R
robo65536
Начинающий
Наверное, видеорежим монитором не поддерживается. Либо слишком большое, либо слишком малое разрешение.при подключении по VGA к ПК монитору пишет inpoot not supported
Наверное, видеорежим монитором не поддерживается. Либо слишком большое, либо слишком малое разрешение.при подключении по VGA к ПК монитору пишет inpoot not supported
так в чем проблема...подключайте регистратор к плазме, сделайте там все необходимые настройки, после это телевизор Вам не нужен будет...а монитор так тем болееПо HDMI к плазме-нормально
ссылкСегодня получил мини NVR (новую модель)
Если по телнету отвечает и есть телнетовский пароль, можно попробовать через него. Иначе остаётся только отпаивать микросхему s29gl128p10tf101 с рабочего аппарата, считывать её на программаторе и прошивать в дохлый.Подскажите плиз ,методику восстановления прошивки регистратора .Неудачно залил прошивку того же вендора но похоже есть отличие в железе.
Сейчас на экране цветной "матрас"
Скиньте конфиг от этого регистратора, посмотрю, что за модель. Скорее всего MBD6304Tможет возможно на этот рег поставить другую прошивку?
ESonya можете помочь?
ESonya помнится давал ссылку на скачать CMS старую -она и нужна , помогите , уж помощьному -? Заранее спасибо .
Не принципиально, прошивка одна.ESonya, у меня 8 ми канальный рег, а вы дали прошивку от 4 канального
Это более старая прошивка, чем та, что уже у вас стоит. Я дал ссылку на самую последнюю.до смешного))) нашел где железо написано, InstallDesc))) https://support.poly...blic/be2563.php эта прошивка по идее 1:1 на мой аппарат?!
В конфиге есть файл ProductType.ini, в нём и указана платформа.а как вы в конфиге нашли? хочу камеру узнать но прошивок нет вообще .
Тут всё нормально, аппарат чужую прошивку не примет, он проверяет InstallDesc. Максимум, логотип поменяется. Если только сами не подмените в чужой прошивке этот идентификатор.и самое главное? не убью ли я его этим?
{ "Command" : "Burn", "FileName" : "logo-x.cramfs.img" }
Значит дело в камере. Она с портом 34567? Если да, могу поискать прошивку. Иначе, с этим регом писать по движению не будет, только постоянная запись.прошивка легла хорошо. но с ip камерой так и не дружит (((((( у камеры конфиг не сохраняется - нет опции.
Настройки даты-времени слетают у всех камер, так как там нет батарейки. Это решается настройкой синхронизации времени между регистратором и камерой.поддержке каркама говорили что дело в прошивке рега. у камеры конечно она тоже кривая.... банально настройки даты всегда слетают.
Лучше камеру поменять на совместимую.видимо менять рег надо.... а как узнать что другой будет работать как надо?
Пишите постоянно. Это детектор всё равно плохо работает. Какое-то движение тупо пропускает, иногда ложно срабатывает, особенно в метель.или этих можно все же заставить работать?