Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатил смеситель и шланг для душа, послал ему сообщение с вопросом о диверторе и с ссылкой какой нужен. Думаю все должно нормально проити, в случаи чего найду девитер в другом месте, не страшно.
да не берите вы китайские смесители, зачем вам этот гемор с ремонтом квартиры?.. Давление в трубопроводе не располагает к экспериментам. Возьмите фирменный, дешевле выйдет в итоге.
Сосед работает в оптовом магазине этой ерунды - для прикола купили на лаитинвебокс - на мойку - все один в один, даже взвесили, только ценник пополам и шланги нестандартные.
Купил себе такой: Bahtroom Shower Thermostatic Control Valve 5592 за 45$ + 25$ доставка. Оплачен 06.09.2011, получен 09.11.2011. Хорошо, что я пропустил 45 дней, и не мучил продавца, вся проблема в почте медвепута. Все пришло в целости и сохранности.
[attachment=p:133415:f6800e96b5b2t]Кран
Основания выбора: горячая вода подводится слева, отверстие вниз, тяжелый - не из силумина, большой - легче в изготовлении, т.е. д.б. более качественный. Китаец поставил переходник с 1/2 на 3/4, но пришлось на рынке купить дивертер за 250 рублей - так как мой кран может накручиваться только на полую трубу, а в переходнике маленькое отверстие внутреннее. Живу в котедже, на 4 этаже, в частном секторе (дом на 25 квартир). Давление постоянно прыгает плюс колонка проточная газовая, ошпариться легко было. Теперь одно удовольствие закалять дочку и принимать контрастный душ - не ошпаришься!
Для кухни закал в англии (производство скорее всего - китай), вот этот: Кухня (жена очень хочет на кухню, так как постоянно обжигается). Оплатил 11.11.2011, и что удивительно, сегодня забрал извещение в почтовом ящике! Посылка без трека, и цена огого: GBP 35.00, Shipping and handling GBP 35.00. Дешевле не нашел...
Хотя в инструкции к первому есть похожий кран, но китаец проигнорировал мой вопрос по поводу продажи
Купил себе такой: Bahtroom Shower Thermostatic Control Valve 5592 за 45$ + 25$ доставка. Оплачен 06.09.2011, получен 09.11.2011. Хорошо, что я пропустил 45 дней, и не мучил продавца, вся проблема в почте медвепута. Все пришло в целости и сохранности.
Недавно пришел такой же от этого же продавца. Замечаний нет, и дивитер вложил дополнительно за $12. По поводу его работы ничего сказать не могу, т.к. его еще не обробовал в связи с тем что старый исправно работает и нехочу его снимать.
У меня ORAS NOVA покупал в Финляндии уже лет 5 как При выборе модели внимательно смотреть с какой стороны горячая и холодная вода(разный номер-индекс) При установке обязательно установить идущие в комплекте фильтры(прокладка сетка-фильтр). Периодически их нужно чистить. Недавно пришлось разобрать для чистки целиком - на самом термостате тоже сетка-фильтр. У меня старая модель не с керамической кран буксой. При большой разнице давления воды кран работает не очень хорошо . У меня давление горячей ниже чем холодной но работает. Иногда бывают аварийные ситуации давление снижается ещё ниже и горячая вода низкой температуры - кран издаёт странные звуки (подвывает) Главное - при бросках давления в стояке не ошпарит - проверено! На кухню неудобно . Туда лучше с одним рычагом.
У кого НЕ стоит обратный клапан на системе или перед термостатами? Подмеса не происходит? Есть ли в этом термостате (китайском) встроенный обратный клапан?
У кого НЕ стоит обратный клапан на системе или перед термостатами? Подмеса не происходит? Есть ли в этом термостате (китайском) встроенный обратный клапан?
итак сломался у меня мой смеситель, точнее сломалась резьба, куда накручивается дивертор или просто шланг для душа. Не могу понять, можно ли туда, что другое накрутить или только замена. У кого под рукой смеситель, посмотрите, по умолчанию она выкручивается или нет?
Добавлено спустя 52 сек. или соответственно становится вопрос, какой взять на замен старого? у кого скачки хорошо держит?