ESonya
Крутой иБаер
Подсветка работает независимо от своего фотосенсора. Проверяйте питание на плате.Я камеру разобрал полностью, поменял местами, подключил всё и даже собрал (хотя и остались лишние болтики), и камера даже работает. НО! ИК-подсветка не пашет.
Это проводок идёт от платы подсветки к основной плате. По нему контролируется напряжение на светодиодах, которое учитывается при переходе камеры в ночной режим - пункт IR_CUT (IR synchronous switch).У меня после сборки остался махонький проводок, который идет от платы управления подсветкой. Но я не врублюсь, куда его втыкать - беглый осмотр ничего мне не подсказал. Может кто-нибудь знает?
Hi3516c. Плагин ставили? Без него в интерфейсе ничего не работает. А ещё лучше воспользоваться прогой CMS.И вопрос по прошивкам. Как я увидел, процессор у камеры не то 3515, не то 3615 (плохо рассмотрел). Но её веб-админка это просто писец.
Даже если проц одинаковый, сама платформа (элементы и разводка на плате) разные, прошивки просто не подойдут. Производители защищаются, как могут.Может можно как-то первую камеру перепрошить, чтоб она тоже была с нормальной админкой?
Хотя, первая камера изготовлена на базовой платформе, сборщики ничего там не меняли.