• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько по времени у вас идут февральские-мартовские посылки?

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
Как сейчас со временем доставки? Сколько идут посылки? А то у меня сейчас некоторые подходят под 45 дней, продавцы вроде нормальные, кейсов много открывать не хочется. Как у вас сейчас с посылками, приходят?
Кстати, мне на почте сказали, что многие сейчас получают ноябрьские посылки. Жду свои :)

artemmm

artemmm

Новичок
Баллы
0
Сейчас огромные сроки. И сложно сказать с чем это связано. :(

W

whcook

Новичок
Баллы
0
В среднем с ЧинаПост идет около 45-60 днй возможно с разницей +- 15-20 дней

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
У меня пять лотов от 27 декабря 2012 года. - получил 29 марта 2013 года. Рекорд !!! ::
С алиэкспреса два лота шли 58 и 65 дней :shock:
Старый Оскол -> Москва -> Таможня -> За рубеж = 33 дня (500-600 км). :russianru: Вернул деньги покупателю, второй на подходе тоже придется возвращать деньги. ::

L

Lobahh

Новичок
Баллы
0
а именно февральские-мартовские посылки сколько идут? У меня пришла парочка за 25 дней и нет еще тех, которые я покупала 40 дней назад.

R

renyks

Новичок
Баллы
0
С посылками сейчас такая же неразбериха. У меня 3 февральских пришло примерно за месяц-полтора, ещё 3 висят непонятно где до сих пор... 2 мартовских пришли уже, а остальные, которые раньше делал, тоже ещё в пути. Так что надеимся и верим!

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
а именно февральские-мартовские посылки сколько идут?
Непредсказуемо.
Какие-то приходят достаточно быстро (последняя, например, из Китая за 25 дней добралась).
А 4 посылки уже почти как месяц на экспорте зависли.

gudriksson

gudriksson

Новичок
Баллы
0
Одна посыль с Алибабы отправлена 28/01/13, импорт 15.02.13 вручение 26.02.13, вторая оттуда же экспорт 06/03/13, импорта нет до сих пор. С Тайваня экспорт 22.02.13, 23.03.2013 импорт, в понедельник надеюсь забрать из отделения (прошла местную сортировку). Из Британии безтрековая роялем экспорт 27/02/13 и тишина ;)

K

kroghie

Новичок
Баллы
0
вроде бы пришла одна из трех посылок - США фирст класс до меня шла 40 дней. проды с приличной репой. - о кейса даже и не думал был уверен все дойдет =)

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Я планшет жду уже два месяца. Трек не движется с самого начала. Открыл спор на палке, так продавец открытым текстом сказал, переводи в претензию в любое время. Перевести то перевёл, но сижу и думаю - чего это он такой покладистый и безразличный.... Диспут в любом случае не в плюс ему будет.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Одна из США пришла за 22 дня, из Китая получил спустя 60+ дней. Остальные в пути)

I

**iren**

Новичок
Баллы
0
Февральские долго от 49 до 70 дней. А март побыстрее. Что-то в 45 дней укладывается, что-то нет.

milady

milady

Продвинутый
Баллы
401
У меня было несколько посылок из США и Китая, заказанные в начале февраля, дошли за 1-2 месяца, одна и них еще на подходе.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Мужики, ни кто не подскажет, как написать USPS? А то на их сайте требуется регистрация, а наши данные (индекс, телефон, нет страны)не принимает.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я с января заказывала 4-5 посылок . все из штатов приорети с треком доходили за 15- 25 дней . 1 первый класс - 39 дней . сейчас жду посыль от 22.03 . трекается ,но уже дней 9 висит на экспорте , посмотрела по старым трекам январские там были максимум 5 дней . задержка однако .

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
У меня за последние два месяца из Fragrancex одна посылка пришла за 8 дней, вторая за месяц (досматривали на таможне). Последнюю получил за 16 дней.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Да каждый год этот завал повторяется. Как китайцы свой НГ погуляют, так у ПР начинается несварение "желудка". Наши, пока нормально логистику не отладят ( положительных перспектив нет ), так все и будет повторяться из года в год. Обычно к маю более-менее все нормализуется. Тема каждый год муссируется. Бесполезно.
P.S. И все остальные посылки попадают в эту волну от китайцев, соответственно тоже увеличиваются сроки прохождения по нашей территории.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
Из китая идут долго, из 6 февральских пришла только одна, из англии все мартовские пришли за 20-30 дней.
Из сша очки идут с начала марта, пока тишина.

chipola

chipola

Новичок
Баллы
0
28февраля из Китая отправили, ровно через месяц получила.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
ну вот , печально все это . а я раньше читала на форуме , что к февралю обычно завалы рассасываются и можно смело покупать . а тут такая кака теперь происходит . я из китая вообще три месяца ничего не покупаю . а тут и штатовские приорети зависать стали .

Live