а можно линк на проверенного продавца ???у меня Hikvision DS-2CD2332-I - работает замечательно! Однозначно Hikvision.
а можно линк на проверенного продавца ???у меня Hikvision DS-2CD2332-I - работает замечательно! Однозначно Hikvision.
Кто поставил, есть отзывы?
Что для этой платформы эволюционировало с мая 2014 года, может кто-нибудь подсказать?
Смысл брать AHD регистратор и ставить к нему обычные камеры?Пришел такой регик: http://www.aliexpres...=66070875589176
2 аналогвые камеры подрубил такие: http://www.aliexpres...=66258164639176
Для IP камер тоже можно менять параметры сжатия с регистратора? Такие настройки есть только в меню регистратора или через программу CMS тоже?есть возможность ,подключится через сеть к другому регистратору через протокол NETIP, на котором подключена(ы) аналоговая камера,работает запись/воспроизведение ,менять настройки качества записи пункт "Компресия"
Для IP камер тоже можно менять параметры сжатия с регистратора? Такие настройки есть только в меню регистратора или через программу CMS тоже?
Смысл брать AHD регистратор и ставить к нему обычные камеры?
Понятно, спасибо. Тогда возникает другой вопрос - почему же в этой теме у пользователей некоторые регистраторы и камеры и не взаимодействуют друг с другом и не работает детектор движения?Простейший детектор...
Это miniNVR, по нему целаябудет ли работать детектор движения и будет ли производиться запись по детектору движения: Регистратор и камера?
Товарищ немного отстал от темы. Кадры анализирует только аналоговый рег, а IP регистратор уже ничего не анализирует, а получает поток сжатого видео с маркерами движения, который пишет на винт и выводит на экран, никакой перекодировки и анализа не происходит. В протоколе ONVIF нет маркеров движения, поэтому по onvif запись по движению не получится, можно только писать постоянно. Запись по движению работает в оборудовании одного производителя по своему протоколу. И таких протоколов довольно много.почему же в этой теме у пользователей некоторые регистраторы и камеры и не взаимодействуют друг с другом и не работает детектор движения?
То есть мне повезло что у меня гибридный и такой детектор присутствует, а в IP регистраторе такого анализа нет, и даже настроек тревоги в видеорегистраторе нет? Или включение этих настроек не влияет на запись по движению?Кадры анализирует только аналоговый рег, а IP регистратор
Повезло, что оборудование одного производителя. Самый распространённый из бюджетных -То есть мне повезло что у меня гибридный и такой детектор присутствует,
Настройки тревоги есть, если соответствующий разъём выведен в регистраторе.а в IP регистраторе такого анализа нет, и даже настроек тревоги в видеорегистраторе нет?
Тревожные входы сами по себе, хотя по ним тоже можно настроить запись по движению (если прицепить к ним датчик движения).Или включение этих настроек не влияет на запись по движению?
Вообще-то не будет. Но в новых прошивках появилась возможность управлять настройками камеры с самого рега. Проверьте настройки своей камеры.Если не включить на IP камере детекцию движения, то не будет записывать?
Настроил самый высокий уровень тревоги на канале IP камеры в регистраторе.Вообще-то не будет. Но в новых прошивках появилась возможность управлять настройками камеры с самого рега. Проверьте настройки своей камеры.