Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне еще смеситель не пришел, но когда я искал дивертер, он в магазинах есть, и может называться по разному, например дайвотер. Или в магазине спросите "переключатель на душ", возможно это он и будет.
как-то не везёт с продавцами, одни вообще не понимают о чём речь, другие пытаются впарить обычный тройник мне, вообще, надо вторую душевую трубу подключить. набрёл на такой девайс http://www.dinodirect.com/shower-faucet-wall-mounted-copper-bath.html пожалуй это даже получше будет. только не понятно какое там подключение %)
Antoxa1024 привезли ли вам заказанный смеситель? как плавно и быстро регулирует температуру воды, если рядом в раковине резко включить холодную или горячую воду?
а мне вот приехал. от того же продавца (без небольших приключений не обошлось. видимо, надо указывать номер телефона ещё). теперь, для сравнения, хочется заказать более дорогой смеситель из англии (но жаба....).
однако! в местной кастораме смесители подобного типа выставлены с ценником в 6 и 8 тысяч рублей.
cjcrazy Продавец мне говорил, что уже доходили в Россию, видимо мне не повезло, кстати в палке указан номер телефона. И трек номер который он мне дал, я не мог отследить. Заказал себе уже другой смеситель, надеюсь он дойдет. А как по качеству который пришёл?
Увесистая железяка в килограмм с лишним. Отличается от того, что был на фотографии в лоте. Отличия: * серые, а не чёрные пластиковые вставки между корпусом и ручками. эти-то вставки почему-то мне и не нравятся. * дырдычка для прикручивания шланга душа расположена по-середине, а не с краю (что, наверное, лучше).
Также пока не понравится короткий ход регулятора напора - буквально половина оборота. Будем пользовать дальше - посмотрим, как оно. На кухне, например, тоже краны в половину оборота - претензий к ним нет.
Как работает? Включаю на 38 градусов, даю полный напор. Вода протекает, устанавливается фиксированная температура. Резко открываю холодную воду в раковине - смеситель чуть заторможенно реагирует и немного поливает горячей водой. Резко переключаю на горячую воду - немного поливает холодной водой, а потом снова температура стбилизируется. Однако, эта хитрая штука горааздо лучше, чем "одноручковый" смеситель системы .
Теперь хочется такой же для раковины и на кухню. правда не понятно как эти смесители отнесутся к завоздушиванию труб и последующему наполнению системы при каких-либо ремонтных работах и отключениях воды. обычные-то страшно струляют...
По-разному бывает Если будет стоять такой смеситель в ванной (кроме него никаких источников воды), то чисто холодной или горячей получить не получиться судя по всему. Тут в теме кто то и на кухню такой хотел поставить. Для чайника значит "байпас" заводить придется :( или же ставить фильтр с отдельным краником
Kapralez Скручиваете ручку термостата на минимальную температуру и наливайте . Хотя гарантии нет, что не будет подмеса горячей воды. Да и вообще, пора уже фильтр встроить на кухне, чтобы чайник наливать и супчик варить . Зато душ крутить не надо поставили например 40 градусов и всё, только напор и остается регулировать - красота.
Antoxa1024 еще не проводил испытаний? Еще интересует есть ли возможность менять расположение горячей воды слева справа, может можо потроха менять местами?