shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Система видеонаблюдения для дома своими руками

• Автор темы alesha_1
  • Дата начала
H

helaol

Начинающий
Баллы
9
Сделал скрин в проге CMS. На компе качество оказалось лучше.

Вложения

• 1-1.png
    1-1.png
    1.3 МБ · Просмотры: 187
V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
если пришлете скины настроек
Пока к сожалению нечего присылать, получил только регистратор, камер и диска ещё нет.. Сам почитываю пока эту темку http://videon.spb.ru...php?f=20&t=5930 и гадаю будет ли работать запись по датчику движения с заказанными камерами..

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Получил давеча Dongjia DA-2008GM-B (в коробке мини CD,адаптер и сам NVR).Руководства (manual) нет.Диск пустой
если есть возможность, подключите nvr к телевизору через кабель hdml, таким образом настраивать гораздо легче чем на компе, драйвера не нужны
вот хорошая инструкция:
может поможет:)

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Спасибо ребята

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Сделал скрин в проге CMS. На компе качество оказалось лучше.
Ну вот, другое дело. Так камера и должна показывать.
А на счёт монитора, может в регистраторе выставлено не родное разрешение?

D

dimadak

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем.
Подскажите, купил камеру http://www.aliexpres...ommendVersion=1
камера работает, но есть проблема, картинка только 1280х1024, что видео, что фото, при смене настроек, настройки меняются, но разрешение камеры не меняется. На камере написано, imx238 + hi3518с прошил новую прошивку отсюда http://cantonk.com/I...x_file.asp?id=6 но не помогло, ни в какую не хочет писать другие варианты, плюс ко всему формат видео какой-то хитрый, кодек NV12 а файлы в формате avi.
Может кто подскажет как решить проблему, есть подозрение, что там другая матрица стоит?
Продавцу написал, но не отвечает.

Мда, не дождался ответа, с дуру прошил ее на старую прошивку 4.1.32, после этого нажал на сброс factory setting и теперь она просто в вечном ребуте, загружается пингуется, телнет работает, но через 1 минуту перегружается и все заново, в web интерфейс не пускает. Как ее теперь восстановить?

История продолжается, разобрал ее, точнее снял ИК подсветку, сама камера состоит из двух плат. В итоге включил в разобранном состоянии, заработала, зараза, правда как только ее собираю, она перегружается, чудеса. Прошивки которые для нее подходят имеют расширение FLS. Подскажите, какая все же прошивка мне нужна. кстати если открыть прошивку,то там написано application_3518c_imx138.jffs2 получается чип imx138 у меня.

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Для VELC.А что у Вас на прилагаемом диске записано.

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
А что у Вас на прилагаемом диске записано.
Как что? программы для работы регистратора с компом, мобильными телефонами и т.д.. Я понимаю, что для вас, как новичка, это пока филькина грамота, но ничего.. гуглите что непонятно.. со временем разберётесь :rolleyes:

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Вопрос я этот задал так как у меня диск пустой.Надо потребовать с продавца диск или его скачать где-то можно?

Добавлено спустя 4 мин. 33 сек.
Он мне прислал вот это CMS Software.rar

https://fs02n2.sends...MS Software.rar
так это и есть то что должно быть на диске

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста извините,что достаю с вопросами.Что мне потом с этим скаченным делать,запускать с виртуального диска или на cd и с него?

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
там просто обычный диск с данными без автозапуска, или какого либо меню диска, как если бы вам просто скинули файлы на флешку.. и для всех регистраторов этой модели содержимое одинаково..

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Там по-видимому что-то устанавливать на NVR что-то на комп,а разве на NVR не установлено уже изначально все что нужно?

V

Velc

Продвинутый
Баллы
219
Вы пока разбирайтесь с экранным меню, подключайте камеры, там всё есть и ничего устанавливать не надо.. этот диск для того, чтобы организовать доступ к регистратору из домашней сети или удалённо через интернет с другого компа или мобильника, а также плеер для просмотра копии архива записей в компе..
скачал ваш CMS такого нет у меня, бум пробовать.. хоть и не последняя версия, но как говорится версий cms много не бывает.. спасибо :)

E

easy rider 1952

Новичок
Баллы
0
Невольно и я на что-то сгодился

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Раз пошёл разговор про CMS, дам и я ссылку. Это свежий от 4.11.2014.
cms31.png
Из новшеств: добавилась поддержка камер Dahua и Hikvision. Выяснилось, что одна из моих камер имеет прошивку от Dahua.
Пока не очень стабильный, иногда падает.

qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Баллы
113
Всем привет! Подскажите пожалуйста ( возможно не совсем в тему или из разряда фантастики) возможно ли проапгрейдить уже имеющийся регистратор например до гибридного. hi3520d потенциал этого чипа больше нежели реализовано в моем Fox FX-4D. хотелось бы чтоб мог писать еще и с сетевой камеры. мне кажется ( возможно заблуждаюсь) что дело все в его софте. На фото материнка регистратора.
DS.jpg

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
i3520d потенциал этого чипа больше нежели реализовано в моем Fox FX-4D. хотелось бы чтоб мог писать еще и с сетевой камеры.
Сохраните и выложите конфиг от регистратора и скриншоты интерфейса, попробую подобрать прошивку.

A

andswan

Новичок
Баллы
0
Приобрел связку Escam QD300 + регистратор Super Mini NVR DA-2008GM.
За неимением опыта эксплуатации видеокамер о качестве могу судить очень относительно.
Что скажите по качеству ночной съемки?
https://yadi.sk/i/FDawceoMdoJ3L
Есть ещё вопросы к владельцам камер QD300 можно ли убрать Китайские иероглифы с картинки?

A

andswan

Новичок
Баллы
0
[/color][/size][/font]
Неплохо для самого дешёвого сенсора ov9712

Может посоветуете относительно недорогую уличную камеру с лучшим качеством для того же регистратора.

Live