Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 3.8км линк, на прошитых правда принимает параболическая, можно тазик и ему в фокус вставить 5210ж, колхозно, зато лучше параболической. И еще организовал 2 моста, поменьше. Все работает.
вопрос чуть не по теме, нужно камеру на ремонт в Китай отправить, что на почте сказать и в декларации написать, чтоб не было проблем. Спасибо за ответ.
Друзья! Подскажите на что заменить РегистраторFoxFx-4D(960H) чтобы оставить старые аналоговые (весь периметр просматривают) камеры и добавить ip до 4 штук в 720р максимум.
на что заменить РегистраторFoxFx-4D(960H) чтобы оставить старые аналоговые (весь периметр просматривают) камеры и добавить ip до 4 штук в 720р максимум.
Вот неплохой экземпляр на чипе Hi3531. В гибридном режиме поддерживает 4 аналоговых и 4 IP камеры. Пока будете использовать те аналоговые, что есть. Потом докупите AHD модули и поменяете в аналоговых, будут все по 720p.
Задал вопрос продавцу по процессору в 16 канальной версии mini nvr 2, написал что там стоит hi3535. Но верится с трудом, попросил сделать фото платы с чипом. Фото не сделал, но уверял что там hi3535. У кого какие мысли по этому поводу?
Век живи век учись. ESonya, идеальное решение. и до вашего ответа о нем не слышал и судя по рунету не слышали об этом многие. единственное хотелось бы купить тут в москве. как думаете на митино много заломят ? или кто то тут на форуме продает ?
Это не принципиально. Каждый сборщик считает своим долгом дать собранному устройству своё название. Вот ещё один экземпляр на том же чипе, даже с тревожными входами. На тао можно ещё дешевле взять. Я себе такой брал, вот про него обзор.
mini nvr 2, написал что там стоит hi3535. Но верится с трудом, попросил сделать фото платы с чипом. Фото не сделал, но уверял что там hi3535. У кого какие мысли по этому поводу?
Продавцу незачем врать, ведь потом вы всё проверите. Думаю, там именно Hi3535. Проц действительно слабо греется, чтобы устанавливать его в маленькие устройства.
Есть вопрос в данный момент у меня регистратор M44-2D2P-H 2 аналоговые камеры и IP DS-2CD2032-I Хочу поменять видео регистратор что-то получше. На 4 камеры чтоб писал по движению IP и 3MP тянул. А то мой гибридный не вкакую не хочет писать IP по движению. Желательно чтоб был с аварийными входами. чтоб поставить датчик. Хочу перейти полностью на IP
Читаю форум давно, но пишу впервые. Проблема с видеорегистратором на HI3515. Пытались обновить прошивку и в результате на секунду мелькает картинка разделенного на 4 части экрана и курсор мыши и потом синий экран. Что сделано: подключение через консоль, u-boot живой. Прошивка рабочая есть, но как ее восстановить не очень понятно. Флешка в нем на 8 Мб MX25L6406E. Есть логи загрузки когда он был живой. Может кто-нибудь может удаленно покопаться или помочь советом?
ESonya, Hi3520 про этот чип я уже понял он слаб( что самое обидное стоит в моем регистраторе, а я не могу сделать его гибридным). Самый дешевый на али http://www.aliexpres...2255643475.html на Hi3531 . Но вот что Ваш обзор выше что эти все не дают того о чем говорили. у меня 4 аналога 960H и я их пока менять не хотел. а думал докупить либо опять же 960H либо сразу AHD камеру. но судя по скринам меню выбора режимов нет вариантов 4 960H + 4 AHD . или я чего то не понял?
Пытались обновить прошивку и в результате на секунду мелькает картинка разделенного на 4 части экрана и курсор мыши и потом синий экран. Что сделано: подключение через консоль, u-boot живой. Прошивка рабочая есть, но как ее восстановить не очень понятно.
Вот тут почитайте. Кратко: надо разобрать прошивку на модули, отрезать заголовки по 64 байт, подключиться через uart, залить в регистратор и положить на свои места.