B
Berendsen
Новичок
Kolyanich, удивлюсь, если ты эту посылку вообще получишь, а если и получишь, - что там будет именно то, что покупал..
Да, это известная тема - "Sold as is" и "refurbished" переводится на русский как "я продаю вам полное барахло и не ручаюсь за это"
Вот я сейчас продаю старые лыжи свои "Как есть" без торга.
AS IS и без торга - абсолютно разные вещи. Покупая товар as is, ты потом не сможешь предъявить продавцу никаких притензий по поводу некондиции товара.
Ребята помогите меня в описалове аот такие слова смутили перевести по нормальному не могу:
Item Condition:
The devise powered on sucessfully.
The devise began to charge
LCD was not able to display.
PS Добавлю продавец buyessex, они сразу пишут что тогруют "ликвидационным" товаром. Какие идеи???
здесь вопрос скорее только цены - если ты берешь вещь, пусть даже не совсем рабочую, и с учетом цены ремонта, это все равно очень выгодно, то почему бы не взять? ну это на любителя конечно... да и разбираться кое в чем нужно...Unclefedor, мусор потому, что толк от подобных покупок может быть только для кулибиных. Обычным людям рухлядь не нужна - им нужны работающие вещи.
я на форуме обычно говорю с полной ответственностью за свои слова...И прежде чем говорить о "хорошем" продавце, посоветовал бы посмотреть его негативы, имя коим - легион. Также меня восхитила их Return Policy, которая в переводе на человеческий язык означает, что ребята не отвечают ни за что.
доставка, это что, проблема? посредников вроде хватает...Ну и, конечно, шлют только в Штаты - просто суперпродавец!
Адназначна!!!Stinger, лучше подучи английский, потому что тут все твои лоты переводить не суждено.
Брависсимо!! еще!!
от себя: древний постер In A Really Good Condition с ничего не говорящей фразой "tea cup circle on the other side" явился с прожженой(!!) дырой размером с небольшую кастрюльку.. :mrgreen:
PS Добавлю продавец buyessex, они сразу пишут что тогруют "ликвидационным" товаром. Какие идеи???