже. А тут и гарантия и тех. поддержка.
Приобрели hikvision ds-2cd2412f-iw и nvr hikvision ds-7608ni-e1
Сделали подключение: nvr подключили к локальной сети кабелем, камеры по wi-fi на беспроводную точку. все оборудование в одной сети.
Открываем в nvr управление IP камерами. импортируем. все 3 камеры благополучно находятся но, в "статусе" появляется перед каждой камерой желтый треугольник с восклицательным знаком. при нажатии надпись "неизвестная ошибка". картинка камеры на NVR не отображаются.
В чем может быть загвоздка ? спасибо , надеемся что подскажите.
Пять минут назад настроил - убрать plug play , в настройках этой камеры, сделать ручную, проверить ip камер и рекордера какое свободно, админа и пароль не забыть вписать и должны завестись. А ну еще и перезагружать потихой, мал по малу. И так камеру за камерой .Открываем в nvr управление IP камерами. импортируем. все 3 камеры благополучно находятся но, в "статусе" появляется перед каждой камерой желтый треугольник с восклицательным знаком. при нажатии надпись "неизвестная ошибка". картинка камеры на NVR не отображаютс
ссори настраивалПять минут назад настроил
процентов на 90 уверен, что IVMS4200.какая программа управления используется в локальной сети?
а нонейм камеры не подключали? какая программа управления используется в локальной сети?
Пять минут назад настроил - убрать plug play , в настройках этой камеры, сделать ручную, проверить ip камер и рекордера какое свободно, админа и пароль не забыть вписать и должны завестись. А ну еще и перезагружать потихой, мал по малу. И так камеру за камерой .
Добавлено спустя 1 ч. 55 мин. 40 сек.
ссори настраивал
Оч, приятно , если это для меня, а скайпа то у меня и нет.Добавьте меня пожалуйста себе в скайп. мой логин: yustof спасибо
Я тоже думаю взять такую плату, т.к. в корпусе такие платы только 4х канальные, а матрица сони я думаю будет лучше, я такую матрицу тоже хочу попробовать взять, но только из-за того, что на ней есть по описанию вроде видео выход(продавец падла молчит на запрос)
офигеть это чтож за регистратор такой, что там столько весит, получается корпус? Не я находил регистраторы, но у них цена была большая.но там вес 5кг без учта упаковки,