shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Система видеонаблюдения для дома своими руками

• Автор темы alesha_1
  • Дата начала
H

helaol

Начинающий
Баллы
9
У меня 3.8км линк, на прошитых правда принимает параболическая, можно тазик и ему в фокус вставить 5210ж, колхозно, зато лучше параболической. И еще организовал 2 моста, поменьше. Все работает.

K

krs06

Новичок
Баллы
0
Делал линк на двух допиленных TL-WR702N с внешними антеннами яги, расстояние метров 800.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
По антенкам более-менее понятно.
А какие будут мысли по остальным вопросам из поста #3238 ?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
вопрос чуть не по теме, нужно камеру на ремонт в Китай отправить, что на почте сказать и в декларации написать, чтоб не было проблем. Спасибо за ответ.

qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Баллы
113
Друзья! Подскажите на что заменить Регистратор Fox Fx-4D (960H) чтобы оставить старые аналоговые (весь периметр просматривают) камеры и добавить ip до 4 штук в 720р максимум.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
на что заменить Регистратор FoxFx-4D (960H) чтобы оставить старые аналоговые (весь периметр просматривают) камеры и добавить ip до 4 штук в 720р максимум.
Вот неплохой экземпляр на чипе Hi3531. В гибридном режиме поддерживает 4 аналоговых и 4 IP камеры.
Пока будете использовать те аналоговые, что есть. Потом докупите AHD модули и поменяете в аналоговых, будут все по 720p.

qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Баллы
113
ESonya, спасибо! круто.... бакс только по скоцки высок.... и можно ссылку на тему про AHD модули. кто то уже менял? поиск по AHD не дал результата

PS смущает только что по модели HK-AHD016NH яндекс вообще 0 выдал а google выдал только алиэкспресс

K

krs06

Новичок
Баллы
0
Задал вопрос продавцу по процессору в 16 канальной версии mini nvr 2, написал что там стоит hi3535. Но верится с трудом, попросил сделать фото платы с чипом. Фото не сделал, но уверял что там hi3535. У кого какие мысли по этому поводу?

qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Баллы
113
Век живи век учись. ESonya, идеальное решение. и до вашего ответа о нем не слышал и судя по рунету не слышали об этом многие. единственное хотелось бы купить тут в москве. как думаете на митино много заломят ? или кто то тут на форуме продает ?

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
смущает только что по модели HK-AHD016NH яндекс вообще 0 выдал а google выдал только алиэкспресс
Это не принципиально. Каждый сборщик считает своим долгом дать собранному устройству своё название. Вот ещё один экземпляр на том же чипе, даже с тревожными входами.
На тао можно ещё дешевле взять. Я себе такой брал, вот про него обзор.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
mini nvr 2, написал что там стоит hi3535. Но верится с трудом, попросил сделать фото платы с чипом. Фото не сделал, но уверял что там hi3535. У кого какие мысли по этому поводу?
Продавцу незачем врать, ведь потом вы всё проверите. Думаю, там именно Hi3535. Проц действительно слабо греется, чтобы устанавливать его в маленькие устройства.

T

TRANCE25

Новичок
Баллы
0
Есть вопрос в данный момент у меня регистратор M44-2D2P-H
2 аналоговые камеры и IP DS-2CD2032-I
Хочу поменять видео регистратор что-то получше. На 4 камеры чтоб писал по движению IP и 3MP тянул. А то мой гибридный не вкакую не хочет писать IP по движению. Желательно чтоб был с аварийными входами. чтоб поставить датчик.
Хочу перейти полностью на IP

B

botche

Новичок
Баллы
0
U

URAT

Новичок
Баллы
0
Осторожно = мошенник.
ANSECU TECHNOLOGY LIMITED - китай.
продавец Sr.Jason (Jason-Ansecu)

заказал HVR за 200 долларов.
оплатил.
а в ответ тишина.
уже третий месяц.
меня просто кинули.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
U

URAT

Новичок
Баллы
0
это не алиэкспрес
там нет диспута
написано что это производители
на самом деле там нет никого
просто обманывают.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Всем здравствуйте. Для наблюдения в разных комнатах выбрал такие камеры - http://ru.aliexpress.../535361520.html И такой регистратор - http://ru.aliexpress...1579605822.html Подружатся ли они между собой ? Провода проложить не проблема.
Камера стандарта D1, регистратор этот стандарт поддерживает. Так что, подружатся.

B

Bebebe

Новичок
Баллы
0
Читаю форум давно, но пишу впервые. Проблема с видеорегистратором на HI3515. Пытались обновить прошивку и в результате на секунду мелькает картинка разделенного на 4 части экрана и курсор мыши и потом синий экран. Что сделано: подключение через консоль, u-boot живой. Прошивка рабочая есть, но как ее восстановить не очень понятно. Флешка в нем на 8 Мб MX25L6406E. Есть логи загрузки когда он был живой. Может кто-нибудь может удаленно покопаться или помочь советом?

qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Баллы
113

ESonya, Optimus DVR-2008E что можете сказать про это чудо?

qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Баллы
113
ESonya, Hi3520 про этот чип я уже понял он слаб( что самое обидное стоит в моем регистраторе, а я не могу сделать его гибридным). Самый дешевый на али http://www.aliexpres...2255643475.html на Hi3531 . Но вот что Ваш обзор выше что эти все не дают того о чем говорили. у меня 4 аналога 960H и я их пока менять не хотел. а думал докупить либо опять же 960H либо сразу AHD камеру. но судя по скринам меню выбора режимов нет вариантов 4 960H + 4 AHD . или я чего то не понял?

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Пытались обновить прошивку и в результате на секунду мелькает картинка разделенного на 4 части экрана и курсор мыши и потом синий экран. Что сделано: подключение через консоль, u-boot живой. Прошивка рабочая есть, но как ее восстановить не очень понятно.
Вот тут почитайте. Кратко: надо разобрать прошивку на модули, отрезать заголовки по 64 байт, подключиться через uart, залить в регистратор и положить на свои места.

Добавлено спустя 7 мин. 31 сек.
Optimus DVR-2008E что можете сказать про это чудо?
Обычный гибридный регистратор на чипе Hi3520d в пластиковом корпусе. Вот он же на али.

Live